Adventurly レビュー

TrustScore 5段階評価の4

企業情報

当該企業による記述

Schweizer Glamping-Startup mit verschiedenen Standorten in der Schweizer Natur.

ほぼ満足

レビューを書く

レビューの確認を行います

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Die Übernachtung im Bubble Suite in Grächen über Adventurly war ein einmaliges Erlebnis. Alles war hervorragend organisiert und die Aussicht mit dem Sternenhimmel einfach traumhaft. Besonders gefallen hat uns das Romantik-Package mit feinem Walliser Wein und Chips. Das Frühstück im nahegelegenen Bergrestaurant war ebenfalls sehr gut.

Die Bubble Suite bot viel Komfort: ein bequemes, vollwertiges Bett sowie Heizmatten sorgten dafür, dass es auch nachts angenehm warm blieb. Zudem konnte die Bubble mit einem Schloss sicher verschlossen werden.

Zwar ist das Erlebnis nicht günstig, aber aus unserer Sicht absolut jeden Franken wert. Für alle, die etwas Besonderes und Romantisches suchen, können wir die Bubble Suite in Grächen uneingeschränkt empfehlen.

2026年7月19日
5つ星のうち5の評価

Tiny House “mySaess” beim Stücklihof in…

Tiny House “mySaess” beim Stücklihof in Sufers

Es war insgesamt eine wunderschöne Erfahrung. Das Dorf ist idyllisch, hat Einkaufsmöglichkeiten und die Einwohner sind super freundlich. Wir haben uns willkommen gefühlt. Es gibt genug Wanderwege, man kann aber auch den ganzen Tag gemütlich auf dem Balkon verbringen.

Das Tiny House hat alles, was man braucht: von Strom über Plumpsklo bis hin zu Kochmöglichkeiten.

Oben beim Schlafplatz wird es ein wenig heiss und es hat viele Fliegen. Doch das gehört zum Abenteuer dazu.

Gerne werden wir wiederkommen.

2026年7月17日
5つ星のうち3の評価

Einem geschenkten Gaul...

Ich denke, dass dieses Konzept nur funktioniert weil alle Leute die diese Übernachtungen machen einen Gutschein geschenkt bekommen haben und sich deshalb nicht über das schlechte Preis-Leistungsverhältnis ärgern. So auch wir; 300 Franken-Gutschein erhalten und noch etwas draufgelegt, dafür gabs eine Übernachtung in der Bubble auf einem Bauernhof. War nett, aber nicht das Geld wert.

2026年7月4日
5つ星のうち3の評価

Not What We Expected

The accommodation looked very different from the photos online. The tent was not transparent as advertised, but made of plastic, so we couldn’t enjoy the panoramic view or see the sky above as expected.

Customer service from Adventurly was also almost nonexistent. We wanted to call to change our booking date, but the only option we could find was sending an email, which was frustrating.

Overall, it was far too expensive for what was actually offered.

The most positive part was the hotel facilities in Carona. We were able to use the pool and the hot tub, which we really enjoyed. The hotel staff was also very nice, helpful, and did a great job throughout our stay.

2026年5月6日

Magical!

Everything worked as it should, the Experience was very userfriendly. A one of a kind experience!

2025年6月27日
5つ星のうち5の評価

Ich war gestern mit Meiner Frau in der…

ch war gestern mit meiner Frau dort und muss sagen es war alles perfekt.

Wir haben sowohl das Angebot der Sauna als auch das Angebot des Jacuzzis genutzt, wo man sich in eine Liste eintragen muss um seine Zeit zu reservieren.

Das angebundene Hotel hat einen super Service.

Die Bubble liegt auf einem Feldhang, von wo man aus der Ferne den Luganer See sehen kann. Wir konnten problemlos schlafen obwohl es 30 Grad am Tag vorher waren.

Das Frühstück war der Hammer mit allen was man so braucht.

Wir kommen wieder 😊

2025年6月18日
5つ星のうち5の評価

Adventurly offers a truly magical experience

Adventurly offers a truly magical experience! I stayed in one of their bubbles, and it was unforgettable. The views were breathtaking, and the bubble setup was luxurious yet perfectly connected to nature. Falling asleep under a sky full of stars was a dream come true. Their attention to detail and exceptional service made the whole experience seamless and special. Highly recommend Adventurly for anyone craving a unique escape!

2024年8月23日
5つ星のうち5の評価

Von der Buchung über den Kundenkontakt einfach top!!

Von der Buchung über den Kundenkontakt einfach super.
Toller Ausblick und unvergessliche Nacht.
Hervorzuheben ist auf jeden Fall der Kundenservice, der uns bei all unseren Anliegen immer zügig geholfen hat.
Auf jeden Fall empfehlenswert.

2025年1月4日

Adventurly からの回答

Vielen Dank für dein super Feedback!

Es freut uns riesig, dass alles von der Buchung bis zum Aufenthalt so gut geklappt hat und du die Nacht mit der tollen Aussicht geniessen konntest.

Besonders schön zu hören, dass unser Team dir schnell weiterhelfen konnte – genau so soll es sein! 😊

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Herzliche Grüsse

5つ星のうち1の評価

Preis Leistung katastrophal, bitte meiden!

Wir haben einen Gutschein für eine Übernachtung in der Bubble geschenkt erhalten. Die schlechte Erfahrung startet schon bei der Buchung, die "beliebten" Bubbles sind an allen Daten ausgebucht oder gesperrt. Grundlos war die Übernachtung statt CHF 299.- plötzlich noch CHF 24.- teurer, dies wurde direkt auf der Kreditkarte belastet. Extrem störend ist der AGB Punkt 4.3: Der Gutschein läuft nach 12 Monaten ab und kann nur gegen Gebühr verlängert werden. Das ist nicht nur absolut unflexibel, sondern verstösst auch gegen geltendes Schweizer Recht. Art. 129 OR verbietet ausdrücklich, die gesetzlichen Verjährungsfristen von Forderungen zu verkürzen.

Stornieren kann man den einmal gebuchten Aufenthalt nicht, ausser man bezahlt bei der Buchung nochmals extra CHF 29.- für die flexible Option - "Kostenlose" Stornierung bis 14 Tage vor Ankunft.

Die Übernachtung ist sehr teuer für die gebotene Leistung. Die Location auf dem Bauernhof war sehr schön, jedoch hatten wir mit niemandem Kontakt, beim Check-In, am Abend und am Morgen beim Frühstück war einfach niemand da - alles Self-Service. Auf den Fotos waren Liegestühle und eine Feuerschale angepriesen. Vor Ort waren keine Liegestühle da und das Holz für die Feuerschale hätte CHF 20.- extra gekostet.

Wir wurden mitten in der Nacht von einem Gewitter geweckt. Gemäss AGB muss die Bubble verlassen werden, was wir auch gemacht haben. Wir hatten aber keine Info, wo wir sonst schlafen können. Zum Glück waren wir mit dem Auto da und haben schliesslich die 90 min da verbracht.

Insgesamt war es für uns eine schlechte Erfahrung mit diversen versteckten Kosten, nicht eingehaltenen Versprechen und fehlendem Support.

2024年8月4日

Adventurly からの回答

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass deine Erfahrung nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.

Unsere Preise starten ab CHF 299.- und variieren je nach Saison. Dein Gutschein war vermutlich ein Wertgutschein, bei dem der Betrag vom Kaufpreis abgezogen wird. Bezüglich der Gültigkeit möchten wir betonen, dass der Gutschein selbstverständlich problemlos verlängert werden kann, damit du das Erlebnis noch wahrnehmen kannst.

Wir bedauern, dass die Liegestühle nicht vor Ort waren und dass für das Feuerholz zusätzliche Kosten angefallen sind. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir auf die Preise vor Ort, wie in Hofläden oder für Zusatzangebote, keinen direkten Einfluss haben.
Diese Punkte nehmen wir jedoch gerne auf und sprechen sie mit unseren Partnern an.

Bei schlechtem Wetter oder anderen Anliegen steht unsere Notfallnummer rund um die Uhr zur Verfügung, um Unterstützung zu leisten.

Wir danken dir für dein Feedback und arbeiten daran, solche Punkte zu verbessern.

Melde dich gerne direkt bei uns, damit wir dir entgegenkommen können.

Abenteuerliche Grüsse

5つ星のうち1の評価

Adventurly Bubble Hotel

Adventurly bietet Abenteuerübernachtungen z.B. in einer Bubble mit Sicht auf den Himmel an. Die Preise für eine Nacht liegen zwischen 200.- und 300.-. Für dieses Geld erhält man kein Frühstück und muss WC und Dusche (falls überhaupt vorhanden) mit anderen Teilen. Die hygienischen Verhältnisse sind sehr bescheiden. Das Angebot ist auf jeden Fall den Preis nicht wert! Leider sind die Verantwortlichen Personen praktisch nicht erreichbar und die AGB der Firma sind äusserst kundenufreundlich.

2024年8月1日

Adventurly からの回答

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid, dass dein Erlebnis nicht in allen Punkten deinen Erwartungen entsprochen hat.

Bei den meisten unserer Unterkünfte bieten wir Frühstück an, was auf unserer Website klar gekennzeichnet ist. Wir hätten dir gerne empfohlen, eine Unterkunft mit Frühstück auszuwählen, um deinen Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. WC und Dusche sind zudem selbstverständlich an allen unseren Standorten vorhanden.

Unsere Preisgestaltung spiegelt die Exklusivität der Standorte sowie die begrenzte Verfügbarkeit wider, insbesondere in hochfrequentierten Zeiträumen. Wir verstehen, dass die Preise dadurch manchmal höher ausfallen können, sind aber überzeugt, dass wir ein besonderes und einzigartiges Erlebnis bieten.

Unser Support-Team ist rund um die Uhr per E-Mail erreichbar, und wir legen grossen Wert darauf, alle Anfragen schnell und persönlich zu bearbeiten. Leider konnten wir in diesem Fall keine Nachricht von dir finden, sonst hätten wir dir gerne direkt geholfen.

Wir schätzen dein Feedback sehr und nehmen es als Motivation, unser Angebot und unsere Kommunikation weiter zu optimieren.

Bitte melde dich bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Herzliche Grüsse

Trustpilot エクスペリエンス