Aerregi S.R.L. レビュー

TrustScore 5段階評価の2.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Se ci fosse la possibilità di dare -10 stelle, lo farei. Che si diffidi dall'acquisto in questo negozio soprattutto Online. Che venda tramite market Place e che le piattaforme online non lo bannino da... もっと見る

5つ星のうち1の評価

ORDINATO FERMASCURI VERDI. SONO ARRIVATI NERI E POI VERNICIATI IN MALO MODO CON VERNICE CHE SI STACCA SOLO A VEDERLA. MANCANO I TAPPINI PRESENTI IN FOTO

5つ星のうち1の評価

Ordinato uno scarico cassetta bagno tramite Amazon. Questi signori hanno affidato la spedizione a GLS. GLS Latita e dice cavolate…i signori hanno risposto al primo messaggio danno il tracking e lavand... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato direttamente sul sito di aerregi Sito molto semplice da usare Pagamento veloce Dopo 4 giorni lavorativi ho ricevuto la merce che ho ordinato Onestamente avevo qualche timore le... もっと見る

企業情報

1. 金物店

当該企業による記述

VENDITA DI PRODOTTI PER LA FERRAMENTA, FALEGNAMERIA, VETRERIA E IDRAULICA Siamo leader del settore con circa 40 anni di esperienza. Siamo in grado di soddisfare ogni tipo di esigenza dei nostri clienti grazie al nostro vasto magazzino con prodotti tutti in pronta consegna. Cerniere, viteria, materiali elettrico e tutto quanto possa servire per il fai da te.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 13

レビューを書く

Fantastico

Avevo problemi di spifferi e acqua sulla mia porta di vetro che dava sul terrazzo, ma grazie alle vostre guarnizioni il top della gamma il problema è stato risolto

2023年10月22日
5つ星のうち3の評価

Metodi di pagamento non consoni al…

Metodi di pagamento non consoni al periodo… manca Paypal o altri metodi sicuri

2023年10月4日

Aerregi S.R.L. からの回答

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione.
La causa della mancata presenza di metodi di pagamento sicuri è data da un aggiornamento che abbiamo effettuato prontamente.
Come metodi di pagamento disponibili erano disponibili sia Bonifico Bancario che Contrassegno.
Altrettanto sicuri.

5つ星のうち2の評価

Migliorabile

Cordialità, ma troppo lenti nello spedire la merce..esattamente 1 settimana tra acquisto e spedizione; strano che ad oggi non sia possibile acquistare con carta ma solo con bonifico. Migliorabile

2023年9月22日

Aerregi S.R.L. からの回答

Buongiorno gentile cliente, dal nostro sito è possibile acquistare con carta, Paypal ecc.
Considerando che il metodo di pagamento è stato il bonifico bancario, capirà che ci è voluto qualche giorno in più per l'accredito ecc.
Grazie per averci scelto
Team Aerregi

Acquisto scolapiatti da incasso

Ho acquistato un mercoledì del mese di settembre 2023 e ho scelto come metodo di pagamento bonifico bancario. Dopodiché ho inviato una mail con la contabile, un messaggio su WhatsApp identico e ho provato a telefonare senza ricevere alcuna risposta ma il pacco è arrivato giovedì della settimana dopo. Anche se non ho ricevuto riscontro scritto o telefonico si sono adoperati per farmi avere la merce in un breve lasso di tempo (anche perché giustamente il bonifico non è un metodo di pagamento immediato e avranno dovuto verificare la veridicità del mio pagamento). Sono soddisfatta.

2023年9月13日

mai più

il pacco è arrivato in anticipo senza preavviso, il corriere lo ha lasciato nell'ingresso senza aspettare che firmassi la consegna,il pacco era piegato e il contenuto era rotto. Non ho la ricevuta di avvenuta consegna, ho telefonato innumerevoli volte senza risposta almeno per sapere se c'è una convenzione per i costi di reso.
Esperienza negativa sia per il venditore che per il corriere SDA poste italiane

2023年9月13日
自発的なレビュー

Aerregi S.R.L. からの回答

Salve gentile cliente, ci dispiace che si sono creati disagi.
Può contattare il nostro servizio clienti via Chat per la risoluzione di qualsiasi problematica.

5つ星のうち1の評価

Pagate troppo ,qui le ho pagate uguali…

Pagate troppo ,qui le ho pagate uguali 12.80€ Cadauno

2023年8月27日

Aerregi S.R.L. からの回答

Salve gentile cliente, noi vendiamo prodotti di alta qualità, per questo potrebbe esserci un piccolo sbalzo di prezzo rispetto ad altri venditori.
Non esiti a contattare il nostro servizio clienti via Chat per avere un chiarimento

5つ星のうち1の評価

Articolo diverso da quello ordinato

Ho fatto un ordine tramite Amazon di una cerniera Blum e mi hanno inviato un articolo diverso di nessuna marca decisamente scadente e non compatibile. Il reso devo farlo a mie spese per un errore loro!

2023年9月15日
自発的なレビュー

Aerregi S.R.L. からの回答

Salve gentile cliente, ci dispiace che si sono creati disagi.

Azienda affidabile

Consegna puntuale , Ricevuto tutto come nell'ordine richiesto, merce perfetta. Sicuramente azienda molto affidabile

2023年8月19日

Salve gentile, la ringraziamo per averci scelto!
Puntiamo su prodotti di alta qualità e consegne rapide per soddisfare al massimo i nostri clienti!

Molto efficiente

2023年8月5日

5つ星のうち5の評価

Piccolo ordine ma veloci e pacco ben…

Piccolo ordine ma veloci e pacco ben imballato. Precisi

2023年8月14日

Ottima

Buona comunicazione tra acquirente e venditore.... prodotto ottimo.

2023年7月31日

Trustpilot エクスペリエンス