ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
âCette formation a été une véritable réussite ! Le contenu était clair, bien structuré et adapté à nos besoins. Les formateurs étaient à lâécoute et trÚs compétents, ce qui a facilité lâapprentissage.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ÐÑÑаÑкПла гÑÑа ЌеÑÑа, Ўзе паÑÑМаеÑÑа ÑпÑÑМеМаÑÑÑ Ð·Ð° ÑÑлÑÐŒ. ÐÑ Ð¿ÑапаМÑеЌ ÑÑÑаÑМае МавÑÑаММе з пÑаÑеÑÑйМÑÐŒÑ ÑМÑÑÑÑкÑаÑаЌÑ, ÑкÑÑ ÑÑпÑаваЎжаÑÑÑ Ð²Ð°Ñ ÐœÐ° кПжМÑÐŒ ÑÑапе ÑлÑÑ Ñ Ð°ÐŽ пеÑÑага ÑÑПка Ўа паÑпÑÑ ÐŸÐ²Ð°Ð¹ зЎаÑÑ ÑкзаЌеМÑ. ÐаÑа ÐŒÑÑа Ме пÑПÑÑа ЎапаЌагÑÑ Ð²Ð°ÐŒ аÑÑÑЌаÑÑ Ð¿ÑавÑ, а МавÑÑÑÑÑ Ð²Ð°Ñ ÐºÑÑаваÑÑ Ð· ÑпÑÑМеМаÑÑÑ, аЎказМаÑÑÑ Ñ ÐºÐ°ÐŒÑПÑÑаЌ. ÐÑ Ð²ÑкаÑÑÑÑПÑваеЌ ÑÑÑаÑМÑÑ Ð°ÑÑаЌабÑлÑ, ÑМЎÑвÑÐŽÑалÑÐœÑ Ð¿Ð°ÐŽÑÑ ÐŸÐŽ Ñ ÐŽÐ°ÑÑÑÐ¿ÐœÑ Ð³ÑаÑÑк МавÑÑаММÑ, каб ÐºÐŸÐ¶ÐœÑ ÑÑÑÐŽÑÐœÑ ÐŒÐŸÐ³ аÑÑÑЌаÑÑ ÐŒÐ°ÐºÑÑЌалÑМÑÑ ÐºÐ°ÑÑÑÑÑ Ñ Ð·Ð°ÐŽÐ°Ð²Ð°Ð»ÑМеММе аЎ пÑаÑÑÑÑ.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Formation ou arnaque ?
AFAC Formation est une arnaque. Ils nous balancent des vidéos et documents sans nous permettre de poser des questions pour comprendre. Tous les mails pour avoir des explications restent sans réponse. Ce qu'ils promettent avant la signature du contrat n'est pas ce qu'ils font. A signaler à la FINMA, ils doivent tomber sous le coup de la justice.
Arnaque - Signalement FINMA
Je recommande vivement à toutes les personnes qui ont été arnaquées comme moi par l'AFAC de signaler à la FINMA, l'entreprise et leur deux fondateurs : Maxime Kiener et Corentin Aguera.
Ils suppriment les mauvaisâŠ
Ils suppriment les mauvais commentaires, cette stucture manque dâhonnêteté et de transparence. Méfiez vous et gardez votre argent, on est une vingtaine à être reparti à la case 0 aprÚs avoir perdu du temps et de lâargent
Escroquerie
J'ai fais ma formation en juin, nous sommes une trentaine dans cette situation.
Ils suppriment les commentaires négatifs, il nous on tous escroqué, aller ailleurs
Possible arnaque
Ne vous fiez pas aux bons avis, ils sont tous achetés (uniquement 5 étoiles et aux mêmes dates).
AprÚs vérification directe auprÚs de lâAFA, il apparaît que lâAFAC nâest pas un organisme agréé ni reconnu pour la préparation à la certification AFA. Les avis trÚs positifs sur ce site peuvent sembler suspects, faites preuve de prudence.
Pour ceux qui avaient des espoirs, je suis navré d'être celui qui vous ramÚne sur terre. Mais en général, quand c'est trop beau pour être vrai, c'est que c'est trop beau pour être vrai.
Publicité mensongÚre
Cette entreprise compte sur des jeunes qui ne connaissent pas le domaines des assurances, notamment des français qui souhaitent travailler en suisse, pour prendre leurs argent.
Ce diplÎme n'a aucune valeur réelle contrairement à ce qu'ils vous font croire.
Ils vous utiliseront ensuite pendant 3 mois sans être payé, puis ils vous diront aurevoir sans aucune gêne.
Ne perdez pas votre temps ni votre argent.
Aucun salaire fixe, aucun diplÃŽme, aucun accompagnement pendant la "formation".
Ne vous faite pas berner par de belles paroles.
Formation nâest pas ce que lâon croit
Bonjour, jâai été recrutée via une annonce sur Indeed pour devenir courtiÚre en assurance. On mâa demandé de payer 690 CHF pour une formation dite reconnue dans toute la Suisse.
AprÚs expérience, la formation nâétait pas reconnue comme annoncé et les promesses concernant le salaire fixe et les conditions de travail se sont révélées fausses.
Je partage mon témoignage pour prévenir dâautres personnes : soyez vigilants avant de payer une formation en pensant quâelle garantit un emploi sécurisé et surtout ne croyez pas quâelle est reconnue dans toute la Suisse parce que ce nâest pas du tout le cas. Si vous voulez une formation reconnue par la Suisse faites lâAFA!
Renseignez-vous bien sur lâentreprise et les conditions réelles avant dâaccepter.
Une structure sérieuse avec un vraiâŠ
Une structure sérieuse avec un vrai suivi humain. Lâéquipe est à lâécoute, professionnelle et bienveillante. Merci à Mr. Aguera pour son accompagnement exemplaire et sa disponibilité tout au long de la formation ! ð

afac formation ããã®åç
Jâai suivi ma formation avec AFACâŠ
Jâai suivi ma formation avec AFAC GenÚve et jâai été trÚs satisfait. Lâéquipe est professionnelle, les formateurs sont compétents et à lâécoute. Le contenu est bien structuré et adapté au terrain. Mention spéciale pour leur accompagnement personnalisé, qui fait vraiment la différence. Une école que je recommande sans hésiter.

afac formation ããã®åç
Ne donné pas vÎtre argent
Ne donné pas vÎtre argent, c'est une fausse entreprise.
Dommage ils arrivent toujours à arnaquer !!!

afac formation ããã®åç
Attention ce sont de faux témoignagesâŠ
Attention ce sont de faux témoignages positifs - ce sont des escrots des voleurs !!
Une procédure en justice est en cours pour dénoncer leurs agissements harcÚlement et escroqueries

Arnaques bien organisés,
Arnaque. Ils vous force et font des pression pour que vous payez la formation ( si vous manque payer motie de la formation)-> en suite ils vous envoie 5 vidéos youtube ( pour vous convaincre), en disent que leur site est actuellement en actualisations,
Et vous êtes complÚtement bloqué par tout .
Sur leur site, si vous essayez d'acheter la formation c'est même pas possible.
Vous allez jamais réussir à les contacter ni téléphone ni e-mail.
Ils font semblent d'être serio, ils font le vidéo-conférence avec une fille qui travaille en français et quand je l'ai contacter ( car je n'arrive pas à parler à personne) elle ne savait plus qui je était et aprÚs ma explication elle dise : je ne travaille plus chez AFAC . Quelle convenaient. ð
Ils sont une équipe bien organisé.

afac formation ããã®åç
Une formation enrichissante !
Jâai suivi une formation chez AFAC Formation GenÚve et jâen garde une expérience trÚs positive. Toute lâéquipe est accueillante et disponible, on se sent vraiment soutenu du début à la fin. Les formatrices sont patientes, passionnées et savent mettre à lâaise, ce qui rend lâapprentissage agréable et motivant.
Jâai beaucoup apprécié le suivi personnalisé et les conseils pratiques qui mâont permis de progresser rapidement et avec confiance. On sent quâils prennent à cÅur la réussite de leurs élÚves.
Je recommande vivement ce centre à toute personne qui cherche une formation sérieuse, humaine et de qualité à GenÚve !

Formation complÚte et prometteuse
Jâai suivi la formation pour devenir courtiÚre en assurance et jâen suis trÚs satisfaite. Les formateurs sont à lâécoute et expliquent clairement, lâaccompagnement est sérieux et motivant. La préparation au diplÃŽme de lâAFA est de qualité et le fait quâun CDI soit proposé à la fin est un vrai plus. Une expérience enrichissante que je recommande.

Formation complÚte
TrÚs bonne formation, formateur disponible et pédagogue.
Je suis satisfait du suivi et du résultat.

Super
Jâai suivi cette expérience et je suis vraiment trÚs satisfaite.
La formation mâa beaucoup plu, elle mâa permis de bien me préparer à mon diplÃŽme et dâacquérir des compétences solides et jâai pu trouvé un emploi en CDI à la fin de mon parcours. Je recommande !

Excellente formation
Jâai pu suivre la formation AFAC et je tiens à souligner son excellence à tous les niveaux ! Le programme est clair, structuré et extrêmement complet. Monsieur Aguera et Monsieur Kiener font preuve dâun professionnalisme exemplaire et dâune pédagogie rare. Toujours disponibles, à lâécoute et bienveillants, ils nous ont accompagnés avec un véritable souci de réussite. Une expérience formatrice et inspirante que je recommande sans hésitation !

afac formation ããã®åç
Formation complÚte et pro ð€©
Une formation trÚs complÚte et concrÚte. Les intervenants connaissent parfaitement le métier de courtier en Suisse et transmettent leur savoir avec pédagogie. Jâai pu acquérir des compétences solides et directement applicables dans mon activité. Merci à toute lâéquipe de lâAFAC pour leur disponibilité et leur professionnalisme.

Excellente formation en assurance
Excellente formation en assurance ! Le programme est bien structuré, clair et trÚs pratique. Les formateurs sont pédagogues, disponibles et vraiment experts dans leur domaine. Jâai acquis des compétences utiles que jâapplique déjà dans mon quotidien professionnel. Formation sérieuse et reconnue, je la recommande vivement à toute personne souhaitant évoluer dans le secteur de lâassurance.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ