レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin dankbar, ein lange vor mir her geschobenes Projekt so gut und anhand der Fragen erstelltes Formular fÃŒr meine Lieben hinterlegt zu haben.

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin bei der Suche nach einem Pflegegrad-Antrag auf diese Seite gestoßen. Die Darstellung wirkte im ersten Moment sehr nah an der AOK, insbesondere durch Formulierungen wie „AOK: Pflegegrad... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe heute bei afilio Vorsorgevollmacht als auch PatientenverfÃŒgung gemacht. Es gab Online ein Problem bei der Wahl des Leistungspaketes und beim Bezahlvorgang, weshalb ich den Kundenservice um RÃŒckru... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Also wenn jemand wie ich vom Alter her beim AusfÃŒllen von BetreuungsvertÀgen,Vollmachten und weiteren AntrÀgen Probleme hat,sollte man ruhig ÃŒber die Afilio app sich anmelden,da wird einem super geh... もっず芋る

䌁業情報

1. 金融・保険

圓該䌁業による蚘述

Sorgen Sie einfach online vor: Afilio ist Ihr Partner fÃŒr die umfassende Vorsorge rund um Gesundheit, Pflege und Bestattung.

4.3

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Klare und verstÀndliche Antwort

Meine Fragen wurden klar und verstÀndlich Ìber das Telefon beantwortet worden. Der Sachbearbeiter hat mir sehr geholfen.

2025幎7月10日

Guten Tag Herr Meier,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung.

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei der KlÀrung Ihrer Anliegen behilflich sein konnten.

Alles Gute fÃŒr Sie!

5぀星のうち4の評䟡

Kompetent und zuverlÀssig

Meine Fragen wurden kompetent beantwortet. Die bestellten Dokumente wurden immer umgehend zugeschickt.

2025幎7月9日

Guten Tag Frau Brill,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Dokumenten zufrieden sind.

Melden Sie sich jederzeit gerne bei uns, wenn Sie noch Fragen haben.

Alles Gute fÃŒr Sie!

Großartige Erfahrung mit diesem Unternehmen

Kompentente und umfassende Beratung und sehr freundliche Behandllung

2025幎7月4日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben und bedanken uns fÃŒr Ihr Vertrauen!

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle und kompetente Beratung.

Schnelle und kompetente Beratung.
Man fÃŒhlt sich gut aufgehoben.

2025幎7月8日

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu schildern.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fÃŒhlen und wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Melden Sie sich jederzeit gerne bei uns, wenn Sie weiterfÌhrende UnterstÌtzung benötigen.

Prompte Reaktionen

Prompte Reaktionen und Antworten auf Fragen sowie genaue Beschreibung der Vorgehensweise.

2025幎7月5日

Guten Tag Herr Fischer,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Fragen beantworten und Ihnen mit Ihrem Problem weiterhelfen konnten.

Melden Sie sich jederzeit gerne erneut bei uns, wenn Sie weiterfÌhrenden Hilfestellung bei der Regelung Ihrer Vorsorge benötigen.

Man bekommt stÀndig Anrufe

Man bekommt stÀndig Anrufe. Ich habe der Dame ausdrÌcklich gesagt das unsere Mutter auf Paliativ liegt und wir kein Pflegepaket wollen. trotzdem wurde das jetzt gegen unseren wunsch audgelöst

2025幎7月3日

Guten Tag Frau Matuschka,

es tut uns sehr leid zu hören, dass ein Pflegepaket ausgelöst wurde, das Sie ausdrÌcklich abgelehnt hatten

Dies entspricht weder unserem ServiceverstÀndnis noch unseren Wertvorstellungen und wir möchten uns aufrichtig fÌr alle in diesem Zusammenhang entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen.

Bitte seien Sie versichert, dass wir diesen Vorfall sehr ernst nehmen. Aufgrund Ihrer öffentlichen Bewertung fehlen uns jedoch bislang weiterfÌhrende Informationen, um den Sachverhalt zu prÌfen. Wir wÀren Ihnen daher sehr dankbar, wenn Sie uns diesbezÌglich einmal unter kontakt@afilio.de kontaktieren und Ihre Erfahrungen schildern.

Gerne könne Sie auch direkt einen RÌckruf anfordern: https://www.afilio.de/kontakt

Meine Kollegen:innen aus dem Pflege-Team werden sich anschließend schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Wir wÃŒnschen Ihnen und Ihrer Familie in dieser herausfordernden Zeit viel Kraft – und danken Ihnen fÃŒr Ihre Offenheit.

5぀星のうち5の評䟡

Bei Afilio ist man immer stets

Bei Afilio ist man immer stets freundlich bemÃŒht, dem Kunden zu helfen. Ich bin sehr zufrieden.

Guten Tag Frau Lipinsky,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren.

Jeder Zeit erreichbar mit RÃŒckruf vielen Dank Gabriele Noll

Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich..
Wurde gut beraten

Guten Tag Frau Noll,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und Sie mit unserer Erreichbarkeit, sowie unserer ServicequalitÀt zufrieden sind.

Einfach toll

Super nett und freundlich.
Alle wichtigen Unterlagen total einfach zu erstellen. Bin schon seid Jahren dabei. Wenn es doch mal ein Problem gibt (lag an mir) wurde es super schnell gelöst.

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich fÃŒr Afilio entschieden haben und wir Sie bei der Regelung Ihrer Vorsorge unterstÃŒtzen dÃŒrfen.

Melden Sie sich gerne jederzeit erneut bei uns, wenn Sie UnterstÌtzung benötigen. Wir sind gerne fÌr Sie da!

Alles Gute & ein schönes Wochenende fÌr Sie!

5぀星のうち5の評䟡

Fachlich und sachlich sehr kompetent.

2025幎6月25日

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Die geschulte,nette,geduldige und

Die geschulte,nette,geduldige und erfahrene Mitarbeiterin hat alles gegeben. Dankeschön!

2025幎6月25日

Hallo Herr Ziethen,

vielen Dank fÃŒr Ihr nettes Feedback.

Gerne werden wir dieses an die zustÀndige Kollegin weiterleiten. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Melden Sie sich jederzeit gerne erneut bei uns, wenn Sie weitere Hilfe benötigen.

5぀星のうち5の評䟡

Die online Darstellung ist auch fÃŒr

Die online Darstellung ist auch fÌr Senioren sehr gut verstÀndlich und umsetzbar bzw. anwendbar.

2025幎6月24日

Guten Tag Frau Christoph,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung.

Es freut uns sehr zu hören, dass die Darstellung unserer Webseite auch fÃŒr Seniorinnen und Senioren gut verstÀndlich und anwendbar ist – genau das ist unser Ziel. Ihre RÃŒckmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wenn Sie noch Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

Ehrlichkeit

Dieses Unternehmen beantwortet schnell die Fragen und sendet die Papiere sofort

2025幎6月14日

Guten Tag Frau Stiller,

vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle Reaktionszeit und transparente Kommunikation positiv erlebt haben. Genau das ist uns im Kontakt mit unseren Nutzerinnen und Nutzern besonders wichtig.

Sollten Sie weitere Fragen oder WÃŒnsche haben, sind wir jederzeit gerne fÃŒr Sie da.

Sehr guter Service

Auf meine Frage bez. Der Notfallkarte wurde schnell und Problemlösung geantwortet.

2025幎6月23日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Frage zur Notfallkarte schnell und lösungsorientiert beantworten konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Nutzerinnen und Nutzern einen verlÀsslichen und hilfreichen Service zu bieten.

Wenn Sie weitere Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne fÃŒr Sie da.

HeimtÃŒckische Abwicklungen

Ich habe aus versehen einen Account gelöst. Nach einer Betreibungsandrohung mit relativ hohen Kosten habe ich dann bezahlt um weitere Probleme zu vermeiden. Ich habe dann auch gleich gekÌndigt. Jetzt habe ich wieder eine Rechnung erhalten mit der BegrÌndung - die Frist von 14 Tagen sei abgelaufen und ich könne erst auf 2026 kÌndigen. Ich sage nur HÀnde weg von dieser Organisation.

2025幎6月23日

Guten Tag Herr Bernard,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Anhand Ihrer Bewertung vermute ich, dass es bezÌglich Ihrer Nutzung unserer Plattform zu einigen MissverstÀndnissen gekommen ist. Dies bedauern wir sehr.

Bitte erlauben Sie uns einige wichtige Punkte zur KlÀrung:

Die von Ihnen angesprochene Betreibungsandrohung stammt sehr wahrscheinlich von unserem Inkassopartner Creditreform. Wir möchten betonen, dass offene Forderungen ausschließlich dann an Creditreform abgetreten werden, wenn innerhalb des regulÀren Mahnverfahrens kein Zahlungseingang festgestellt werden kann. Dies erfolgt nicht ohne vorherige AnkÃŒndigung und nur bei lÀngerem Ausbleiben einer RÃŒckmeldung oder Zahlung.

Zur von Ihnen erwÀhnten KÌndigung:
Die Mindestlaufzeit der Afilio Mitgliedschaft betrÀgt 12 Monate und verlÀngert sich automatisch um weitere 12 Monate, sofern keine KÌndigung erfolgt. Unsere Kund:innen können jederzeit ohne Frist zum Ende der Vertragslaufzeit kÌndigen.

Weitere Informationen dazu finden Sie in unseren AGB:

BezÃŒglich des Widerrufs möchten wir klarstellen, dass die gesetzliche Widerrufsfrist ausschließlich 14 Tage nach Vertragsabschluss gilt. Bei einer VertragsverlÀngerung besteht kein Widerrufsrecht, da es sich dabei um die FortfÃŒhrung des bestehenden Vertrags handelt.

Beim Abschluss ÃŒber unsere Internetseite werden unsere AGB aktiv bestÀtigt, und es wird deutlich auf die entstehenden Kosten, die Laufzeit sowie die automatische VerlÀngerung hingewiesen. Der Vertrag wird nur wirksam, wenn der Abschluss ÃŒber die eindeutig beschriftete SchaltflÀche „Zahlungspflichtig bestellen“ erfolgt.

Da wir Ihren konkreten Fall auf diesem Weg leider nicht vollstÀndig nachvollziehen können, bieten wir Ihnen gerne an, den Vorgang individuell zu prÌfen. Bitte wenden Sie sich dazu direkt an unseren Kundenservice unter kontakt@afilio.de.

Schnelle Antwort

Schnelle und korrekte Bearbeitung meiner Anliegen

2025幎6月20日

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bearbeitung Ihres Anliegens zufrieden waren.

Bei weiteren Fragen zur Regelung Ihrer Vorsorge stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

5぀星のうち5の評䟡

Wenn man Hilfe braucht, bekommt man sie

Meine Anfrage wurde schnell und kompetent beantwortet. Sogar weiterfÃŒhrende Hinweise habe ich bekommen. Uns alles das mit großem EinfÃŒhlungsvermögen und wunderbarer Freundlichkeit.

2025幎6月18日

Afilio からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre freundlichen Worte.
Unser Kundenservice-Team versucht immer, unseren Nutzern zu helfen, soweit es möglich ist.
Über solch lobende Worte freuen wir uns deshalb sehr.

5぀星のうち5の評䟡

Kompetente Hilfe beim AusfÌllen von AntrÀgen zB. Betreuungsvertag usw

Also wenn jemand wie ich vom Alter her beim AusfÌllen von BetreuungsvertÀgen,Vollmachten und weiteren AntrÀgen Probleme hat,sollte man ruhig Ìber die Afilio app sich anmelden,da wird einem super geholfen und vor allem auch richtig erklÀrt, um das alles zu verstehen und nicht aus Unwissenheit die AntrÀge evtl.falsch ausfÌllt.
Sehr empfehlenswert.

2025幎6月18日

Guten Tag Herr Bruns,

wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bei der Erstellung Ihrer Vorsorgedokumente behilflich sein konnten.
Obwohl wir eine Digitalplattform sind, wissen wir um die Wichtigkeit eines persönlichen GesprÀches und bieten dieses durch unseren Kundenservice an.
Wenn wir dann ein solches Feedback erhalten, wie von Ihnen ausgesprochen, fÌhlen wir uns in unserer Arbeit dadurch wertgeschÀtzt. Vielen Dank!

Afilio ist top

Bin schon lÀnger bei Afilio und konnte inzwischen alles und die mir am Herzen liegen, gut absichern. Informativ und gut verstÀndliche Internetseiten und wenn mal etwas nicht funktioniert, meldet sich der Support recht schnell.

2025幎6月5日

Guten Tag Frau Rintelen,

vielen Dank fÃŒr Ihr nettes Feedback.

Es freut uns sehr, dass wir Sie bei der Regelung Ihrer Vorsorge unterstÃŒtzen dÃŒrfen und Sie sich durch unseren Kundenservice gut betreut fÃŒhlen.

Melden Sie sich jederzeit gerne erneut, wenn Sie weitere Fragen haben.

Wir freuen uns, persönlich fÌr Sie da zu sein!

Kolkhorst doris

Nein jetzt nicht

2025幎6月5日

Guten Tag Frau Rubey-Kolkhorst,

vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht.

SelbstverstÀndlich mÌssen Sie uns nicht bewerten, wenn Sie dies gerade nicht möchten. Wir hoffen, dass Sie mit unseren Angeboten zufrieden sind. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÌgung. Besuchen Sie hierzu auch gerne unsere Kontaktseite: https://www.afilio.de/kontakt

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。