レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Azienda seria con servizio post vendita decisamente eccellente. Andando un po nel dettaglio... Coltelli: Eccellenti, meravigliosamente fatti e bilanciati, prezzo più che giusto, forse sotto la medi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho scoperto per caso quest'azienda scrollando sull'app di tik tok. Cercavo un coltello multiuso che mi permettesse di fare senza fatica, tagli di precisione. La mia scelta é stata l'acquisto del S... もっと見る

4.6

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato un bunka in acciaio…

Ho acquistato un bunka in acciaio aogami con manico in legno di noce trattato, un coltello costoso. Il coltello in se è fenomenale le finiture son da vero e proprio coltello giapponese com lavorazioni tradizionali. I ragazzi son super disponibili e gentili, portano molta pazienza per qualsiasi esigenza voi abbiate. Tempi di spedizione nella norma, Consiglio vivamente, faró altri ordini sicuro.

2026年4月13日

5 stelle super meritate

Coltello arrivato prima del previsto e confezionato in modo ottimale, oggetto decisamente molto molto bello....loro sono stati professionali, disponibili e molto gentili....5 stelle super meritate....complimenti!!!

2025年12月3日

Set di cortelli

Ho acquisto un set di coltelli dal loro sito esteticamente sono molto belli e lavorano molto bene. Servizio e spedizione top.Sono stata così soddisfatta dell’acquisto che ho regalato.
Grazie!!

2025年6月12日

magnifico

rivenditori magnifici e super disponibili, come vedo dai commenti è il corriere che fa tribulare. ma a parte questo il santoku che mi è arrivato è una cosa magnifica bellissimo sotto ogni aspetto, la lama damascata , l affilatura , il manico personalizzato verde e incisioni sono spettacolari. grazie ancora

2025年4月14日

Servizio clienti impeccabile.

Al di là della qualità dei prodotti, ci tengo a sottolineare l’incredibile servizio clienti di Kitsune Knives. Il mio ordine ha purtroppo avuto molti problemi con la spedizione a causa del corriere e il negozio é stato sempre super disponibile, sempre pronto a rispondere alle mail e mi ha subito offerto una soluzione per un problema che, non era neanche colpa loro.
C’è voluto un po’ di tempo a risolvere il tutto, ma sono stata tenuta perennemente aggiornata in tutto il processo.
Ringrazio tantissimo ancora dell’aiuto ricevuto, oggi giorno non é scontato!

2025年3月10日

Coltello giapponese personalizzato

Ho acquistato un coltello per un regalo, guidata dai loro consigli. Qualità ottima, disponibilissimi e gentili. Lama e manico personalizzati. Consegna velocissima, e quando si è presentato un problema con i corrieri, stavano già risolvendo. Pacco arrivato più che in tempo nonostante la mia richiesta dell’ultimo minuto. Consiglio molto e acquisterò ancora.

2024年11月4日
Kitsuneknives ロゴ

Kitsuneknives からの回答

Grazie mille! Ci ricordiamo del tuo ordine :) Felicissimi di esserti stati di aiuto

Azienda praticamente perfetta

Cosa dire di una azienda praticamente perfetta.
Un servizio di consulenza e post vendita fantastico e disponibile.
Realizzazione dei coltelli personalizzati impeccable.
Tempi di spedizione (in Francia) più che ragionevoli.
Quindi cosa chiedere di più...

2024年10月1日
5つ星のうち5の評価

Ottimo acquisto e servizio eccellente!

Ho comprato un Santoku e sono super contenta dell'esperienza. Il servizio clienti è stato gentilissimo e mi ha aiutato con tutte le mie domande.
Sono davvero disponibili e mi hanno supportato in tutto. Quando il pacco è arrivato, era tutto perfetto e completo. Il coltello, che era un regalo, è stato subito usato e chi l'ha ricevuto l'ha trovato fantastico!

La qualità del prodotto e del servizio è stata eccellente, quindi sicuramente continuerò a comprare da loro. Consiglio vivamente a chiunque cerchi prodotti di qualità e un ottimo servizio clienti. Grazie ancora!

2024年7月24日

nakiri aogami supersteel

Al primo utilizzo, si sente già che è un coltello diverso da quelli commerciali. Ottimo feedback sia tattile che visivo. Permette tagli molto più precisi, sottili e con molto meno sforzo. Mi sono sentito uno chef.
Un grazie anche ai responsabili, che danno molte attenzioni sia prima che dopo l'investimento.

2024年2月13日

Bunka Aogami TOP

Ho preso un Bunka giapponese dopo essermi consultato con loro tramite chat, ragazzi davvero in gamba che hanno saputo consigliarmi al meglio. Mi hanno fatto molte domande per capire quali fossero i miei utilizzi in cucina e devo dire che ci hanno davvero azzeccato! Coltello fantastico che taglia benissimo, ho scelto un made in Japan meraviglioso... Complimenti a tutti!!! Ora so a chi rivolgermi per fare un regalo

2024年2月3日
5つ星のうち5の評価

Prodotti fantastici e assistenza pre e post acquisto!

Oltre ai coltelli di ottima qualità (ho preso un Gyuto made in Giappone, in acciaio san mai) hanno anche un fantastico servizio di assistenza pre e post acquisto. Io infatti prima di acquistare, ho parlato con loro per scegliere il miglior coltello adatto alle mie esigenze, pensare che mi hanno persino consigliato un modello più economico perchè più adatto al mio stile di cucina a casa! Si vede che c'è passione dietro, continuate così ragazzi!!!!

2024年2月2日
5つ星のうち5の評価

Grandissima gentilezza e disponibilità…

Grandissima gentilezza e disponibilità di tutto lo staff, coltelli di qualita e molto ben rifiniti e consegne nei tempi previsti. Ho acquistato due coltelli con caratteristichhe differenti ed entrambi hanno soddisfatto al 100% le aspettative addiriuttura superandole! Consigliatissimi!

2023年11月9日

Ottimo acquisto

Ho scoperto per caso quest'azienda scrollando sull'app di tik tok.
La mia scelta é stata l'acquisto del Santoku in acciaio inox martellato.
Arrivato stamattina ho potuto ammirarne il packaging curato,la bellezza, la leggerezza e l'affilatura notevole!
Cinque stelle meritatissime dovute anche per la loro disponibilità nel chiarirvi dubbi e quant' altro!

2023年11月17日

Cliente contento 😆

Super professionali e molto disponibili, vi racconto la mia esperienza: volevo fare il regalo di anniversario e ho scelto un coltello “universale” il Kiritsuke Santoku con il manico del suo colore preferito verde, lo ho ordinato pochi giorni prima di ferragosto ed è arrivato verso il 22 di agosto! Spedizione niente da dire super soddisfatta dei tempi! Sono stati super disponibili e mi sono trovata benissimo! Coltello di ottima fattura si vede e si percepisce la sua qualità e maneggevolezza, il rapporto qualità prezzo ottimo consiglio davvero tanto tanto ragazzi, sono super affidabili come sito e team

2023年8月22日

Trustpilot エクスペリエンス