Très bonne expérience avec Reenoov ! J'ai d'ailleurs passé une nouvelle commande. Technicien sur place très pro, de bons conseils et un travail soigné. Le commercial Charles est disponible et a... もっと見る
企業が回答しました
Très bonne expérience avec Reenoov. L’accompagnement a été fluide du début à la fin, avec une équipe disponible, professionnelle et à l’écoute. Les échanges ont été clairs et les délais respectés... もっと見る
企業が回答しました
Je conseille Reenoov pour l’installation de votre clim, tous très efficaces et gentils. L’installateur qui c’est déplacer chez moi pour effectuer le travail, professionnel, propre et efficace. Je me... もっと見る
企業が回答しました
Bon travail !! Technicien agréable et à l'écoute. Tout c'est bien passé !! Livraison dans les temps, matériel parfait. Accueil très a l'écoute également de nos projets. Bonne entreprise.
企業が回答しました
Reenoov vous accompagne dans vos projets de rénovation énergétique pour améliorer le confort et la performance de votre habitat. De l’installation à l’optimisation de vos équipements thermiques, nos experts certifiés vous proposent des solutions efficaces, durables et conformes aux normes en vigueur.
フランス
Technicien sur place très pro, de bons conseils et un travail soigné.
Le commercial Charles est disponible et a répondu à toute mes interrogations 👍
Intervention plutôt rapide

Reenoov からの回答
Très bonne expérience avec Reenoov.
Les travaux réalisés sont conformes à mes attentes, avec un vrai souci de qualité et de suivi.
Je recommande sans hésiter pour vos projets de rénovation énergétique.

Je mets 5*****, bravo !

Reenoov からの回答
Installation de deux clim stylish Daikin
Equipe agreable et pro, travail propre

Super expérience avec Reenoov. Bons conseils et équipe professionnelle. 👍🏼

Reenoov からの回答
Service de qualité et équipe professionnelle. Je recommande vivement.

Reenoov からの回答
Installation rapide et soignée. Les techniciens ont été très efficaces. Je recommande. 😊

Reenoov からの回答
Service impeccable du début à la fin. Merci pour votre sérieux.

Reenoov からの回答
Je recommande cette équipe les yeux fermés. Merci beaucoup pour votre travail soigné et de qualité !

Reenoov からの回答
Un service à la hauteur de ce qu’on m’avait annoncé ! Merci à toute l’équipe Reenoov

Reenoov からの回答
J’ai fait appel à Reenoov pour installer ma climatisation à domicile. J’ai été prise en charge par une équipe sérieuse, un technicien très professionnel qui a travaillé soigneusement et s’est rapidement rendu disponible. J’avais pris le temps de comparer les prix et Reenoov était largement meilleur que les autres, bref, je recommande.

Reenoov からの回答
Très bonne expérience du début à la fin. Équipe professionnelle et ponctuelle. Installation propre et soignée, tout fonctionne parfaitement.
Merci à Charles pour ses bons conseils

Reenoov からの回答
Je recommande vivement REENOOV pour l’installation de ma climatisation.
Équipe professionnelle, ponctuelle et très à l’écoute.
Travail propre et soigné, avec de bons conseils.
Matériel performant et installation rapide.
Service sérieux du début à la fin

Reenoov からの回答
J’ai fait appel à l’entreprise Reenoov suite à des recommandations et j’en suis très satisfait l’équipe a été professionnelle, rapide et efficace. Le résultat est impeccable. Merci pour leur travail de qualité !

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。