Die Lieferung erfolgte schnell, alles war so wie beschrieben. Manche Sachen musste ich erst erfragen, wie zb. die Papiere vorab fÃŒr meine Versicherung zu bekommen. Eine Einweisung in das Fahrzeug hÀtt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nach anfÀnglicher Skepsis, da ich so noch nie ein Auto gekauft habe. Bin ich heute um so mehr ÃŒberrascht das es alles so problemlos und stressfrei funktionierte. Von der Bestellung bis zur Lieferung s... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Die Lieferung erfolgte schnell, alles war so wie beschrieben. Manche Sachen musste ich erst erfragen, wie zb. die Papiere vorab fÌr meine Versicherung zu bekommen. Eine Einweisung in das Fahrzeug hÀtte ich schön gefunden, dass war eher so ein herausfinden und Google befragen. Ansonsten wÌrde ich es wieder machen. Bequemer hab ich bisher kein Fahrzeug gekauft.

AutoScout24 Smyle GmbH ããã®åç
Bin Grade gewechselt. Viel Angenehmer als der Konkurrent. Die sind völlig verkommen. Schade

AutoScout24 Smyle GmbH ããã®åç
Nach anfÀnglicher Skepsis, da ich so noch nie ein Auto gekauft habe. Bin ich heute um so mehr Ìberrascht das es alles so problemlos und stressfrei funktionierte. Von der Bestellung bis zur Lieferung sind nur 4Wochen vergangen. Man wurde immer auf den laufenden gehalten Ìber die Fortschritte. Der gute Mann der fÌr die Lieferung des Fahrzeugs zustÀndig war, war auch sehr freundlich und ÌberpÌnktlich. Das Fahrzeug war sauber und frisch gewaschen. Alles in allem eine Super Sache und weiter zu empfehlen.

BMW Nefzger Bewertung
KÃŒrzlich kauften wir 2 weitere Neufahrzeuge zu unserer bestehenden Flotte bei BMW Nefzger in Berlin Spandau.
Im Juni 2024 holten wir unseren BMW X6 dann direkt in MÃŒnchen vor Ort ab.
Gleich von Anfang an gab es nur Ãrger, immer mit den gleichen bekannten Problemen.
1. Plötzlicher Ausfall RÃŒckfahrkamera wÀhrend des Rangierens - schwarzer Bildschirm â Lebensgefahr fÃŒr hintere FuÃgÀnger!
Bei diesem Systemausfall Kamera wurden schon mehrfach Menschen angefahren und verletzt. Schmerzensgeld- und Schadenersatzforderungen stehen noch aus.
2. WÀhrend der Fahrt heult plötzlich Motor und Getriebe auf und der Gangwahlhebel schaltet ungewollt von Stellung âDâ (Drive) in Stellung âSâ (Sportgang). In dieser Schrecksekunde heult Motor und Getriebe tatsÀchlich so laut auf, dass die Verkehrssicherheit- und Tauglichkeit durch diese ungewollte Beschleunigung und Vortrieb weg ist und es zu gefÀhrlichen Fehlreaktionen beim Fahrer kommt.
Beide o.g. Fehler der Baureihe X5, X6 und X7 sind weltweit bei BMW bekannt. Das Netz ist seit Jahren voll mit gleichartigen Meldungen der Betroffenen.
SÀmtliche MÀngelrÌgen und Reparaturversuche wÀhrend der Garantiezeit wurden von BMW Nefzger bisher allesamt vereitelt und abgeschmettert. Dabei wurden Arbeiten ohne entsprechende AuftrÀge und Nachweise in Rechnung gestellt.
WÀhrend der Reparaturversuche wurden uns die jeweiligen Protokoll- Berichte von Nefzger verweigert. Die My BMW- App wurde ebenso gesperrt.
Mehrfach wurden die beiden Damen der GeschÀftsfÃŒhrung diesbezÃŒglich angeschrieben und in Verzug gesetzt, zuletzt zweimal ÃŒber unseren Rechtsanwalt mit dem Vorschlag einer auÃergerichtlichen und einvernehmlichen KlÀrung. Schade - diese GeschÀftsfÃŒhrung hÀlt es leider nicht einmal fÃŒr notwendig, ÃŒberhaupt zu antworten. Jetzt beschreiten wir den Klageweg auf RÃŒcktritt vom Kaufvertrag wegen mangelhafter VertragserfÃŒllung.
Mit diesem HÀndler haben wir fÌr immer gebrochen und möchten BMW- Nefzger auf keinen Fall weiterempfehlen.
BMW Nefzger â Teuer, sehr teuer, schlechter Service, keinerlei Logistik - HÀnde weg!

AutoScout24 Smyle GmbH ããã®åç
Ich kann das Autohaus Tölke & Fischer in Krefeld uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Fahrzeugkauf war alles bestens organisiert und sehr professionell.
Besonders hervorheben möchte ich Herrn Emre Dilzan. Schon der erste Kontakt war toll. Von Anfang war er mit viel Freundlichkeit und Empathie bei der Arbeit. In den BeratungsgesprÀchen zeigte er sich jederzeit kompetent und zuverlÀssig. Er nahm sich viel Zeit fÌr meine WÌnsche und Fragen. Die Beratung war ehrlich, transparent und angenehm ohne den sonst oft empfundenen Verkaufsdruck.
Man merkt, dass hier der Kunde wirklich im Mittelpunkt steht. Ich habe mich wÀhrend des gesamten Kaufprozesses sehr gut aufgehoben gefÌhlt und bin mit meinem Fahrzeug und dem gesamten Service ausgesprochen zufrieden.
Vielen Dank an Herrn Emre Dilzan und das gesamte Team von Tölke & Fischer Krefeld fÌr diesen hervorragenden Service.
Noch Anmerkung zum Schluss.
Herr Emre wurde wÀhrend der gesamten Verkaufsphase tatkrÀftig von Herrn Mikulcic unterstÌtzt. Herr Mikulcic befindet sich im letzten Jahr seiner Ausbildung. Meinen Respekt auch an das Unternehmen Tölke & Fischer fÌr die gute Ausbildung der nÀchsten Generation!
Daher eine klare Empfehlung und absolut verdiente 5 Sterne!

AutoScout24 Smyle GmbH ããã®åç
Ein Auto Kauf war wohl noch nie so entspannt wie mit der AutoScout24 Smyle GmbH, von der Bestellung bis hin zur Auslieferung lief alles reibungslos. Das Auto stand wie im Inserat beschrieben und innerhalb der angegebenen Zeit(6 Wochen) Fahrbereit vor meiner HaustÃŒr ohne dass ich mich um irgendetwas kÃŒmmern musste. Der Kundenservice war sehr nett und bei Fragen bekam ich ziemlich schnell eine Antwort.
Aus meiner gemachten Erfahrung wÌrde ich tatsÀchlich ohne bedenken nochmal ein Auto Ìber AutoScout24 Smyle kaufen.

AutoScout24 Smyle GmbH ããã®åç
Absolut top! Ich kann AutoScout24 Smyle in jeder Hinsicht nur von ganzem Herzen weiterempfehlen. Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung hat einfach alles perfekt gestimmt. Super freundlicher Service, total unkomplizierter Ablauf und ein tolles Auto. Besser geht es nicht!

AutoScout24 Smyle GmbH ããã®åç
Da erste Mal ÃŒber autoscout einen Wagen bestellt. Alles lief bestens. Jederzeit zÃŒgige Beantwortung aller Fragen. Lieferung wie geplant.

AutoScout24 Smyle GmbH ããã®åç
Der Kontakt war immer sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Mitarbeiter waren immer gut zu erreichen und haben per Mail sehr schnell geantwortet. Das gekaufte Auto entspricht genau der Beschreibung und demnach unserer Erwartung. Der Kundenservice ist besonders zu loben!

AutoScout24 Smyle GmbH ããã®åç
Guter Service, schnelle Antwort, unproblematische Abwicklung und zeitnahe Lieferung

AutoScout24 Smyle GmbH ããã®åç
Problemloser Ablauf. Alles klar und ÃŒbersichtlich einzugeben. Termin eingehalten, Ãbergabe ð

AutoScout24 Smyle GmbH ããã®åç
Abwicklung war perfekt. Freundlicher Telefonkontakt. Alles wirklich reibungslos. Jederzeit wieder!

AutoScout24 Smyle GmbH ããã®åç
Der Service bis zur FahrzeugÃŒbergabe war sehr gut und der Kaufprozess verlief insgesamt angenehm. Da nur ein FahrzeugschlÃŒssel vorhanden war, wurde uns â wie vereinbart â nach dem Kauf ein zweiter SchlÃŒssel erstattet.
Nach der Auslieferung haben wir einige MÀngel am Fahrzeug festgestellt. Diese haben wir reklamiert. Zwar hat die RÌckmeldung etwas Zeit in Anspruch genommen, letztendlich wurde unsere Reklamation aber bearbeitet und wir konnten eine faire, fÌr beide Seiten zufriedenstellende finanzielle Einigung erzielen.
Wir haben das Fahrzeug behalten und sind mit der gefundenen Lösung sowie dem Umgang mit der Reklamation im Nachhinein zufrieden. Vielen Dank!

AutoScout24 Smyle GmbH ããã®åç
Anfangs war ich skeptisch, ob der Online-Kauf meines Autos wirklich eine gute Idee ist. Ich wurde jedoch eines Besseren belehrt und wÃŒrde es jederzeit wieder so machen. Vom Kauf bis zur Lieferung verlief alles reibungslos und ohne Probleme. Der Kundenservice hat mich von Anfang an hervorragend betreut und stand bei Fragen jederzeit zur VerfÃŒgung. Ich bin rundum zufrieden und kann den Online-Autokauf nur weiterempfehlen.

AutoScout24 Smyle GmbH ããã®åç
Ansich war der Kauf einfach und positiv.
Das Auto ansich hat aber einige MÀngel bzw. SchÀden die ich vorher nicht gesehen habe und auch bei der Ãbergabe nicht bemerkt hatte (was mein Problem ist, aber das Auto fÃŒr das man viel Geld ausgegeben hat wieder zurÃŒck zuschicken wÀre mir unangenehm und zu Zeit aufwÀndig gewesen.)
AuÃerdem ist vorher leider nicht kommuniziert worden dass das Auto per eigener Achse transportiert wird, wÀre ein ziemlich interessanter Punkt gewesen dies vorher zu wissen.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã