Jâutilise Zonebourse avec une approche assez simple : je mâappuie directement sur leurs prises de position et leurs arbitrages, que je réplique en grande partie dans mon portefeuille. Ce que jâ... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Zonebourse offre tout ce que lâon peut imaginer et espérer en matiÚre dâinformations boursiÚres, financiÚres et économiques. Le site est bien pensé, les données sont actualisées, lâinformation ext... ãã£ãšèŠã
site de qualité et trÚs complet (informations, articles, analyses...). Ce qui doit être amélioré est la possibilité de faire un screener avec des paramÚtres d'analyse technique cumulatifs de type:... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Zonebourse ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Investissez avec une Ãquipe d'Experts à vos Cotés et découvrez le moyen le plus rapide et le plus facile de battre le marché.
Plus de 750 000 investisseurs nous suivent et utilisent les contenus et outils de Zonebourse pour avoir un avantage sur le marché boursier.
Découvrez ce qui fait bouger les actions les plus chaudes, débloquez des opportunités d'investissement cachées, accédez instantanément à nos portefeuilles d'actions en argent réel, répliquez nos positions et nos performances et repérez rapidement les tendances grâce à nos filtres d'actions et nos listes de surveillance thématiques, le tout en un seul endroit.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Avis 5 étoiles mérité
Ce que jâapprécie, câest la cohérence globale : les entrées, les renforcements et les sorties sont structurés, avec une logique claire derriÚre. En suivant cette discipline, jâai obtenu de bons résultats et mon abonnement est largement rentabilisé.
Ãvidemment, il faut accepter que le timing ne soit pas toujours parfait et garder une gestion du risque personnelle. Mais pour quelquâun qui cherche un cadre dâinvestissement sérieux et actionnable, câest un excellent outil.
Je recommande sans hésiter.
Pannes répétées
J'en suis déjà à la troisiÚme panne du site aujourd'hui.
C'est lassant
Interface intuitive mais le plusâŠ
Interface intuitive mais le plus important est que quasiment toutes les societes cotees du monde sont suivies
Excellent une bonne aide lorsque lâonâŠ
Excellent une bonne aide lorsque lâon débute
Savoir naviguer dans une mer agitée
Même si mon expérience recouvre une période trÚs troublée du Libération day à la guerre dâIran soit un contexte trÚs géopolitique délicat pour investir je reconnais à Zonebourse une grande capacité d adaptation aux circonstances avec des avis circonstanciés
Zonebourse : lâindispensable en matiÚre boursiÚre !
Le site est bien pensé, les données sont actualisées, lâinformation extrêmement fournie et tout est fait pour préformer et sâaméliorer dans ces domaines.
Jâai renouvelé mon abonnement avec grand plaisir, mieux, je lâai upgradé !
Et le service clients est extrêmement réactif et sympathique !
Bref, du pro de A Ã Z !
Site quasi parfait. Doit augmenter sa fiabilité
Site quasi parfait. Manque de la fiabilité : le site buggy trop souvent et les cours affichés peuvent être faux
Une expérience réussie
Les cours de trÚs nombreux titres couvrant la plupart des grandes bourses mondiales sont disponibles. Les articles, le souvent détaillés, sont pertinents et 'up to date'. Seul moins, les consensus me paraissent parfois optimistes... comme sur de nombreux autres sources. Par ailleurs, les conseillers que j'ai eus en ligne ont été à la fois agréables, efficaces et rapides.
site de qualité et trÚs completâŠ
site de qualité et trÚs complet (informations, articles, analyses...).
1/ WMA21>SMA50>SMA100>SMA200,
2/ Volume>moyenne,...
Motivations des mouvements des 3 portefeuilles
Les achats-ventes dâactions des divers portefeuilles ne sont pas assortis au même moment des motivations et analyses concernant cet acte. Donc on ne sait pas apprécier ces mouvements vis à vis de nos propres décisions dâinvestissement.
L'expérience mérite le détour.
Mon expérience remonte à plus de cinq ans et je puise réguliÚrement "quotidiennement" les informations nécessaires. J'aime particuliÚrement la chronique matinale, une pointe d'humour et beaucoup de clarté, trÚs agréable et bien construite avec les recommandations des analystes à la fin. Les graphiques, stock screener sont en constante amélioration. Bref, l'expérience mérite le détour.
Site de Bourse trÚs fiable...
Site de Bourse trÚs fiable...
Avant d'acheter ou de vendre que ce soit sur le marché europeen ou le marché américain, je consulte toujours leurs avis...De plus l'édito quotidien d'Anthony Bondain plein d'humour sarcastique est toujours plein de bon sens...Au final je me félicite d'avoir suivi leurs conseils boursiers...
Je recommande cette plateforme
trÚs satisfaite des informations fournies et de la présentation de celles-ci; J'envisage de passer à la version premium
site d'information boursiÚre le plus complet
Ce site donne absolument toutes les infos nécessaires pour évaluer l'intérêt et les risques dun investissement dans une action.
Impressionnant la quantité et laâŠ
Impressionnant la quantité et la qualité des informations
Je recommande !
Pour moi, le site le plus complet pour aider à la décision dâachat ou de vente avec des interlocuteurs à lâécoute et réactifs
Toujours rien sur Android
Toujours rien sur Android
J'apprécie particuliÚrement les articles, ceux de
Blondain en particulier et de O. Dubois.
La rapidité de réaction des infos
Je trouve ce site remarquable mais tropâŠ
Je trouve ce site remarquable mais trop cher dans sa version expert.
Indispensable pour investir sérieusement en bourse
Toujours excellent que ce soit au niveau de l'information disponible et des portefeuilles proposés
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ