Consultants à l'écoute, de bons conseils et réactifs. On se sent serein et rassuré. Le seul bémol c'est peut-être le fait que nos conseillers changent régulièrement mais sinon équipe très professionne... もっと見る
企業が回答しました
La société comptable OE Experts est parfaite pour mon entreprise et je tiens à remercier particulièrement mon conseiller comptable, Monsieur Mounir Mais, pour son professionnalisme, sa disponibilit... もっと見る
企業が回答しました
J'ai eu le plaisir de travailler avec Maha HANA et je tiens à souligner sa réactivité exemplaire. Elle répond toujours aux besoins des clients dans les plus brefs délais et fait preuve d'une grande ef... もっと見る
企業が回答しました
Je remercie Imane pour son accompagnement de grande qualité dans le cadre de la déclaration de mon bilan LMNP. Elle a su faire preuve de rigueur, de pédagogie et d’une excellente réactivité tout au lo... もっと見る
企業が回答しました
ADMINISTRO est un cabinet d'expertise comptable et de conseil 100% en ligne dédié aux créateurs d’entreprise, aux professions libérales et aux chefs d’entreprise. Nos experts-comptables vous garantissent les meilleures prestations en vous proposant des solutions comptables adaptées à votre statut et vos besoins.
24 rue Mayet, 75006, Paris, フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
SATISFAIT DES SERVICES DU CABINET ( EFFECTIVEMENT TARIFS TOUJOURS À LA HAUSSE ET LOGICIEL DE COMPTA PAS À MA PORTÉE ).
TRÈS SATISFAIT DU TRAVAIL ET DE LA RÉACTIVITÉ DE MME AMLOU .

ADMINISTRO からの回答
Je suis très satisfait de la prestation ;
Très réactif et très aimable

ADMINISTRO からの回答
Je suis avec vous depuis 3 ans je suis très satisfait, merci Soumaya amlou.

ADMINISTRO からの回答
Le cabinet en lui-même ne m'a pas particulièrement marqué, mais la comptable qui me suivait, Madame Amlou, est exceptionnelle. C'est grâce à elle que ce cabinet a une si bonne image à mes yeux. Très professionnelle, à l'écoute, d'une patience remarquable et toujours prête à apporter des solutions adaptées. Son expertise et son accompagnement font toute la différence. Je mets 5 étoiles pour son travail et son dévouement."

ADMINISTRO からの回答
Collaborateurs réactifs et compréhensifs et ayant le sens d'adaptabilité ...
Travail soigné et professionnel ,très satisfait .

ADMINISTRO からの回答
Je dénonce les pratiques détestables d'un cabinet plus intéressé par ses honoraires que par la satisfaction de ses clients.
Ce cabinet nous impose par simple courriel une hausse des tarifs de 60% sans motif réel ou sérieux et sans préavis à 15 jours de la fin de l'exercice.
Face à notre contestation et à notre refus de cette hausse il exige un courrier.
Nous rédigeons le courrier demandé et signons la lettre.
De son côté toujours par courriel il exige un préavis de résiliation de trois mois que nous refusons en raison du caractère léonin du contrat.
Il exerce un chantage inique pour obtenir le règlement de trois mois sur 2025 en bloquant l'envoi des états financiers 2024 alors que toutes les factures correspondantes ont été réglées
Si d'autres entreprises ont été victimes de ces pratiques, merci de communiquer pour engager des poursuites communes. MERCI d'avance de vos témoignages

ADMINISTRO からの回答
Travaillant seul et ayant peu de temps à consacrer à la comptabilité, j’ai eu la chance d’être accompagné par Madame EL HARCHAOUI. Grâce à son professionnalisme et son efficacité, j’ai pu me concentrer pleinement sur mon activité en toute sérénité.
Je tiens à la remercier pour son aide précieuse et son accompagnement de qualité.

ADMINISTRO からの回答
« Je ne regrette pas mon changement d’expertise comptable le relationnel est super je remercie beaucoup toutes l équipes depuis mon début chez Administro ainsi que maha ma conseillère qui est très gentille et fais très bien son travail bien cordialement Bonnilleau Jérôme SARL TPAD »

ADMINISTRO からの回答
Belle expérience avec monsieur el otmani très patient et professionnel travail de qualité

ADMINISTRO からの回答
Nous sommes satisfaits du travail que nous fournis le cabinet ADMINISTRO. En particulier avec notre interlocutrice actuelle pour son excellent service en tant que comptable.

ADMINISTRO からの回答
Réactivité, rapidité et efficacité. Notre interlocuteur a fait preuve de proactivité dans sa mission tout en nous conseillant en cas de besoin.

ADMINISTRO からの回答
Votre collaboratrice a été interpellée sur une incompréhension sur le paiement de ma CFE. Sa réaction a été prompte et efficace pour l'obtention d'une solution et la compréhension du problème. C'est la raison pour laquelle je lui attribue la note maximale.

ADMINISTRO からの回答
Cabinet d'experts-comptables rigoureux et disponibles. Je leur confie la comptabilité de mon activité LMNP pour la 5ème année consécutive avec toujours autant de satisfaction. Je recommande.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。