De vrais anaqueur jâai du bloqué ma carte pour stop les prélÚvements abusifs ð¡ un prélÚvement bloqué de nouveau en date du 21 bandes descrots !!!!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai toujours été satisfait de mes entretiens téléphoniques avec AG Conseil. J'ai trouvé chaque personne trÚs aimable et à l'écoute de mes besoins. Je n'ai aucune difficulté à les avoir au bout du f... ãã£ãšèŠã
100% ravie, je recommande vivement !! Personnel trÚs compétent, a l écoute, trÚs aimable, disponible, étude personnalisée et réellement adapté à nos besoins. Nous aide dans nos démarches adminis... ãã£ãšèŠã
TrÚs disponibles, toujours agréables et accueillants, font les recherches dans les plus brefs délais, et vous rappellent. Vraiment trÚs correctes, je recommande sincÚrement ce cabinet. Moi j'ai souven... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
AG Conseil ã«ã€ããŠ
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Comment trouver la meilleure
complémentaire santé sans payer plus cher ?
Le courtage est idéal pour trouver une mutuelle santé, car il vous permet de bénéficier des services d'un professionnel expérimenté. AG CONSEIL se chargera en effet de différentes tâches comme la recherche de complémentaires, les négociations et la gestion des contrats. Nous jouons pour vous le rÎle d'intermédiaire avec les compagnies et nous vous apporterons de judicieux conseils.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
réponse
oui je suis satisfait du contact que j'ai eu avec la conseillÚre par téléphone on a trouver ensemble un contrat qui me convient et dans mes prix sa bonne humeur son savoir et sa gentillesse a fait que j'ai signer merci à elle et toute l'équipe bonne fêtes , ph.masi salutations.
Excellent accueil, le conseiller a répondu à notre situation en tous points
Je conseille vivement AG Conseil, ils nous suivent (sans nous harceler) depuis plusieurs années avec un bilan sur notre contrat mutuel santé, cela nous a permis d'économiser et de contrer les hausses de tarifs avec une solution adaptée à notre budget et nos besoins.
Excellent contact efficacité et clarté
TrÚs bon déroulement et orientation trÚs bien réalisée pour les choix à effectuer
mon avis
satisfaite des renseignements , interlocuteur a l'écoute et aimable
Satisfaction totale
Je recommande AG conseil.
Bonne continuation.
Personne agréable au téléphone
tres bonne prestation
Bon accueil téléphonique, explications claires, recherche de la mutuelle avec un bon rapport qualité prix. Je suis satisfaite de la prestation et recommande AG Conseil.
rapide et clair
Bonjour.
Ayant souscrit 4 contrats avec monsieur Jean prévoSt ma famille et moi sommes trÚs satisfaits de l écoute et de l établissement des contrats.
Cordialement. .
y.lefevre
Je ne m'attendais pas à tant de sollicitude et j'ai été agréablement surprise. Reste à voir si cela sera une constante au fil du temps, mais dÚs à présent je suis trÚs satisfaite.
toujours en attente du courrier annoncé
la certification de mon contrat devait m'être confirmée par courrier, et toujours rien à ce jour. J'attends confirmation.
EXCEPTIONNELLEMENT TEMPS DE REACTIVITE TRES COURT
DEVIS CORRESPONDANT CORRESPONDANT A MON ATTENTE
trés satisfait
je suis trÚs satisfait des services AG Conseil et du professionnalisme des interlocuteurs à qui j'ai eu affaire
Paraît être une bonne mutuelle
Concernant les contrats mutuelles santé ,le personnel semble de bons conseils.Maintenant,le contrat prend effet le 02/01/2015.Je serais donc en mesure de vous communiquer mon avis d'ici quelques mois!!
PERSONNE TRES PROFESSIONNELLE
Je fus contacté par la concurrence dÚs le lendemain, rien n'y a fait car j'ai eu une telle qualité de réponse à mes questions avec une gentillesse également de qualité que je n'ai pas cédé aux chants des sirÚnes.
Gardez ma correspondante longtemps, c'est une personne en or pour une entreprise.
tres pro
conseillers à dispositions et trÚs compétents.
recherche toujours les meilleurs formules.
je recommande trÚs fortement ce cabinet conseil.
bon traitement de commande
bon traitement de commande ,respecte les rappels
Information vraie
J ai beaucoup apprécie les conseils et éclairages de la conseillÚre qui a traité ma demande qui a traité mon dossier avec professionnalisme et sérieux
AG Conseil soit Agréablement conseillé
j'ai était trÚs bien conseillé et renseigné par la personne qui c'est occupé de mon dossier pas de problÚme je le recommande.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã