Super expérience chez âà fond Gastonâ ! ð²â¡ Jâai fait électrifier mon vélo (passage de sans assistance à électrique) et le résultat est top : je retrouve les mêmes sensations quâavant, avec en pl... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ãchanges préalables avec Antoine de l'équipe de A fond Gaston. Conseils judicieux sur le choix du kit adapté à l'utilisation envisagée. Livraison rapide. Installation impeccable dans un centre parte... ãã£ãšèŠã
Apres avoir électrifié un velo pliant TERN Node D8 sur roue avant avec un kit urbain, nouvelle électrification d'un VTC marque Bottechia avec kit urbain sur roue arriÚre. Résultat : nickel. TrÚs... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
A Fond Gaston convertit votre vélo en Vélo à Assistance Electrique. Nous avons à coeur de vous proposer des produits durables et un service client efficace. A Fond Gaston est une entreprise créée en 2018 avec des valeurs fortes : proposer un kit de conversion plus léger, plus coupleux, plus durable et transférable de vélo en vélo - entrons ensemble dans l'Úre de l'économie circulaire !
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- hello@afondgaston.fr
- afondgaston.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super expérience chez âà fond Gastonâ
Super expérience chez âà fond Gastonâ ! ð²â¡
Jâai fait électrifier mon vélo (passage de sans assistance à électrique) et le résultat est top : je retrouve les mêmes sensations quâavant, avec en plus une vraie légÚreté.
Le pro rencontré à Villeurbanne est vraiment super cool, agréable, à lâécoute et trÚs clair dans ses explications. Tellement convaincant que mon mari a craqué aussi ð
Je recommande sans hésiter ! (Et je prend jamais la peine de mettre des évaluations donc câest vraiment que câest top !!)
Double expérience
C'est le deuxiÚme vélo que je fais équiper le premier un tandem le deuxiÚme un VTT je suis super content des deux expériences travail soigné, au moindre problÚme une équipe technique a l'écoute et avec des solutions. Je recommande cette solution a tous.
Aide parametrage écran
Suite à achat chez A fond Gaston de 2 écrans , accompagnement parametrage à distance sans pB, au jour et l'heure convenue.
TrÚs content de ce kit
TrÚs content de ce kit. Je nâai eu aucun problÚme pour le montage. Il faut envoyer des photos de son vélo avant la livraison ce qui permet dâavoir les bons éléments bien adaptés.
Le kit fonctionne trÚs bien et l'autonomie est au top.
En route pour de nouvelles aventures, sur un Gitane Verso tour
Livraison rapide. Installation impeccable dans un centre partenaire.
Premiers tests de 84 kms concluants. Le vélo de voyage réagit bien, malgré le poids important de la batterie. Le plaisir de pédaler est conservé, l'assistance est efficace dans les montées importantes.
Tres satisfaisant beau matériel
Beau matériel facile à monter
QUE DU BONHEUR
Livraison trÚs rapide.
Assistance téléphonique trÚs compétente et patiente.
Montage par mes soins assez facile pour le bricoleur moyen que je suis.
L'assistance électrique, ça aide bien le vieux que je suis; En position 2, c'est suffisant.
Conclusion: pour un cycliste, c'est le pied !
Des kits au bon rapport qualité / prix
Des kits de bonne qualité et au bon rapport qualité / prix, une personne au téléphone qui connait la technique et qui est réactive.
J'ai pu monter moi même mon kit grâce au guide fourni. Il faut certes un peu de pratique en mécanique vélo et les bons outils.
L'expérience est satisfaisante et positive.
Excellente motorisation. Mon vieux VTC de 20 ans a retrouvé une jeunesse. Excellents conseils pour le choix du kit
Parfait âŠ
La personne qui s est occupée de mon vélo est sympathique et compétente. Je suis trÚs satisfait de l'installation et du moteur. Je recommande.
TrÚs bon retour d'expérience
J'ai équipé mon vélotaf avec un moteur roue arriÚre et je suis pleinement satisfait du résultat. Kit trÚs bien pensé et facile à installer soi-même si l'on est un peu bricoleur. Le vent de face n'est plus un problÚme désormais!
Equipe disponible et réactive qui a su m'aiguiller dans mes choix, je recommande!
TrÚs bonne expérience
Nous avons fait électrifier notre vélo par à Fond Gaston en 2021. 4 ans aprÚs nous en sommes toujours trÚs satisfaits.
Nous avons eu quelques soucis avec la batterie, lâéquipe sâest toujours montrée disponible, réactive et compétente, alors que nous nâhabitons plus en région lyonnaise.
Merci et bravo pour la qualité de votre service !
Je suis trÚs contente de lâinstallationâŠ
Je suis trÚs contente de lâinstallation dâune assistance électrique sur mon vélo.
Elle est parfaite pour mes petits parcours, environ 10 km par jour, légÚre, maniable et tient bien la charge.
Merci à lâéquipe jeune, et bien sympathique pour leurs superbes, explications et leur grand professionnalisme.
Un bémol tout de même sur ma roue arriÚre il nây avait pas de catadioptre. SystÚme pourtant obligatoire sur la roue de mon vélo.
A fond satisfait
Du premier contact téléphonique suivi par des échanges par mail au montage du kit sur mon vélo j ai absolument tout apprécié. A fond Gaston est une super équipe de professionnels qui maîtrise à fond leur sujet avec un super relationnel et un support pour le montage au top. Merci et Bravo. Thierry
Installation trÚs sobre
Installation trÚs sobre, esthétiquement, et fonctionnement facile. Je recommande âºïž
Rockrider électrique
Bonjour j'ai acheté le kit urbain chez a fond Gaston , le montage était pas trop compliqué sur le Rockrider de Decathlon, facile d'utilisation, le moteur pousse bien !!
.....réparation d'un vélo a assistanceâŠ
.....réparation d'un vélo a assistance électrique âgé de 7 ans ....A ce jour bien satisfaite des accessoires et du travail de restauration de ce vélo Gitane dont les accessoires étaient chinois et introuvables pour une réparation satisfaisante. Le KIT de A Fond Gaston s'est adapté à VELO GITANE de 7ans et demi!
Bravo à cette Start-Up ainsi qu'à Roule ma Poule du LIMOUSIN , entreprise réparatrice !
Je suis extrêmement satisfait de votre intervention
Je suis extrêmement satisfait de votre intervention sur les modifications que j'avais souhaité. Votre technicien m'a rendu un vélo parfaitement modifié, réglé et révisé. Un grand merci.
Avec plus de 3 ans et quelques centaines de Kms, j'apprécie toujours la transformation de mon vélo.
JL Brunier
je conseille
informations et explications préalables trÚs exhaustives, livraison dans les temps prévues
bonne expérience, je conseille
j'ai eu les bons conseils pour pouvoir commander les bonnes piÚces pour mon vélo. bon rapport téléphonique et services aprÚs vente, même si le vélo n'est pas modifier chez eux.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ