レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin dankbar, ein lange vor mir her geschobenes Projekt so gut und anhand der Fragen erstelltes Formular fÃŒr meine Lieben hinterlegt zu haben.

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin bei der Suche nach einem Pflegegrad-Antrag auf diese Seite gestoßen. Die Darstellung wirkte im ersten Moment sehr nah an der AOK, insbesondere durch Formulierungen wie „AOK: Pflegegrad... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe heute bei afilio Vorsorgevollmacht als auch PatientenverfÃŒgung gemacht. Es gab Online ein Problem bei der Wahl des Leistungspaketes und beim Bezahlvorgang, weshalb ich den Kundenservice um RÃŒckru... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Also wenn jemand wie ich vom Alter her beim AusfÃŒllen von BetreuungsvertÀgen,Vollmachten und weiteren AntrÀgen Probleme hat,sollte man ruhig ÃŒber die Afilio app sich anmelden,da wird einem super geh... もっず芋る

䌁業情報

1. 金融・保険

圓該䌁業による蚘述

Sorgen Sie einfach online vor: Afilio ist Ihr Partner fÃŒr die umfassende Vorsorge rund um Gesundheit, Pflege und Bestattung.

4.3

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Kundenfreundlichkeit

Schneller RÃŒckruf, freundliche und kompetente Beratung.

2025幎6月3日

Guten Tag Herr Hilipisch,

vielen Dank fÃŒr das nette Feedback.

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten!

Eine schöne Restwoche fÌr Sie!

Perfekter Kundenservice

Perfekter Kundenservice
Alle Fragen schnell und zuverlÀssig beantwortet,
engagiert dem Kunden zu helfen,
hohe BerateraffinitÀt
weiter so.

2025幎6月2日

Guten Tag Herr Jahn,

vielen Dank fÌr Ihre wertschÀtzenden Worte.
Obwohl wir unseren Nutzern eine digitale Plattform zur Vorsorgeregelung zur VerfÌgung stellen, wissen wir um den Sinn eines zwischenmenschlichen Kontaktes und möchten diesen durch unseren Kundenservice sicherstellen.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen damit weiterhelfen konnten.

Mit herzlichen GrÌßen

Die Betreuung fÃŒr meine Frau war gut

2025幎1月15日

Guten Tag Herr Pusch,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass wir dabei unterstÌtzen konnten, die Vorsorge fÌr Ihre Frau zu regeln. Melden Sie sich jederzeit gerne bei uns, wenn Sie ebenfalls UnterstÌtzung bei der Regelung Ihrer persönlichen Vorsorge wÌnschen.

Alles Gute fÃŒr Sie!

Pflegegrad

Sehr bemÃŒht,netter Kontakt,hilfreiche Tipps

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie bei der Beantragung Ihres Pflegegrades unterstÃŒtzen dÃŒrfen.

Nach dem Tod meines Ehemannes letzte

Nach dem Tod meines Ehemannes letzte Woche, ich habe seine PatientverfÃŒgung gebraucht, sie hat mir geholfen, und es hatte keiner was "auszusetzen"
und sehr zeitnah habe ich meine geÀndert, aber der Grund war der Anfruf zum Kontakt, ich wollte meinen Ehemann aus dem Register löschen... das konnte ich alleine nicht. Gleichzeitig haben wir meine durchgeshen, aktualisiert etc.

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr zu lesen, dass Ihr Ehemann verstorben ist und möchten Ihnen auch auf diesem Wege nochmals unsere aufrichtige Anteilnahme aussprechen.

Wir sind froh zu lesen, dass die PatientenverfÃŒgung hilfreich war und wir Sie bei der Aktualisierung Ihrer Regelungen unterstÃŒtzen konnten. Melden Sie sich jederzeit, wenn Sie weitere Fragen haben.

Wir wÌnschen Ihnen und allen weiteren Angehörigen alles erdenklich Gute, sowie viel Kraft in dieser schweren Zeit.

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe die Frage wo ich gestellt habe

Ich habe die Frage wo ich gestellt habe sehr schnell per E-Mail beantwortet bekommen

2025幎5月24日

Guten Tag Frau Wernersbach,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Kompetent

Freundlich , hilfreich und kompetent

Guten Tag Herr Hota,

wir freuen uns sehr ÃŒber Ihre positive Bewertung
Die Zufriedenheit unserer Nutzer steht fÃŒr uns immer an erster Stelle.

5぀星のうち2の評䟡

Sehr unzufrieden

Wir haben alles ausgefÃŒllt, fÃŒr eine PatientenverfÃŒgung, haben 25 Euro bezahlt, aber die VerfÃŒgung wurde uns nicht zugeschickt. Auch nach 2 Telefonaten, wobei hier nie zurÃŒck gerufen wurde so wie angekÃŒndigt, konnte nichts fÃŒr uns gemacht werden... Geld ist weg, PatientenverfÃŒgung auch....

2025幎5月23日

Guten Tag Frau Rodeck,

es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrungen mit Afilio so negativ verlaufen sind.
FÃŒr einen Betrag von € 25,00 kann eine Person in einem Kundenkonto Ihre Vorsorgedokumente erstellen, 30 Tag lang bearbeiten und Àndern, sowie sich die Dokumente auch kostenfrei per Post zusenden lassen.
Nachdem Sie Ihre Dokumente bis zum Ende erstellt haben, werden Sie gefragt, ob Sie diese herunterladen und ausdrucken möchten, oder ob Sie diese per Post erhalten möchten.
Nur bei einem Klick auf den Button "per Post" wird eine entsprechende Anforderung ausgelöst.
Ihre Dokumente sind nicht weg, sondern werden weiterhin in Ihrem Kundenkonto fÃŒr Sie gespeichert.
Bitte wenden Sie sich gern noch einmal an unseren Kundenservice.
Bei einer RÌckrufbitte versuchen wir immer mehrmals Sie telefonisch zu erreichen und senden Ihnen ansonsten eine Nachricht mit TerminvorschlÀgen fÌr ein persönliches Telefonat.

Sehr guter Kundenkontakt

Ich wurde sehr schnell zurÃŒck gerufen. Mein Anliegen wurde sehr gut und umfassend beantwortet sowie umgesetzt.

2025幎5月21日

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.
Unser Kundenservice versucht immer, einer RÌckrufbitte innerhalb der kÌrzestmöglichen Zeit nachzukommen.
Auch möchten wir vermeiden, dass Sie Ihre Zeit in einer langen Warteschleife verbringen mÌssen.
Wenn wir auch eine digitale Plattform fÌr Vorsorgethemen anbieten, so wissen wir doch, wie wichtig manchmal das zwischenmenschliche GesprÀch sein kann.

Sehr gute Beratung

Fragen wurden bestens geklÀrt insbesondere durch das einschalten auf meinem PC

2025幎5月22日

Guten Tag,

wir versuchen immer unseren Nutzern bestmöglich bei der Regelung ihrer Vorsorge zu helfen.
Die direkte UnterstÌtzung im Kundenkonto bietet hierbei eine schnelle und einfache Möglichkeit und wird sehr gern angenommen.
Wir freuen uns deshalb, dass wir auch Ihnen damit weiterhelfen konnten.

Hilfreich. Kompetent. Vorbildlich

2025幎5月12日

Guten Tag Herr Schmitt-Illert,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auf Ihrem Weg durch den Vorsorgedschungel gut von uns begleitet fÃŒhlen.

Prompte, zufriedenstellende Antwort

Die Antwort auf meine Frage kam sehr schnell und wurde zu meiner Zufriedenheit beantwortet!

2025幎5月9日

Guten Tag Herr Haucke,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung.

Die Zufriedenheit unserer Kunden:innen ist das größte Lob fÃŒr unseren Kundenservice. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten!

Freundlich

Freundlich, hilfsbereit und zielfÃŒhrend!

2025幎5月5日

Guten Tag Herr Kischkel,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre lobende Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei der Regelung Ihrer Vorsorge unterstÃŒtzen dÃŒrfen und Sie sich von uns auf diesem Weg gut begleitet fÃŒhlen.

Bei weiterfÃŒhrenden Fragen zu Ihrem Kundenkonto oder Ihren Dokumenten wenden Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice.

AusfÃŒhrliche Informationen

AusfÌhrliche Informationen, gefÀchertes Angebot und leicht auszufÌllende Formulare und sofort zur Hand. Perfekt!

2025幎4月20日

Guten Tag Herr Stuppert,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Afilio nutzen und wir Sie dabei unterstÃŒtzen dÃŒrfen, Ihre Vorsorge zu regeln.

Wenden Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice, wenn Sie Fragen zu Ihren Vorsorgeregelungen oder Verbesserungsanregungen haben: https://www.afilio.de/kontakt

5぀星のうち2の評䟡

Trotz KÃŒndigung wird mit Inkasso

Trotz KÃŒndigung wird mit Inkasso gedroht eine riesige Sauerei paßt auf mit freundlichen GrÌßen Bohn Frank

2025幎4月16日

Sehr geehrter Herr Bohn,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass Sie unsere Plattform nicht mehr nutzen möchten und es in Zusammenhang mit Ihrer KÌndigung zu den von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten gekommen ist.

SelbstverstÀndlich werden VertragskÃŒndigungen ordnungsgemÀß von uns bearbeitet. Sofern jedoch noch offene Forderungen an einen Kunden vorhanden sind, werden diese mit einer KÃŒndigung nicht automatisch storniert.

Kontaktieren Sie uns gerne unter "kontakt@afilio.de", damit wir Ihr Anliegen prÌfen und Ihnen Auskunft Ìber offene Forderungen geben können.

Freundliche GrÌße

5぀星のうち5の評䟡

Öfter mal ÃŒber den Tellerrand schauen.

Nach einem Vierteljahrhundert bei einem Wettbewerber bin ich jetzt zu Afilio gewechselt und bin rundum zufrieden.

Diverse negative Bewertungen habe ich mit einem Schmunzeln gelesen; offensichtlich sind manche Leute nicht in der Lage, Gelesenes richtig einzuordnen.

Fazit: 5 Sterne, volle Zufriedenheit. Werde Afilio weiterempfehlen.

2025幎3月31日

Guten Tag Herr Knoke,

vielen Dank fÃŒr Ihre nette Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich fÌr Afilio entschieden haben und wir Sie bei der Regelung Ihrer Vorsorge unterstÌtzen dÌrfen. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen!

Bei Fragen zu Ihren Vorsorgeregelungen wenden Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice.
Über folgenden Link können Sie ganz einfach einen RÃŒckruf mit unserem Kundenservice vereinbaren: https://www.afilio.de/kontakt

Wir melden uns anschließend innerhalb unserer Servicezeiten von 09:00 - 17:00 Uhr (montags bis freitags) schnellstmöglich bei Ihnen.

Ihr Afilio Team

5぀星のうち1の評䟡

VORSICHT FALLE!!!!!!Leider muss ich auch eine negative

Leider muss ich auch eine negative Bewertung abgeben. ZunÀchst war es sehr einfach Die Vorsorgevollmacht und PatientenverfÌgung zu erstellen.
Mir wurde dann eine Mitgliedschaft angeboten, diese konnte ich aber umgehen indem man mich fragte, ob ich denn eine Rechtsschutzversicherung habe. Nachdem ich dies bestÀtigte (man wÌrde mit dieser Versicherung zusammen arbeiten), brauchte ich nur noch meine Versicherungsnummer angeben und angeblich war dann alles geregelt. Jetzt habe ich von meiner Versicherung erfahren, dass ich angeblich ein Maklermandat fÌr eine Versicherung abgegeben habe, die ab sofort meine Versicherungen Ìbernimmt :-( was ich natÌrlich absolut NICHT möchte.
Sorry, aber sowas geht ÃŒberhaupt nicht. Eine versteckte Falle, sowas habe ich definitiv nicht veranlasst.

2025幎3月13日

Guten Tag Frau Holz,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Wir bieten unter bestimmten Voraussetzungen an, die Afilio Mitgliedschaft kostenfrei erhalten zu können.

Eine dieser Optionen stellt die Erteilung eines Maklermandats an Afilio dar. Wir erklÀren auf unserer Webseite transparent, was es mit dem Maklermandat auf sich hat. Mit diesem Mandat können wir die Interessen unserer Kunden:innen direkt gegenÃŒber dem Versicherer vertreten und den besten Service bieten. Das Mandat gilt ausschließlich fÃŒr die an uns ÃŒbertragenen Versicherungen und kann jederzeit widerrufen werden.

FÌr die Erteilung des Mandats erhalten wir vom jeweiligen Versicherer eine Provision. Im Gegenzug erhÀlt der/die jeweilige Kunde:in eine Art von Rabatt und kann dann z. B. die Afilio Mitgliedschaft ohne zusÀtzliche GebÌhr erhalten. Zur Erteilung des Mandats ist auch eine Unterschrift unserer Kunden:innen erforderlich. Ihre Angabe, dass es sich um eine versteckte Falle handelt, können wir somit nicht nachvollziehen.

Es tut uns leid zu lesen, dass es in Zusammenhang mit Ihrer Erteilung des Mandates zu einem MissverstÀndnis gekommen ist.

SelbstverstÀndlich können Sie dieses jederzeit widerrufen, sofern Sie keine Betreuung durch Afiilo wÌnschen. Die Nutzung unserer Plattform ist auch ohne Erteilung eines Maklermandats möglich. Unsere Preise und Leistungen können Sie unter folgendem Link einsehen: https://www.afilio.de/mitgliedschaft

Kontaktieren Sie uns gerne unter "kontakt@afilio.de", damit wir Ihr Anliegen prÌfen können.

Totale Abzocke!

Totale Abzocke!! Leider werden die negativen Bewertungen auch in diesem Portal gelöscht!!
Dem Unternehmen Afilio ist nicht zu trauen. MaklervertrÀge werden untergejubelt und die Versicherungen somit ÃŒbertragen. Erst ist es kostenlos, dann soll man eine Mitgliedschaft abschließen.
Finger weg!!!!

2025幎1月6日

Guten Tag,

bei Afilio gibt es verschiedene Leistungen, die kostenfrei sind. Man kann z. B. ein erstes Vorsorgedokument wie eine PatientenverfÌgung kostenfrei auf unserer Plattform erstellen. Auch die Beantragung eines Pflegegrades Ìber das eigene Kundenkonto ist eine Serviceleistung, die kostenfrei nutzbar ist. Je nach Bedarf können unsere Nutzer zwischen einem Einmalbetrag und drei unterschiedlichen Mitgliedschaften wÀhlen, sofern sie weiterfÌhrende und kostenpflichtige Leistungen erhalten möchten. Unsere Preise und Leistungen können Sie unter folgendem Link einsehen: https://www.afilio.de/mitgliedschaft

Da auch der Bereich der Versicherungen zur Vorsorge zÀhlt und die meisten unserer Kunden:innen ÃŒber diverse VersicherungsvertrÀge verfÃŒgen, bieten wir hier bei stimmigen Voraussetzungen noch eine weitere Möglichkeit, unsere Plattform zu nutzen: Unsere Kunden:innen können fÃŒr einen oder mehrere VertrÀge ein Maklermandat an Afilio erteilen. Wir erklÀren auf unserer Webseite transparent, was es mit dem Maklermandat auf sich hat. Mit diesem Mandat können wir die Interessen unserer Kunden:innen direkt gegenÃŒber dem Versicherer vertreten und den besten Service bieten. Das Mandat gilt ausschließlich fÃŒr die an uns ÃŒbertragenen Versicherungen und kann jederzeit widerrufen werden. FÃŒr die Erteilung des Mandats erhalten wir vom jeweiligen Versicherer eine Provision. Im Gegenzug erhÀlt der/die jeweilige Kunde:in eine Art von Rabatt und kann dann z. B. alle gewÃŒnschten Dokumente kostenfrei erstellen oder auch die Afilio Mitgliedschaft ohne zusÀtzliche GebÃŒhr erhalten. Zur Erteilung des Mandats ist auch eine Unterschrift unserer Kunden:innen erforderlich. Ihren Vorwurf des "Unterjubelns" weisen wir entschieden von uns.

DarÌber hinaus nehmen wir keine Löschung von negativen Bewertungen vor. Wir nehmen Kritik stets an und versuchen, diese nachzuvollziehen. Dies können Sie auch anhand unserer Reaktionen auf vorangegangene negative Bewertungen nachvollziehen.

Anhand der von Ihnen beschriebenen Erfahrungen vermuten wir, dass es hier zu einem MissverstÀndnis gekommen ist. Das tut uns sehr leid. Wir wÌrden uns freuen, wenn Sie sich diesbezÌglich einmal unter "kontakt@afilio.de" an unseren Kundenservice wenden und um PrÌfung Ihres Sachverhaltes bitten.

Gerne bieten wir Ihnen dazu auch ein persönliches GesprÀch an.
Über folgenden Link können Sie jederzeit einen RÃŒckruf mit unserem Kundenservice vereinbaren: https://www.afilio.de/kontakt

Mit herzlichen GrÌßen

5぀星のうち5の評䟡

AFILIO immer eine Empfehlung bei der

AFILIO immer eine Empfehlung bei der Vorbereitung
von Vorsorgedokumenten.

2025幎3月1日

Guten Tag Herr Weirich,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei der Erstellung Ihrer Vorsorgedokumente unterstÃŒtzen konnten und Sie uns weiterempfehlen.

Mit herzlichen GrÌßen, Ihr Afilio-Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス