Se ci fosse la possibilità di dare -10 stelle, lo farei. Che si diffidi dall'acquisto in questo negozio soprattutto Online. Che venda tramite market Place e che le piattaforme online non lo bannino da... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ORDINATO FERMASCURI VERDI. SONO ARRIVATI NERI E POI VERNICIATI IN MALO MODO CON VERNICE CHE SI STACCA SOLO A VEDERLA. MANCANO I TAPPINI PRESENTI IN FOTO
Ordinato uno scarico cassetta bagno tramite Amazon. Questi signori hanno affidato la spedizione a GLS. GLS Latita e dice cavolateâŠi signori hanno risposto al primo messaggio danno il tracking e lavand... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato direttamente sul sito di aerregi Sito molto semplice da usare Pagamento veloce Dopo 4 giorni lavorativi ho ricevuto la merce che ho ordinato Onestamente avevo qualche timore le... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
VENDITA DI PRODOTTI PER LA FERRAMENTA, FALEGNAMERIA, VETRERIA E IDRAULICA Siamo leader del settore con circa 40 anni di esperienza. Siamo in grado di soddisfare ogni tipo di esigenza dei nostri clienti grazie al nostro vasto magazzino con prodotti tutti in pronta consegna. Cerniere, viteria, materiali elettrico e tutto quanto possa servire per il fai da te.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo venditore+++ serio veloce eâŠ
Ottimo venditore+++ serio veloce e puntuale ððŒððŒ
riguardo all'ordine avevo bisogno diâŠ
riguardo all'ordine avevo bisogno di supporto e
dire per questo meriterebbe 5 stelle.
poi però ho chiesto chiarimenti a cui non mi sono pervenute risposte. inoltre non avendo ricevuto ancora nulla ho chiesto aggiornamenti sulla spedizione ma non ho ricevuto chiarimenti in merito e sto ncora aspettando l consegna
Prodotto molto valido e spedizioneâŠ
Prodotto molto valido e spedizione immediata. Molto soddisfatto
Materiale diverso da quello visualizzato e pagina web modificata successivamente all'acquisto.
1) Il materiale Ú arrivato dopo due settimane.
2) Uno dei prodotti acquistati non era quello da me scelto sulla loro sito.
Ho verificato il loro sito e ho notato che l'immagine del prodotto era stata cambiata.
Ho contattato il servizio clienti tramite telefono e whatsapp e mi hanno risposto che c'era stato un errore di inserimento immagine e mi invitavano a fare il reso.
Poiché si trattava di un loro problema ho richiesto che le spese di trasporto del reso fosse a loro carico.
Dopo una settimana non ho ancora ricevuto risposta.
Tutto ok per quello che ho ordinato
Tutto ok per quello che ho ordinato, (ammortizzatori per ante di mondo convenienza), prezzo molto valido originali consegna rapida.
Materiale mai ricevuto
Materiale mai ricevuto
Non rispondono alle richieste di aggiornamenti
EVITATE
Ottimo prodotto venduto ad un prezzoâŠ
Ottimo prodotto venduto ad un prezzo giusto. Consegna precisa
ottimo prodotto
prodotto arrivato in tempi brevi imballatto benissimo e come da descrizione dell ordine
Venditore serio
Venditore serio, nonostante problemi con vettore ha risolto tutto in maniera rapida.
Consegna in 24 ore
Consegna in 24 ore! Merce di qualitÃ
Comprerò di nuovo sicuramente
Perfetto. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Perfetto. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ottimo servizio clienti. Prodotto perfettamente imballato. Grazie.
Tutto bene, articolo conforme alla descrizione, spedizione super veloce, forse l'unica piccola pecca Ú il montaggio dello scaffale che Ú un pochino antipatico.
Prodotto ricevuto diverso da quello ordinato
Ho eseguito l'ordine di un portaposate tramite AMAZON, ma ho ricevuto un prodotto diverso e di minor costo (circa 15 ⬠in meno!!!) e sopratutto di dimensioni tali da non entrare nel cassetto. Per il reso, nonostante l'evidente ERRORE della ditta vorrebbero che sia io a pagare le spese di spedizione per il reso. La ditta non risponde al telefono
Tutto ok la spedizione e il materialeâŠ
Tutto ok la spedizione e il materiale ricevuto
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ