Mi dispiace poter solo recensire questa azienda dalla quale mi servo da anni!! Sono straordinari, estremamente corretti e disponibili.Trattano prodotti di alta qualità, sono competenti, sanno consig... もっと見る
企業が回答しました
Via Galliera Nord 2998 , 40018, Maccaretolo di San Pietro in Casale (Bologna), イタリア
Wide range of choice. High quality products. Good prices. Quick delivery

AFcoltellerie からの回答
Buongiorno, la serietà, precisione, disponibilità, correttezza ed onestà sono virtù che non sempre si incontrano nei siti delle aziende che vendono on-line. Ma vi posso assicurare che la AFcoltellerie in provincia di Bologna ha tutti questi aggettivi. Ho ordinato un coltello Santoku da regalare e la possibilità di personalizzare la lama con una scritta ha inpreziosito il tutto. Ringrazio la AFColtellerie e Le auguro di proseguire l'attività con la stessa passione, attenzionr e correttezza che mi ha dimostrato. Grazie.

AFcoltellerie からの回答
Niente da dire! Merce strepitosa,consegna rapida e staff super disponibile e cortese.
Ottimo qualità prezzo e super consigliato per chi vuole come me farsi un regalo.

AFcoltellerie からの回答
Sono ormai diversi anni che scelgo di acquistare i miei attrezzi da AF Coltellerie. Recentemente, avendo l'esigenza di ricevere dei prodotti con urgenza, ho contattato telefonicamente l'azienda per verificare la disponibilità in magazzino. La signora Cristina mi ha gentilmente guidato verso valide alternative e ho ricevuto l'ordine in soli due giorni, in perfette condizioni. Ritengo che AF Coltellerie sia una garanzia per i professionisti, sia per la qualità dei prodotti che per la disponibilità dimostrata. Al giorno d'oggi, è raro trovare commercianti così attenti e professionali.

AFcoltellerie からの回答
Negozio molto fornito. Personale competente, gentile e disponibile.
Lo consiglio.

AFcoltellerie からの回答
Personale educatore,professionale ed estremamente disponibile, mi rifornisco di attrezzatura professionale di qualità da un paio d’anni e continuerò a farlo.

AFcoltellerie からの回答
Ho acquistato vari prodotti per la cucina (coltelli, e altri mille utensili) e sono rimasto così soddisfatto che continuo tutt’ora a regalare buoni ai miei parenti e amici per compleanni e festività.
Sono una garanzia!

AFcoltellerie からの回答
Dalla signora Cristina ho riscontrato educazione gentilezza e lealta,oltre spedizione gratuita (DHL)velocissima
COSA ALTRO VUOI PRETENDRE?
Continuate così.
Ivan

AFcoltellerie からの回答
AF Coltellerie è un'azienda che mi accompagna da oltre 20 anni.
Per un professionista è assolutamente fondamentale avere il supporto per la fornitura di attrezzatura di qualità e quindi ho sempre trovato ciò che mi serviva.
Interagire con loro è sempre un piacere.

AFcoltellerie からの回答
perfetta unione tra professionalità e carisma. Si vede che amano quello che fanno e lo fanno bene. Prodotti eccellenti!

AFcoltellerie からの回答
Cordiali, disponili e super professionali! Tutto ciò di cui avete bisogno!

AFcoltellerie からの回答
Semplicemente Fantastici , perché oltre a fornire prodotti professionali a professionisti del settore culinario danno consigli e formazione anche a piccoli appassionati di cucina / pasticceria per poi indirizzarli al meglio per realizzare il loro piatto / dessert proprio come è successo a me....tanta professionalità e passione che dire davvero Tantissimi complimenti siete unici... consiglio vivamente

AFcoltellerie からの回答
Mi dispiace poter solo recensire questa azienda dalla quale mi servo da anni!!
Sono straordinari, estremamente corretti e disponibili.Trattano prodotti di alta qualità, sono competenti, sanno consigliare le attrezzature giuste per le esigenze di ogni cliente e veloci nel risolvere qualsiasi problema. Bravissimi, fossero tutti come voi i venditori sul web!! Continuate così

AFcoltellerie からの回答
Servizio top! Seri, precisi e professionali. Ho avuto un’ottima esperienza, super consigliati.

AFcoltellerie からの回答
Veloci e professionali. Complimenti a Cristina del servizio clienti.

AFcoltellerie からの回答
Esperienza di acquisto online perfetta. Puntualità e cordialità.

AFcoltellerie からの回答
Servizio impeccabile! Ho contattato il servizio clienti per un consiglio e ho trovato persone gentilissime e super competenti. Ho fatto l’ordine nel pomeriggio e, con mia sorpresa, il pacco è arrivato già il giorno dopo, imballato con grande cura. Il coltello acquistato è di qualità straordinaria: solido, affilato e davvero professionale. Un’esperienza d’acquisto rara da trovare online, per serietà, velocità e prodotti eccellenti. Consigliatissimi!

AFcoltellerie からの回答
Da anni acquisto da questa azienda. Sempre gentili e disponibili. I migliori prodotti per la ristorazione domestica e professionale.

AFcoltellerie からの回答
Gamma molto ampia e prodotti di alta qualità, supportati da un servizio clienti sempre attento e disponibile. Il team dimostra grande competenza e professionalità in ogni aspetto. Esperienza altamente consigliata a chi cerca affidabilità e qualità!

AFcoltellerie からの回答
Una scelta molto ampia e di alta gamma.
ho trovato un set di coltelli meraviglioso ed una padella che ora uso sempre.
Cristina è gentilissima e molto competente.
il TOP di gamma.
Lo consiglio a tutti, sia dal vivo, come me, che online.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。