レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Termin fÃŒr heute vor 14 Monaten erhalten (frÃŒher war angeblich nichts verfÃŒgbar. Mein Sohn hatte sich lang drauf gefreut, 400km Anfahrt nach Hamburg. Am Vorabend Homepage gecheckt, alles aktiv und sch... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich schliesse mich den Kunden an, die hier ihr Geld verloren haben. Meine 2 Tickets waren ein Geschenk das ich noch kurz vor Ablaufdatum wahrnehmen wollte. Telefon nicht erreichbar, nanu? Gegoogelt... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Zum GlÃŒck habe ich im Internet recherchiert, denn am Montag dem 1. Dezember hÀtte ich meine letzten zwei Gutscheine abgebummelt. Zum GlÃŒck konnte ich letztes Jahr noch einmal fliegen allerdings hat m... もっず芋る

䌁業情報

1. クヌポン サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Seit mehr als 12 Jahren bieten wir Flugbegeisterten und Hobby-Piloten eine außergewöhnliche Erfahrung. Erleben Sie das GefÃŒhl von Freiheit und Abenteuer in der Luft! Lassen Sie sich von unseren erfahrenen Piloten anleiten und entdecken Sie die Welt aus einer völlig neuen Perspektive. Probieren Sie verschiedene Flugmanöver aus und spÃŒren Sie den Nervenkitzel, wenn Sie durch die LÃŒfte gleiten. Werden Sie zum Piloten Ihres eigenen Abenteuers und erleben Sie unvergessliche Momente hoch oben in der Luft.

1.4

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Betrug!

Termin fÌr heute vor 14 Monaten erhalten (frÌher war angeblich nichts verfÌgbar. Mein Sohn hatte sich lang drauf gefreut, 400km Anfahrt nach Hamburg. Am Vorabend Homepage gecheckt, alles aktiv und schön anzusehen. Vor Ort: keine Klingel, kein Schild..Telefonnummer stillgelegt, Emailadresse nicht mehr verfÌgbar. Auf Nachfrage bei Nachbarn.. vor Monaten Pleite gegangen. Geld weg. 2 TankfÌllungen umsonst und 5h Traurigkeit auf der RÌckfahrt. Rechtsschutz bereits eingeschaltet. BETRUG! Finger weg.

2026幎2月7日

Gutschein fÃŒr 2 gekauft nichts bekommen

Gutschein fÃŒr 2 gekauft, aber nur 15 min bekommen. War ein Fehler von Aerotask. Der nette Mann dort hat uns kulanterweise 15min geschenkt. Versucht die Firma telefonisch zu erreichen, aber erfolglos. Ebenso mit Emails. Waren dort quasi fÃŒr 20min und es war so hektisch, weil unser Termin nicht gebucht wurde. Versucht einen neuen Termin zu buchen oder jeglichen Kontakt herzustellen jedoch ohne Erfolg. Rausgeschmissenes Geld.

2025幎5月15日

Was fÃŒr ein Betrug!!!

Was fÃŒr ein Betrug!!!
Ich wollte meinen Gutschein einlösen und konnte telefonisch leider keinen erreichen, auch per E- Mail nicht.
Mein Gutschein war noch 9 Monate gÃŒltig. Das schlimme daran ist, es war ein Geschenk von meinem Sohn & Partnerin & meiner Frau.
Wir sind an die Ohren geschlagen.
Das sind doch Verbrecher!

2026幎1月28日

Vorsicht

Vorsicht
Wir hatten einen Gutschein, Termin war ausgemacht und die Firma existierte nicht mehr. Auch keine Reaktion auf unser Anschreiben.

2025幎12月20日

Achtung Betrug

Achtung Betrug!
Ich konnte die Firma Aerotask weder per Email noch telefonisch erreichen. Eine Anzeige habe ich bereits erhoben, da der Gutschein mehrere hundert Euro wert ist.
Finger weg von dieser betrÃŒgerischen Organisation.

2025幎12月9日
5぀星のうち1の評䟡

Betrug und absolute Frechheit.

BetrÌger!!!!! Erstmal das Geld in die Tasche gesteckt, absichtlich Termine fÌr ein Jahr spÀter angeboten und dann Insolvenz gemeldet, ohne die Kunden mit offenen Gutscheinen oder festen Terminen Ìberhaupt zu informieren! Absolut unverschÀmt!!! Mein Vater hatte sich so gefreut, wir hatten fÌr heute einen Termin (seit einem Jahr gebucht!) und sind extra nach Egelsbach gefahren, um festzustellen, dass niemand da ist. RÌckerstattung gibt es fÌr den Gutschein sowieso nicht und jetzt kommen auch die Spritkosten dazu! Ich hoffe, dass die ganzen Strafanzeigen was bringen und die ehemaligen Aerotask GeschÀftsfÌhrer Konsequenzen spÌren! Sie sollten sich alle schÀmen!!!!!

2025幎12月6日

BetrÃŒger

Zum GlÌck habe ich im Internet recherchiert, denn am Montag dem 1. Dezember hÀtte ich meine letzten zwei Gutscheine abgebummelt. Zum GlÌck konnte ich letztes Jahr noch einmal fliegen allerdings hat mich gewundert, dass die Boeing 747 nie repariert wurde. Es ging immer mehr kaputt. Dann wollte ich ein Doppeltermin buchen um meine letzten zwei Gutscheine abzubummeln... dieser wurde weit nach hinten geschoben, so dass er vermutlich bewusst nicht stattfinden wird... das wussten Aerotask bereits bei der Terminvereinbarung vor einem Jahr.

2025幎11月28日
5぀星のうち1の評䟡

Ich schliesse mich den Kunden an

das ich noch kurz vor Ablaufdatum wahrnehmen wollte. Telefon nicht erreichbar, nanu? Gegoogelt - Insolvenznachricht gefunden. Es war keine Nachricht vom Insolvenzverwalter oder anderen beim Schenkenden eingegangen damit AnsprÌche hÀtten geltend gemacht werden können.
Ärgerlich und ... es sieht nach einer Masche aus!

2025幎7月15日
5぀星のうち1の評䟡

Keine Information darÃŒber . . .

Wir haben leider keinerlei Informationen darÃŒber bekommen, das es Arotast nicht mehr gibt.

Wir wollten ein schönes Wochenende damit verbrungen in Hamburg zu sein um Aerotast Flug zu machen.

Wollte die Wegbeschreibung ausdrucken und mußte so leider feststellen, das das Unternehmen Insolvent ist.

Gott sei Dank haben wir noch keine Unterkunft gebucht . . . sehr schade , es war ein Geschenk unserer Tochter . . . :-(((

2025幎11月13日

Insolvenz

Auch wir wollten heute unseren Aerotask-Termin in DÃŒsseldorf wahrnehmen und wurden unverrichteter Dinge wieder weggeschickt. Das Unternehmen ist insolvent, die Ticket landeten direkt im MÃŒll. Danke fÃŒr Nichts, noch nicht einmal eine Absage und eine lange Autofahrt umsonst.

2025幎8月2日

Achtung Betrug

Achtung, BetrÃŒger!!!!

Ich habe vor einiger Zeit einen Gutschein erworben und verschenkt, sowie eine Videoaufnahme des Fluges gebucht.. Nun wollte der Beschenkte den Gutschein einlösen und einen Termin vereinbaren, zuvor war es immer schwierig einen Termin u bekommen. Als dieses Mal niemand zu erreichen war, haben wir dann herausgefunden, dass das Unternehmen Insolvenz angemeldet hat?? Wir sind tief traurig und enttÀuscht.
Eine Information darÌber haben wir nicht erhalten gehabt vom Unternehmen sowie noch die Möglichkeit den Gutschein einzulösen.
Unser Geld hat das Unternehmen erhalten, daher bestehe ich auch auf Umsetzung des Gutscheins oder Erstattung des Kaufpreises!!!

2025幎7月16日

Aerotask - Abzocke

Aerotask hat uns nicht informiert darÌber, dass der eingelöste Gutschein nicht wahrgenommen werden kann. Heute sind wir nach Meerbusch in das Hotel gefahren, weil die Telefonnummer (angegeben in den Unterlagen) tot war bzw.. kein Anschluss mehr erreichbar war und die Website nicht mehr erreichbar ist. Die unseriösen Betreiber haben weder eine Adresse im Hotel (Simulator-Standort) hinterlassen, noch erfÀhrt man im Hotel etwas, an wen man sich wenden kann.

Im Januar hatten wir den Gutschein fÃŒr ein „angeblich spÀtes Datum“ im Juli 2025 eingelöst, jetzt ist das Geld weg (Weihnachtsgeschenk des Patenonkels fÃŒr unseren Sohn). Wir fÃŒhlen uns betrogen, wir raten jedem auch in Zukunft keine GeschÀfte mit den Betreibern (auch mit ggf. neugegrÃŒndeten Folgeunternehmen) abzuschließen. Einfach skrupellos und unehrlich

2025幎7月13日

Insolvenz!

Insolvenz!! Auch Pleite genannt. Wir waren vor Ort und wollten unseren Termin wahrnehmen. War niemand da und auch keine vorherige Absage. Tja, das Untetnehmen ist nur so gut wie sein Management. Taschen voll gemacht und dann Insolvenz angemeldet. Super Àrgerlich.

2025幎6月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス