Aero World Germany レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Top Team, Top Ware, Top Preise. Habe leider nicht die Möglichkeit mehr Sterne zu verteilen, sie hÀtten 10 verdient. Bin hier noch nie enttÀuscht worden. Und noch was: sie werden immer noch besser (we... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bin seit mehreren Jahren Kunde und kann Aero World nur empfehlen, sollte mal was nicht ganz so gut sein vom Zustand wird sofort kostenloser Ersatz geliefert! Sehr nette Mitarbeiter die sich bei Frag... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ware wurde relativ schnell geliefert. Beschreibung war richtig. Ich ziehe einen Punkt ab wegen manchmal etwas zögerliche Antwortzeiten. Auch fehlte auf der Webseite ein Banner mit Info ÃŒber den Betrie... もっず芋る

䌁業情報

1. サヌブ ディヌラヌ

圓該䌁業による蚘述

Aero World Germany ist ein Unternehmen, welches sich seit Jahren auf den Vertrieb und die Beschaffung von gebrauchten Saab Ersatzteilen spezialisiert hat. Bei uns finden Sie sÀmtliche Teile fÌr Ihren Schweden zum Àusserst gÌnstigen Preis. Von A wie Aussenspiegel bis Z wie ZÌndkassette decken wir jeglichen Bedarf an Teilen fÌr die Modelle - Saab 9-3 Modell YS3D (Bj 1998 - 2003) - Saab 9-3 Modell YS3F (Bj 2003 - 2011) - Saab 9-5 Modell YS3E (Bj 1998 - 2009) Auch selten gewordene Teile, original Saab Sportzubehör oder "Aftermarket Performance" Parts stellen fÌr uns kein Problem dar. Da wöchentlich neue Spenderfahrzeuge kommen, aktualisieren wir unser Teileangebot nahezu tÀglich.

優良

過去12か月のレビュヌ数: 144ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Falscher Artikel

Es passt nicht, und Sie haben meine E-Mail vom 15.5. nicht beantwortet. Es kann gut sein, dass auf Ihrem Papier steht, es sei das richtige, aber es muss falsch verpackt worden sein. Die SchlÀuche sitzen anders.

2026幎5月13日

Aero World Germany からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Wir möchten an dieser Stelle klarstellen, dass wir Ihnen auf jede Ihrer E‑Mails geantwortet haben.
Sie haben außerdem den richtigen Artikel erhalten. Bei Saab – insbesondere beim Saab 9‑3 ab Baujahr 2003 – kann man sich nicht auf die Teilenummern verlassen, da diese mehrfach ersetzt wurden und verschiedene Nummern zum gleichen Bauteil fÃŒhren.

Wie Sie selbst bereits in Ihrer E‑Mail geschrieben haben, besteht die Möglichkeit, dass Sie den falschen Artikel bestellt haben. Das liegt dann nicht an einer Falschlieferung.

Bitte beachten Sie außerdem, dass wir tÀglich sehr viele Anfragen erhalten und als kleines Team nicht immer sofort antworten können – aber wir antworten immer.

5぀星のうち5の評䟡

Einfach absolut top QualitÀt und bester

Einfach absolut top QualitÀt und bester freundlicher Umgang.
Gut, daß es euch gibt 👍

2026幎5月22日

Aero World Germany からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr großartiges Feedback!
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sowohl mit der QualitÀt unserer Ware als auch mit unserem freundlichen Umgang so zufrieden sind.
Schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fÃŒhlen – genau dafÃŒr geben wir jeden Tag unser Bestes. 👍

Problemlose Abwicklung

Problemlose Abwicklung, Super verpackt, QualitÀt wie beschrieben.

2026幎5月22日

Aero World Germany からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Abwicklung fÌr Sie problemlos verlief, die Ware sicher verpackt war und die QualitÀt Ihren Erwartungen entspricht. Genau so soll es sein.

Wir danken Ihnen fÃŒr Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn wir Sie auch kÃŒnftig wieder unterstÃŒtzen dÃŒrfen.

Schneller Service und Beratung

Wieder mal ein toller unkomplizierter und schneller Service von Herrn Holzapfel und seinem Kollegen in der Werkstatt. Beide gaben mir wertvolle Tips zur Instandsetzung meines 9-5 Aero. Hier hat nicht der Verkauf oberste PrioritÀt sondern Kundenzufriedenheit und der Erhalt eines Fahrzeugs.

2026幎5月27日

Aero World Germany からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und die positive RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der UnterstÃŒtzung durch Herrn Holzapfel und unser Werkstattteam so zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur Teile zu verkaufen, sondern ihnen wirklich weiterzuhelfen und ihre Fahrzeuge langfristig in gutem Zustand zu halten.

Schön zu hören, dass unsere Hinweise fÃŒr Ihren 9‑5 Aero hilfreich waren.

5぀星のうち5の評䟡

Top Team, top Ware, top Preise (und ein sÌßer Hund)

Top Team, Top Ware, Top Preise.
Habe leider nicht die Möglichkeit mehr Sterne zu verteilen, sie hÀtten 10 verdient. Bin hier noch nie enttÀuscht worden. Und noch was: sie werden immer noch besser (wenn Ìberhaupt noch möglich). Bei meinem letzten Besuch habe ich vor Ort online noch ein Subwoofer gekauft und was soll ich sagen: Noch vor Eintreffen der BestÀtigungsmail wurde das Teil von "Lightspeed-Uwe" aus dem Spenderfahrzeug mit chirurgischer PrÀzision entnommen. Schneller geht es nicht, obwohl: Habe bei diesem Besuch lediglich erwÀhnt, dass ich fÌr meinen alten 9-3 die Motorhaubensicherung ersetzen muss und heute kam das Paket mit entsprechendem Inhalt !! Leute, Ihr seid einfach Spitze !!

2026幎5月15日

Aero World Germany からの回答

Vielen Dank fÃŒr diese außergewöhnlich positive RÃŒckmeldung!
Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit unserem Team, unserer Arbeit und unserem Tempo so zufrieden sind. Wir geben jeden Tag alles dafÃŒr, unseren Kunden nicht nur gute Teile zu liefern, sondern auch einen Service, der Spaß macht und im GedÀchtnis bleibt.

Dass Sie unsere Arbeit vor Ort und die schnelle Abwicklung so schÀtzen, bedeutet uns viel. Solche RÌckmeldungen motivieren uns enorm und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre Treue – wir freuen uns schon auf Ihren nÀchsten Besuch.

Alles top

Alles top, prima Service!

Aero World Germany からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Genau so soll es sein. Wir freuen uns, Sie auch kÃŒnftig wieder unterstÃŒtzen zu dÃŒrfen.

5぀星のうち5の評䟡

Die Lieferung war schnell da.

Die Lieferung war gut verpackt und kam schnell an.

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos geklappt hat. Wir arbeiten tÀglich daran, einen zuverlÀssigen Versand und einen guten Service sicherzustellen. Schön, dass Sie zufrieden sind.

Sehr guter Fundus

Sehr gute Kommunikation, es gibt Teile, die sonst nicht mehr erhÀltlich sind, zu fairen Preisen, die man(n) sonst in Schweden kaufen mÌsste und schneller Versandt.

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und unserem Service zufrieden sind. Es ist uns wichtig, seltene Saab‑Teile weiterhin verfÃŒgbar zu machen und zu fairen Konditionen anbieten zu können. Schön zu hören, dass Sie davon profitieren konnten.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen

Absolut spitze

Absolut spitze! Abends bestellt, am ÌbernÀchsten Tag geliefert - top! Was will man mehr? - Sehr empfehlenswert fÌr SAAB-Fahrer, netter Kontakt!

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen war und alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Ein reibungsloser Ablauf und ein verlÀsslicher Service sind uns wichtig – umso schöner, wenn das beim Kunden genauso ankommt.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen.

Wie immer alles bestens

Wie immer alles bestens! Freundlich kompetent und gut bevorratet

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Wir freuen uns, dass bei Ihrer Bestellung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ein verlÀsslicher Ablauf und eine gute Betreuung unserer Kunden stehen fÌr uns im Mittelpunkt. Schön, dass Sie erneut positive Erfahrungen gemacht haben.

ZuverlÀssig

Nett, zuverlÀssig, kulant.

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Wir freuen uns, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben und danken Ihnen fÃŒr das Vertrauen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。