J'apprécie d'avoir été contacté au terme de mon engagement de 1 an sur un tarif promotionnel chez un fournisseur d'énergie. Je suis ravie d'avoir eu un nouveau contrat chez un autre fournisseur me... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
C'est la deuxiÚme fois que que j'ai la même interlocutrice et ça s'est bien. Elle est claire dans ses explications. Pour la deuxiÚme fois, elle me fait bénéficier des meilleurs tarifs d'électricité e... ãã£ãšèŠã
Grace à la personne qui m'a appelé je fais des économies sans faire moi même de recherche et elle me trouve de bons prix.
Une offre intéressante mais le commercial, bien que sympathique, a été assez insistant, sâest accaparé mon téléphone pour appeler et signer le contrat etc pendant presque une heure le matin. Assez int... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 29ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Grace à la personne qui m'a appelé jeâŠ
J ai été contactée par une dame trÚsâŠ
J ai été contactée par une dame trÚs sympathique,patiente,et qui a su me diriger et m orienter parfaitement..
Personne trÚs compétente dans son domaine
Service au top
TrÚs contente de leur service comme a chaque fois
Informations rapides et claires
Dame trÚs aimable. Toutes les propositions sont claires. TrÚs bon accompagnement dans les demarches
Parfait rien à dire !
TrÚs professionnel explications trÚsâŠ
TrÚs professionnel explications trÚs bien détaillées (sous réserve que tout n'aurait pas été dit)
Entretien agréable et clair
Entretien agréable et clair. Pas de forcing quelconque et la transaction sâest passée sans accroc.
Une meilleure connaissance
Une meilleure connaissance de ma consommation personnelle
Pas de courant
Câest simple, je nâai toujours pas de courant. Je suis dans lâobscurité.
Respectueux et engagés
La gestion des dossiers est effectué de façon transparente, beaucoup de respect dans les échanges. Et une bonne orientation
Service client
Tout dâabord jâaimerai remercier Monsieur Samuel Tuchel qui a été le meilleur conseiller jamais eu auparavant il a été à lâécoute ensuite a pu trouver une solution à mon problÚme et nous avons réussi à le régler en tout cas grâce à lui jâai pu trouver un nouveau fournisseur dâénergie et il a répondu à toutes mes attentes et je le remercie pour ça jâai été agréablement surprise car câest la premiÚre fois que je vois un conseiller aussi dévoué dans son travail on sent bien quâil aime son travail et à lâécoute de ses clients pour trouver la solution la plus adaptée
Il devrait y avoir plus de conseiller comme lui
Ãa sâest trÚs bien passé les filles
Ãa sâest trÚs bien passé les filles, trÚs sympa trÚs agréable
Compréhension et explication trÚs claires
Compréhension et explication trÚs claire, le conseiller était attentif à ma demande et à su me guider vers mon attente.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ