Ich bin dankbar, ein lange vor mir her geschobenes Projekt so gut und anhand der Fragen erstelltes Formular fÃŒr meine Lieben hinterlegt zu haben.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin bei der Suche nach einem Pflegegrad-Antrag auf diese Seite gestoÃen. Die Darstellung wirkte im ersten Moment sehr nah an der AOK, insbesondere durch Formulierungen wie âAOK: Pflegegrad... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe heute bei afilio Vorsorgevollmacht als auch PatientenverfÃŒgung gemacht. Es gab Online ein Problem bei der Wahl des Leistungspaketes und beim Bezahlvorgang, weshalb ich den Kundenservice um RÃŒckru... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Also wenn jemand wie ich vom Alter her beim AusfÃŒllen von BetreuungsvertÀgen,Vollmachten und weiteren AntrÀgen Probleme hat,sollte man ruhig ÃŒber die Afilio app sich anmelden,da wird einem super geh... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sorgen Sie einfach online vor: Afilio ist Ihr Partner fÃŒr die umfassende Vorsorge rund um Gesundheit, Pflege und Bestattung.
ChausseestraÃe 8, 10115, Berlin, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Schneller RÃŒckruf, freundliche und kompetente Beratung.

Perfekter Kundenservice
Alle Fragen schnell und zuverlÀssig beantwortet,
engagiert dem Kunden zu helfen,
hohe BerateraffinitÀt
weiter so.

Afilio ããã®åç
Nach dem Tod meines Ehemannes letzte Woche, ich habe seine PatientverfÃŒgung gebraucht, sie hat mir geholfen, und es hatte keiner was "auszusetzen"
und sehr zeitnah habe ich meine geÀndert, aber der Grund war der Anfruf zum Kontakt, ich wollte meinen Ehemann aus dem Register löschen... das konnte ich alleine nicht. Gleichzeitig haben wir meine durchgeshen, aktualisiert etc.

Afilio ããã®åç
Ich habe die Frage wo ich gestellt habe sehr schnell per E-Mail beantwortet bekommen

Afilio ããã®åç
Wir haben alles ausgefÃŒllt, fÃŒr eine PatientenverfÃŒgung, haben 25 Euro bezahlt, aber die VerfÃŒgung wurde uns nicht zugeschickt. Auch nach 2 Telefonaten, wobei hier nie zurÃŒck gerufen wurde so wie angekÃŒndigt, konnte nichts fÃŒr uns gemacht werden... Geld ist weg, PatientenverfÃŒgung auch....

Afilio ããã®åç
Ich wurde sehr schnell zurÃŒck gerufen. Mein Anliegen wurde sehr gut und umfassend beantwortet sowie umgesetzt.

Afilio ããã®åç
Fragen wurden bestens geklÀrt insbesondere durch das einschalten auf meinem PC

Afilio ããã®åç
Die Antwort auf meine Frage kam sehr schnell und wurde zu meiner Zufriedenheit beantwortet!

Afilio ããã®åç
AusfÌhrliche Informationen, gefÀchertes Angebot und leicht auszufÌllende Formulare und sofort zur Hand. Perfekt!

Afilio ããã®åç
Trotz KÃŒndigung wird mit Inkasso gedroht eine riesige Sauerei paÃt auf mit freundlichen GrÃŒÃen Bohn Frank

Afilio ããã®åç
Nach einem Vierteljahrhundert bei einem Wettbewerber bin ich jetzt zu Afilio gewechselt und bin rundum zufrieden.
Diverse negative Bewertungen habe ich mit einem Schmunzeln gelesen; offensichtlich sind manche Leute nicht in der Lage, Gelesenes richtig einzuordnen.
Fazit: 5 Sterne, volle Zufriedenheit. Werde Afilio weiterempfehlen.

Afilio ããã®åç
Leider muss ich auch eine negative Bewertung abgeben. ZunÀchst war es sehr einfach Die Vorsorgevollmacht und PatientenverfÌgung zu erstellen.
Mir wurde dann eine Mitgliedschaft angeboten, diese konnte ich aber umgehen indem man mich fragte, ob ich denn eine Rechtsschutzversicherung habe. Nachdem ich dies bestÀtigte (man wÌrde mit dieser Versicherung zusammen arbeiten), brauchte ich nur noch meine Versicherungsnummer angeben und angeblich war dann alles geregelt. Jetzt habe ich von meiner Versicherung erfahren, dass ich angeblich ein Maklermandat fÌr eine Versicherung abgegeben habe, die ab sofort meine Versicherungen Ìbernimmt :-( was ich natÌrlich absolut NICHT möchte.
Sorry, aber sowas geht ÃŒberhaupt nicht. Eine versteckte Falle, sowas habe ich definitiv nicht veranlasst.

Afilio ããã®åç
Totale Abzocke!! Leider werden die negativen Bewertungen auch in diesem Portal gelöscht!!
Dem Unternehmen Afilio ist nicht zu trauen. MaklervertrÀge werden untergejubelt und die Versicherungen somit ÃŒbertragen. Erst ist es kostenlos, dann soll man eine Mitgliedschaft abschlieÃen.
Finger weg!!!!

AFILIO immer eine Empfehlung bei der Vorbereitung