Hâte de démarrer la formation
Hâte de démarrer la formation, on sent une belle énergie communicative!
L'AENI, Ãcole de Naturopathie et de Nutrition : Fondée en plein cÅur de la Bretagne, lâAENI se distingue par sa volonté de rendre ses formations d'excellence en Naturopathie et en Nutrition accessibles à tous, sans exigence préalable. Face à la demande grandissante de professionnels du bien-être, notre approche pédagogique, résolument axée sur la pratique et la mise en situation réelle, garantit à nos apprenants une intégration réussie sur le marché du travail dÚs lâobtention de leur certification. De plus, nos formations s'adressent à celles et ceux souhaitant devenir naturopathe ou coach en nutrition, enrichir leur compétences en bien-être ou améliorer leur hygiÚne de vie, les formations de l'AENI s'adaptent à vos ambitions. â Accessibles ou que vous soyez, elles reposent sur des bases scientifiques solides pour comprendre le fonctionnement et les besoins de l'organisme. Cette maîtrise est essentielle pour identifier l'origine des problÚmes et offrir des conseils adaptés à vos consultants.
24 rue d'iroise, 22400, Lamballe-Armor, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Hâte de démarrer la formation, on sent une belle énergie communicative!
TrÚs bon échange avec Sezai qui a prit le temps de tout mâexpliquer clairement et de sâadapter à ma situation.
Cette école a lâair dâavoir un trÚs bon suivi et de nous guider jusquâau bout afin de mener à terme notre projet professionnel.
Cette formation est trÚs professionnelle et je la recommande vivement. Les sujets de naturopathie sont traités en profondeur et les formateurs prennent le temps de s'assurer que chaque participant a bien compris les concepts.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã