Se ci fosse la possibilità di dare -10 stelle, lo farei. Che si diffidi dall'acquisto in questo negozio soprattutto Online. Che venda tramite market Place e che le piattaforme online non lo bannino da... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ORDINATO FERMASCURI VERDI. SONO ARRIVATI NERI E POI VERNICIATI IN MALO MODO CON VERNICE CHE SI STACCA SOLO A VEDERLA. MANCANO I TAPPINI PRESENTI IN FOTO
Ordinato uno scarico cassetta bagno tramite Amazon. Questi signori hanno affidato la spedizione a GLS. GLS Latita e dice cavolateâŠi signori hanno risposto al primo messaggio danno il tracking e lavand... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato direttamente sul sito di aerregi Sito molto semplice da usare Pagamento veloce Dopo 4 giorni lavorativi ho ricevuto la merce che ho ordinato Onestamente avevo qualche timore le... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
VENDITA DI PRODOTTI PER LA FERRAMENTA, FALEGNAMERIA, VETRERIA E IDRAULICA Siamo leader del settore con circa 40 anni di esperienza. Siamo in grado di soddisfare ogni tipo di esigenza dei nostri clienti grazie al nostro vasto magazzino con prodotti tutti in pronta consegna. Cerniere, viteria, materiali elettrico e tutto quanto possa servire per il fai da te.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Esperienza buona con qualche disguido
Tutto arrivato nei tempi previsti, peccato x 2 cose, ho chiesto una modifica dell'ordine e nessuno mi ha mai risposto, inoltre una delle 3 guarnizioni non Ú come quella della descrizione.
Per il resto riesco comunque a fare il lavoro
Ottimo venditore
Ottimo venditore, veloce nella spedizione e disponibile, lo consiglio. Articolo acquistato a prezzo molto buono.
Ottima esperienza, acquisto e spedizione veloce. Da migliorare le risposte del servizio clienti ma x il resto tutto ok!
Prodotto arrivato rotto.
Prodotto arrivato rotto.. assistenza inesistente..e quando riesci a trovarti ti propongo un rimborso parziale invece che totale....
Ho acquistato delle guarnizioni da 220âŠ
Ho acquistato delle guarnizioni da 220 cm per il box doccia invece ho ricevuto la misura sbagliata da 200 cm.
Davvero impeccabili
Davvero impeccabili: consegna in tempi rapidi, imballo curato, tutto perfetto.
venditore pessimo!
ho acquistato un prodotto ma alla fine ne Ú arrivato un altro.
leggendo dalle recensioni sembra una cosa che si ripete spesso. il problema Ú che per il cambio merce devi organizzare tutto tu a spese tue.
per loro l'importante Ú vendere qualsiasi cosa anche se spesso non Ú quello che ti serve.
se potete cercate altrove.
Ho trovato il prodotto che miâŠ
Ho trovato il prodotto che mi interessava su internet ed ho chiamato il fornitore per avere delucidazioni sulle misure ed accessori. La persona che mi ha risposto di Aerregi Ú stata estremamente cortese e mi ha aiutato nella scelta con professionalità .
Mi sono trovata molto bene, consigliato
Consegna rapida e precisa
Prodotto sbagliato
Ho ordinato uno zoccolino per cucina componibile h 15 cm. ma Ú arrivato di h 12 cm.
Ho provato a chiamare più volte il numero di assistenza ma non risponde mai nessuno
Serietà e disponibilitÃ
Rimborsi irrisori
Abbiamo reso il prodotto acquistato ma l'importo restitituito Ú di di soli pochi centesimi
Prodotto come da aspettativa e tempi diâŠ
Prodotto come da aspettativa e tempi di consegna nei termini indicati
NON EFFETTUATE ACQUISTI GLI ARTICOLIâŠ
NON EFFETTUATE ACQUISTI GLI ARTICOLI ESPOSTI NON SONO QUELLI CHE ARRIVANO ORDINATA SCALA FRAMAR ARRIVATA UNA ALTRA MARCA E LA RESTITUZIONE E A CARICO DEL CLIENTI
Una ferramenta fornita proprietari cortesi e disponibili
Ci serviva con estrema urgenza del materiale. Abbiamo trovato ciò che ci serviva e anche cortesia e disponibilità . Cosa rara ormai da trovare !
Un caro saluto alla signora (biologa).
Grazie ancora
Non capisco come si possa dire che siaâŠ
Non capisco come si possa dire che sia una azienda seria! Ordine effettuato tramite ebay per due cerniere e dopo la presunta data di consegna (non avvenuta), dopo diversi contatti al venditore (senza nessuna risposta). Ho dovuto fare reclamo tramite ebay, a quel punto hanno risposto dicendo che il colore che volevo non sono disponibili, mi accordo per averle di un'altro colore ma ad oggi merce non ancora ricevuta, il tracking non dà informazione e dopo tante telefonate fatte continuano a non rispondere.
Venditore incompete e disonesto.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ