レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Después de 3 días finalmente pude pagar la orden que desde el día 3 ha sido modificada,cancelada y sobrepagada varías veces.Hoy me dicen que debo pagar 35 usd más.En serio?Les dije que ya no deseo co... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Hola. Buen día. Quisiera compartir mi buena experiencia con esta empresa. Fueron profesionales, honestos, rápidos y efecientes. Lo de la honestidad es muy importante, pues ellos toman tu dinero por an... もっと見る

5つ星のうち5の評価

He privado por ambos métodos de envío El express es impecable El marítimo demora un poco más de 20 días, pero igual es muy económico Han incluido métodos de pago accesibles para los cubanos, a... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 輸送業

当該企業による記述

Bienvenidos a Aeroenvio: Tu puente internacional para compras en línea. En Aeroenvio, nos especializamos en facilitar la compra y envío de productos desde las más reconocidas tiendas en línea, como Amazon y Shein, directamente a Cuba. Nuestra plataforma de intermediación y logística está diseñada para superar las barreras de envío internacional y abrir un mundo de posibilidades para nuestros clientes cubanos. ¿Cómo funciona Aeroenvio? Simplemente elige el producto deseado en nuestra plataforma o copia y pega el enlace de Amazon.com o Shein en Aeroenvio. Nosotros nos encargamos del resto, desde la clasificación aduanal hasta el cálculo transparente de costos, incluyendo impuestos y tarifas de envío. Realiza tu pago de manera segura y sigue tu pedido hasta la entrega. Beneficios exclusivos de Aeroenvio: Acceso Global: Amplio catálogo de productos internacionales. Transparencia Total: Precios claros, sin cargos ocultos. Seguridad y Confianza: Pago seguro y seguimiento detallado de pedidos. Soporte Inigualable: Nuestro equipo de atención al cliente está listo para asistirte en cada paso. Experimenta la comodidad de comprar en las tiendas más grandes del mundo desde la comodidad de tu hogar en Cuba, con la seguridad y rapidez que solo Aeroenvio puede ofrecer. ¡Únete a nuestra comunidad y descubre la manera más fácil y segura de comprar en línea!

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Simplemente...Excelencia.

Si tuviera q describir Aeroenvio con una sola palabra...diría q excelencia.Excelente trato,excelente servicio,excelente atención.Sobrecumpliendo de sobra el tiempo de entrega...en tan solo 19 días ya tenía mi pedido en mis manos.Mixhas gracias Aeroenvio,este fué el primer de muchos pedidos por hacer.Sigan así.

2024年3月27日
5つ星のうち5の評価

Muy pero muy buena mi experiencia

Mi experiencia super , pero super , el escogí el envío más económico que tarda 30 días y me llegó a la casa en 15 , no tuve que ir a ninguna sucursal, directamente a la casa , todo super ,buen trato , personalizado, muy atentos , muy pero que muy confiables

2024年3月21日
5つ星のうち4の評価

Satisfactorio 👍La entrega en tiempo y…

Satisfactorio 👍La entrega en tiempo y buen estado seria grandioso si agregaran Temu como otra opción de compras.

2024年3月5日

Aeroenvio からの回答

¡Gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia satisfactoria con Aeroenvio! Nos complace enormemente saber que la entrega de su pedido fue puntual y que todo llegó en buen estado. Nuestro equipo trabaja incansablemente para garantizar que cada aspecto de nuestro servicio cumpla con las expectativas de nuestros clientes.

Además, apreciamos mucho su sugerencia de agregar Temu como otra opción de compras. Siempre estamos buscando formas de expandir nuestras ofertas y mejorar la experiencia de compra para nuestros clientes. Su feedback es invaluable en este proceso, y hemos tomado nota de su recomendación para considerarla en nuestras futuras actualizaciones y expansiones de servicio.

Le agradecemos por ayudarnos a mejorar y por su confianza en Aeroenvio. Si tiene más sugerencias o necesita asistencia con futuros envíos, por favor no dude en contactarnos. Estamos aquí para servirle.

5つ星のうち5の評価

Super contento con el servicio

Super contento con el servicio, encargué una fuente de computadora y unos audífonos inalámbricos, en 23 días llegaron a mi casa. Las cajas sin golpes y con sus sellos.

2024年2月24日

Aeroenvio からの回答

¡Estamos encantados de escuchar que está super contento con nuestro servicio! En Aeroenvio, nos comprometemos a asegurar que todos los productos lleguen en perfecto estado y dentro de los plazos previstos, y nos alegra saber que hemos cumplido con nuestras promesas en su caso.

Nos hace muy felices saber que su fuente de computadora y audífonos inalámbricos llegaron a su casa en 23 días, sin golpes y con sus sellos intactos. Trabajamos arduamente para asegurar que cada paquete sea manejado con el mayor cuidado y atención desde el momento de la recogida hasta la entrega.

Agradecemos profundamente que haya tomado el tiempo para compartir su experiencia positiva. Si tiene más necesidades de envío en el futuro o si hay algo en lo que podamos asistirle, por favor no dude en contactarnos. Estamos aquí para hacer su experiencia de envío lo más fácil y satisfactoria posible.

Gracias nuevamente por elegir Aeroenvio y por su valioso apoyo. ¡Esperamos servirle nuevamente pronto!

Empresa confiable y eficiente

Empresa confiable y eficiente. El proceso de compra muy bien asesorado y en contacto con el cliente en todo momento. Rápidos en la entrega del producto y sobre todo muy profesionales!!!. Gracias Aeroenvio!!!

2024年2月19日

Aeroenvio からの回答

¡Muchísimas gracias por su amable reseña! Nos llena de orgullo y satisfacción saber que considera a Aeroenvio una empresa confiable y eficiente. Nos esforzamos por brindar un servicio de alta calidad, asegurándonos de que el proceso de compra sea sencillo y que nuestros clientes se sientan bien asesorados y en contacto constante con nosotros.

Estamos encantados de saber que ha encontrado rápidos y profesionales nuestros servicios de entrega. En Aeroenvio, nuestro objetivo es superar las expectativas de nuestros clientes en cada paso del proceso.

Agradecemos profundamente sus palabras y el tiempo que se ha tomado para compartir su experiencia. Continuaremos trabajando duro para mantener la calidad y el servicio que nos ha reconocido.

Si hay algo más en lo que podamos asistirle, por favor no dude en contactarnos. ¡Esperamos tener la oportunidad de servirle nuevamente en el futuro!

5つ星のうち5の評価

Servicio seguro y eficiente!!!!

El compromiso que asumen es real, he comprado varias veces con Aeroenvío y han cumplido los términos de entrega y con la mercancía en óptimo estado. Siempre que puedo recomiendo el servicio a amig@s y conocid@s. Tienen además varias alternativas de pago disponibles, lo que es sin dudas un plus importante.

Aeroenvio からの回答

¡Estamos tremendamente agradecidos por su entusiasta reseña y por recomendarnos a sus amigos y conocidos! En Aeroenvio, nos enorgullece saber que nos considera un servicio seguro y eficiente. Su confianza y satisfacción son fundamentales para nosotros, y estamos encantados de que haya tenido experiencias positivas en múltiples ocasiones.

Nos complace saber que ha encontrado valor en nuestra variedad de alternativas de pago y que hemos cumplido consistentemente con los términos de entrega, asegurando que su mercancía llegue en óptimo estado. Continuaremos trabajando duro para mantener y superar este nivel de servicio en todas sus futuras compras.

Agradecemos profundamente sus recomendaciones y su continuo apoyo. Si hay algo más que podamos hacer para asistirle en futuros envíos, por favor no dude en ponerse en contacto con nosotros.

5つ星のうち5の評価

Muy complacida con el servicio de…

Muy complacida con el servicio de aeroenvio ,fue mi primera compra y estaba un poco exeptica pero superaron mis expectativas, el envío incluso llego antes de la fecha prevista , muchas gracias por sus servicios ,espero hacer otras compras ,mantengan la calidad mostrada hasta ahora

2024年2月28日

Aeroenvio からの回答

¡Gracias por compartir su experiencia con Aeroenvio! Nos alegra enormemente saber que hemos superado sus expectativas, especialmente siendo esta su primera compra con nosotros. Entendemos la importancia de la confianza en el servicio de envíos y estamos encantados de que su pedido haya llegado incluso antes de lo previsto.

En Aeroenvio, nos comprometemos a mantener la calidad y eficiencia que nos ha caracterizado hasta ahora, y comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando y brindando el mejor servicio posible a todos nuestros clientes.

Esperamos con ansias la oportunidad de servirle en sus futuras compras. Si tiene alguna pregunta o necesita asistencia adicional, por favor no dude en contactarnos. Estamos aquí para ayudarle en lo que necesite.

5つ星のうち5の評価

Una opción muy buena para comprar

Lo conocí por redes sociales y por lógica tuve un poco de miedo al principio,
Pero a lo hecho pecho y cuando pague solo me quedaba esperar
Comprar es sencillo, y los de soporte te la hacen más fácil
Mi compra llegó en 22 días
Y solo estoy esperando un dinero para volver a comprar

2024年1月4日

Aeroenvio からの回答

Nos alegra enormemente saber que encontró nuestro proceso de compra sencillo y que nuestro equipo de soporte pudo facilitar aún más su experiencia.

Entendemos que probar un nuevo servicio, especialmente uno encontrado a través de las redes sociales, puede generar incertidumbre al principio. Por ello, nos complace saber que hemos podido superar sus expectativas y brindarle una experiencia de compra satisfactoria.

Estamos encantados de escuchar que su compra llegó en buen estado y dentro del tiempo estimado. En Aeroenvio, nos esforzamos por mantener una comunicación clara y ofrecer un servicio eficiente, por lo que comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando.

Esperamos que pueda realizar su próxima compra con nosotros tan pronto como esté lista. Si necesita asistencia o tiene alguna pregunta en el futuro, recuerde que nuestro equipo de soporte está siempre aquí para ayudarle.

5つ星のうち4の評価

Me gustaría que añadieran más tiendas…

Me gustaría que añadieran más tiendas por ejemplo Temu.
Por lo demás todo bien.

Aeroenvio からの回答

Estamos encantados de saber que, en general, está satisfecho con nuestros servicios. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra principal prioridad y siempre estamos buscando formas de mejorar y expandir nuestras ofertas.

Respecto a su sugerencia de añadir más tiendas a nuestra lista, como Temu, queremos informarle que tomamos muy en serio todas las recomendaciones de nuestros clientes. Su sugerencia ha sido enviada al departamento correspondiente para su revisión. Estamos constantemente evaluando nuevas asociaciones y expandiendo nuestras opciones para satisfacer las necesidades y deseos de nuestros clientes. Añadir más variedad y opciones de compra es importante para nosotros, y sugerencias como la suya son fundamentales para nuestro crecimiento y mejora.

Agradecemos su paciencia mientras exploramos esta posibilidad y trabajamos en la implementación de mejoras. Le mantendremos informado sobre los avances y nuevas incorporaciones a nuestra plataforma.

5つ星のうち5の評価

Felicidades al equipo de aeroenvio

Felicidades al equipo de aeroenvio, no pensé que fueran tan profesionales, pero les dire que superaron con creces mis espectativas, fueron muy profesionales, recibí la compra de todos los articulos en el tiempo que me prometieron

2024年2月23日

Aeroenvio からの回答

¡Muchas gracias por sus palabras y felicitaciones! En Aeroenvio, nos complace enormemente saber que hemos superado sus expectativas y que ha quedado satisfecho con el profesionalismo de nuestro equipo y la puntualidad en la entrega de sus artículos.

Nos esforzamos cada día para ofrecer un servicio que no solo cumpla, sino que exceda las expectativas de nuestros clientes, y comentarios como el suyo son una gran afirmación de que estamos en el camino correcto.

Nos sentimos orgullosos de haberle proporcionado una experiencia positiva y queremos que sepa que su satisfacción es nuestra mayor prioridad. Su reseña es una motivación para continuar mejorando y manteniendo nuestro alto estándar de servicio.

Gracias nuevamente por elegir Aeroenvio y por tomarse el tiempo para compartir su experiencia. Esperamos tener el placer de servirle de nuevo en el futuro.

5つ星のうち5の評価

Muy complacida con la agencia Aeroenvio…

Muy complacida con la agencia Aeroenvio el servicio, la calidad y la atención al cliente fue de 5 estrellas, la entrega de los productos hasta la puerta de la casa. muy amables y profesionales en todo. Los recomiendo al 💯 %, no esperes más y compra con Aeroenvio.

2024年2月28日

Aeroenvio からの回答

Nos llena de alegría saber que está muy complacida con la calidad de nuestro servicio, nuestra atención al cliente y la entrega hasta la puerta de su casa.

En Aeroenvio, nos esforzamos por brindar un servicio excepcional que cumpla y exceda las expectativas de nuestros clientes. Escuchar que hemos logrado proporcionar una experiencia tan positiva y profesional es la mejor recompensa para todo el equipo.

Agradecemos su recomendación y confianza en nosotros. Estamos motivados para continuar ofreciendo el mismo nivel de excelencia y profesionalismo en todos nuestros servicios.

Si necesita algo en el futuro, no dude en contactarnos. Estamos aquí para ayudar y asegurarnos de que su experiencia sea siempre la mejor.

Excelente servicio

Excelente servicio. Siempre cumplen con el tiempo. Siempre están atentos a cualquier pregunta. El pago es seguro. Hasta el momento muy satisfecho.

Aeroenvio からの回答

¡Gracias por compartir su experiencia positiva con Aeroenvio! Nos llena de orgullo saber que está satisfecho con la puntualidad de nuestro servicio, la atención al cliente y la seguridad en el proceso de pago.

En Aeroenvio, nos esforzamos por garantizar que cada aspecto de nuestro servicio cumpla con las expectativas de nuestros clientes. Escuchar que hemos logrado ofrecerle una experiencia satisfactoria nos motiva a seguir trabajando duro y a continuar mejorando nuestros servicios.

Agradecemos profundamente su confianza en nosotros y queremos asegurarle que seguiremos estando disponibles para cualquier pregunta o necesidad que pueda tener en futuros envíos.

Gracias nuevamente por su apoyo y por elegir Aeroenvio. Esperamos seguir siendo su elección de confianza para todos sus envíos.

Todo está bien explicado paso a paso

Todo está bien explicado paso a paso

Aeroenvio からの回答

¡Muchas gracias por su valioso comentario! En Aeroenvio, nos esforzamos por garantizar que todos los aspectos de nuestro servicio sean claros y comprensibles para nuestros clientes, y nos alegra saber que ha encontrado nuestras explicaciones detalladas y útiles.

Creemos firmemente en la importancia de una comunicación transparente y en proporcionar a nuestros clientes toda la información necesaria de manera organizada y accesible. Su retroalimentación es una confirmación valiosa de que estamos en el camino correcto.

Si tiene alguna pregunta adicional o necesita más información en el futuro, por favor no dude en contactarnos. Estamos aquí para ayudarle en cada paso del proceso.

5つ星のうち2の評価

Quise comprar y terminé cancelando

Quise comprar algo tan sencillo como un pequeño accesorio de fotografía, cuyo precio rondaba los 50 dólares y el costo final de todo el proceso llegó a superar los 200 dólares, con lo cual tuve que cancelar el pedido. Finalmente unas amistades me lo enviaron como parte de un paquete mayor.

2024年1月27日

Aeroenvio からの回答

Lamentamos profundamente escuchar que su experiencia al intentar comprar un pequeño accesorio de fotografía a través de nuestro servicio no cumplió con sus expectativas debido al costo total del proceso. En Aeroenvio, comprendemos que los costos de envío internacional, especialmente para artículos de menor valor, pueden resultar significativos debido a las tarifas de envío mínimas aplicadas para garantizar la seguridad y eficiencia del transporte.

Queremos explicar que, debido a la naturaleza de los envíos internacionales, existen tarifas mínimas que se aplican independientemente del tamaño o el peso del artículo. Esto puede hacer que las compras pequeñas parezcan menos ventajosas en comparación con pedidos más grandes. Además, el costo final puede variar significativamente dependiendo del método de envío seleccionado, con opciones más económicas disponibles que pueden ser más adecuadas para artículos de menor valor.

Entendemos su decisión de cancelar el pedido y agradecemos que haya compartido su experiencia con nosotros. Para futuras referencias, le animamos a contactarnos previamente en contact@aeroenvio.com para discutir las opciones de envío más económicas y adecuadas para sus necesidades específicas. Estamos aquí para ayudarle a encontrar la solución de envío que mejor se adapte a su situación, minimizando los costos mientras se satisfacen sus expectativas.

Apreciamos sus comentarios, ya que nos permiten mejorar continuamente nuestros servicios y la claridad de nuestra comunicación con los clientes. Esperamos tener otra oportunidad de servirle en el futuro y mejorar su experiencia con Aeroenvio.

5つ星のうち5の評価

Muy contenta con sus servicios..muy…

Muy contenta con sus servicios..muy atentos.. todo llego en perfecto estado y rapidez..simplemente muchas gracias por crear esta vía tan especial..🥰🙏🏻recomendados 100%
Gracias ☺️

2024年2月26日

Aeroenvio からの回答

Nos llena de alegría y satisfacción recibir comentarios tan positivos como el suyo. ¡Muchas gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia con Aeroenvio! Nos esforzamos día a día para ofrecer un servicio de calidad, atención personalizada y asegurarnos de que todos los paquetes lleguen en perfecto estado y a tiempo. Saber que hemos logrado nuestro objetivo con usted nos motiva enormemente.

Agradecemos de corazón sus palabras y su recomendación. Esperamos seguir siendo su elección confiable para sus envíos y estamos aquí para cualquier otra necesidad que pueda surgir.

¡Gracias de nuevo y que tenga un maravilloso día!

Excelente servicio

El envío fue rápido y el pedido llegó en perfecto estado

2024年2月20日

Aeroenvio からの回答

¡Gracias por compartir su experiencia positiva con Aeroenvio! Nos complace enormemente saber que está satisfecho con la rapidez y la condición de su envío. Trabajamos arduamente para mantener la calidad y la eficiencia de nuestro servicio, y comentarios como el suyo nos confirman que estamos en el camino correcto.

Nos enorgullece haber cumplido con sus expectativas y esperamos poder servirle nuevamente en el futuro. ¡Gracias por elegirnos para sus necesidades de envío!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。