AG Conseil レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai toujours été satisfait de mes entretiens téléphoniques avec AG Conseil. J'ai trouvé chaque personne trÚs aimable et à l'écoute de mes besoins. Je n'ai aucune difficulté à les avoir au bout du f... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

100% ravie, je recommande vivement !! Personnel trÚs compétent, a l écoute, trÚs aimable, disponible, étude personnalisée et réellement adapté à nos besoins. Nous aide dans nos démarches adminis... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs disponibles, toujours agréables et accueillants, font les recherches dans les plus brefs délais, et vous rappellent. Vraiment trÚs correctes, je recommande sincÚrement ce cabinet. Moi j'ai souven... もっず芋る

䌁業情報

1. 保険代理店

AG Conseil に぀いお

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Comment trouver la meilleure
complémentaire santé sans payer plus cher ?

Le courtage est idéal pour trouver une mutuelle santé, car il vous permet de bénéficier des services d'un professionnel expérimenté. AG CONSEIL se chargera en effet de différentes tâches comme la recherche de complémentaires, les négociations et la gestion des contrats. Nous jouons pour vous le rÎle d'intermédiaire avec les compagnies et nous vous apporterons de judicieux conseils.

圓該䌁業による蚘述

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 11ä»¶

レビュヌを曞く

réponse

oui je suis satisfait du contact que j'ai eu avec la conseillÚre par téléphone on a trouver ensemble un contrat qui me convient et dans mes prix sa bonne humeur son savoir et sa gentillesse a fait que j'ai signer merci à elle et toute l'équipe bonne fêtes , ph.masi salutations.

2014幎12月12日
5぀星のうち5の評䟡

Excellent accueil, le conseiller a répondu à notre situation en tous points

Je conseille vivement AG Conseil, ils nous suivent (sans nous harceler) depuis plusieurs années avec un bilan sur notre contrat mutuel santé, cela nous a permis d'économiser et de contrer les hausses de tarifs avec une solution adaptée à notre budget et nos besoins.

2014幎12月11日

rapide et clair

Bonjour.
Ayant souscrit 4 contrats avec monsieur Jean prévoSt ma famille et moi sommes trÚs satisfaits de l écoute et de l établissement des contrats.

Cordialement. .
y.lefevre

2014幎12月6日
5぀星のうち4の評䟡

Je ne m'attendais pas à tant de sollicitude et j'ai été agréablement surprise. Reste à voir si cela sera une constante au fil du temps, mais dÚs à présent je suis trÚs satisfaite.

2014幎12月5日

PERSONNE TRES PROFESSIONNELLE

Je fus contacté par la concurrence dÚs le lendemain, rien n'y a fait car j'ai eu une telle qualité de réponse à mes questions avec une gentillesse également de qualité que je n'ai pas cédé aux chants des sirÚnes.
Gardez ma correspondante longtemps, c'est une personne en or pour une entreprise.

2014幎12月4日

tres pro

conseillers à dispositions et trÚs compétents.
recherche toujours les meilleurs formules.
je recommande trÚs fortement ce cabinet conseil.

2014幎12月4日

Information vraie

J ai beaucoup apprécie les conseils et éclairages de la conseillÚre qui a traité ma demande qui a traité mon dossier avec professionnalisme et sérieux

2014幎12月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス