䌁業情報

1. コンピュヌタ クラブ
  2. 通信教育センタヌ
  3. ゜フトりェア䌁業

圓該䌁業による蚘述

Coding Park conçoit des environnements pédagogiques et des parcours d’apprentissage pour accompagner les jeunes dans la compréhension et la maîtrise des technologies numériques, de l’école primaire au lycée. Nous intervenons auprÚs des écoles et collectivités à travers des ateliers réguliers et proposons des formations en ligne ainsi qu’un Web IDE accessible depuis un navigateur. Notre approche repose sur des projets concrets et une progression adaptée pour développer logique, autonomie et compréhension du numérique.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 4ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

TrÚs satisfait

Je suis vraiment trÚs satisfait de notre expérience avec Coding Park ! Les cours sont clairs, progressifs, même pour quelqu'un qui débute complÚtement. Les exercices sont ludiques et permettent d'apprendre en pratiquant, ce qui rend le codage beaucoup plus accessible et motivant.
J'apprécie également la qualité de la plateforme, l'accompagnement proposé et la pédagogie des formateurs. Mon fils de 12 ans adore et progresse à son rythme tout en restant encouragé à relever de nouveaux défis.
Je recommande Coding Park à tous ceux qui souhaitent apprendre à coder dans une ambiance agréable et avec une méthode efficace. Une excellente expérience !

2026幎7月6日

Coding Park からの回答

Merci beaucoup pour ce retour si encourageant 🙏
Nous sommes ravis que votre fils s’épanouisse avec Coding Park. Merci pour votre confiance, on a hâte de le retrouver à la rentrée 🚀

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande : efficace et pédagogue.

Nous avons inscrit notre enfant de 12 ans au programme, les professeurs de notre fils lui ont donné une suivi particilier que même l'école ne transmet pas. Ceux sont des pationnées de l'informatique, patient et trÚs pédagogue. Je vous remercie pour cette prestation.

2026幎6月29日

Coding Park からの回答

Merci beaucoup pour ce retour qui nous touche particuliÚrement. Ravis que votre fils en profite autant. Au plaisir de continuer à l'accompagner ! 😊

5぀星のうち5の評䟡

Stage développer un jeu vidéo.

Mon fils et son ami ont suivi le programme pour développer un jeu vidéo en python. Puis celui plus avancé. Ils ont été accompagnés avec bienveillance, pédagogie et sérieux sur 24 séances. N'hésitez pas à leur faire confiance.

2026幎1月7日

Coding Park からの回答

Nous sommes ravis d’avoir accompagné votre fils et son ami tout au long de ces 24 séances, et de les voir progresser jusqu’à leurs propres projets de jeux.

Au plaisir de les retrouver pour la suite 😊

5぀星のうち5の評䟡

J'ai été émerveillée de voir mon fils

J'ai été émerveillée de voir mon fils programmer les actions d'un personnage. En fait c'est lui qui l'a animé avec une succession de codes. Et ça il l'a appris avec codingpark. C'est génial. C'est son devenu son activité préférée.

2025幎6月25日

Coding Park からの回答

Merci pour ce trÚs beau témoignage ✹
On est ravis que votre fils ait trouvé une passion, et encore plus fiers d’y avoir contribué 💛

Super chouette

Enfant : C’est super bien ! J’ai appris beaucoup de choses pour coder des robots. J’ai envie de refaire l’année prochaine.
Parent : animateurs agréables, ateliers dans une bonne ambiance

2025幎6月13日

Merci Diane pour ce super retour 😊
On est ravis que votre enfant ait aimé nos ateliers et on a hâte de le retrouver l’année prochaine pour de nouveaux défis (et de nouveaux robots 🊟)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。