レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

J'étais perdue, endettée jusqu'au cou et j'aperçois enfin la lumiÚre au bout du tunnel grâce à la méthode Mon Budget Bento. J'ai appris à (vraiment) gérer mon argent et je peux commencer à me projeter... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

super bouquin pour mettre ses finances en place, aider à analyser son budget et enfin savoir comment créer son épargne. Facile à lire, pas besoin de connaissance spécifiques pour comprendre ce que l'a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Livre vraiment super, que je ne regrette pas du tout d’avoir acheté et que je recommande à 100%! Moi qui avais plutÃŽt tendance à faire l’autruche jusqu’à présent.. il m’a totalement motivée à reprendr... もっず芋る

䌁業情報

1. 金融コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Des conseils financiers et sur la gestion de budget au quotidien sur Instagram et le blog ainsi qu'un livre pour vous accompagner dans la reprise en main de vos finances.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 6ä»¶

レビュヌを曞く

Un immense merci à Romain Motel pour

Un immense merci à Romain Motel pour son professionnalisme, sa réactivité et surtout son accompagnement humain du début à la fin ! Il a su être à l’écoute, rassurant, toujours disponible et d’excellent conseil. Grâce à lui, mon dossier a pu aboutir dans les meilleures conditions. Un vrai partenaire de confiance, que je recommande les yeux fermés ! 👏

2025幎11月5日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon livre je le recommande

TrÚs bon livre je le recommande fortement a qui veux assainir ses finances et faire des économies.
J'ai été en difficulté financiÚre et avant même la fin du livre j'avais identifier mes erreurs. Je parle d'un découvert de plus de 4000 euros résorbé en qq mois.
En appliquant cette méthode on y arrive avec la discipline.

MERCI à toi Maéva pour cette pépite.
Je pense un jour faire un de tes ateliers car on peut toujours mieux faire vu les résultats du livre sur mon foyer en physique cela doit être magnifique.
L'éducation financiÚre des mes enfants est transmise.

2025幎6月3日

Mon Budget Bento からの回答

Merci infiniment pour votre retour.
C’est trÚs inspirant de lire un témoignage aussi concret et puissant.
Bravo pour tout le chemin parcouru.

5぀星のうち4の評䟡

Cette expérience m'a permise de prendre les bonnes décisions

2025幎6月1日

Mon Budget Bento からの回答

Ravie que cette expérience vous ait permis de prendre les bonnes décisions.
C’est exactement ce que nous espérons.

5぀星のうち5の評䟡

Une méthode simple à comprendre et

Une méthode simple à comprendre et appliquer qui amorce le changement. Les supports se complÚtent bien et peuvent se reprendre à tout moment pour approfondir et maintenir le cap. En somme un outil efficace et pertinent, un game changer si on s'y applique !

2025幎5月30日

Mon Budget Bento からの回答

Ravie que les supports vous aident concrÚtement à amorcer le changement.
Cela fait vraiment plaisir à lire.

5぀星のうち5の評䟡

Un livre intéressant qui permet de se

Un livre intéressant qui permet de se faire une idée claire sur son budget et identifier les dépenses qui plombent son budget. Un livre à lire et relire pour approfondir et être en phase avec les méthodes partagées

2025幎5月27日

Mon Budget Bento からの回答

Ça fait chaud au cœur de lire ça.
C’est exactement l’objectif : un outil simple, à relire au fil du temps pour rester aligné avec vos priorités.

En toute bienveillance

Expertise de coaching en toute bienveillance, vulgarisation des termes, pédagogie et professionnalisme. Je suis trÚs satisfaite.

2025幎5月28日

Mon Budget Bento からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait trÚs plaisir !

5぀星のうち5の評䟡

Je suivais MBB depuis quelque temps sur

Je suivais MBB depuis quelque temps sur insta. J'ai acheté son livre et son carnet mais je n'avais jamais réellement franchi le pas pour mettre ses conseils en application. Le Challenge proposé par MBB a été le déclencheur. Un bon accompagnement, de bons conseils, une impression de proximité... Simple et efficace. J'ai l'impression d'avoir une nouvelle copine! Merci pour tout MaÚva.

2025幎5月28日

Mon Budget Bento からの回答

Merci infiniment pour ton retour, ça nous touche énormément.
On est vraiment ravis que le challenge ait été ce déclic pour toi !
C’est exactement pour ça qu’on l’a imaginé : un petit coup de boost, tout en douceur, mais avec un max d’amour et d’intentions.

Ravie!

Ravie!
Ce livre est une pépite, il permet de remettre à plat son rapport avec l'argent, de le gérer de façon optimale et durable ! Merci pour ce livre.

2025幎5月23日

Mon Budget Bento からの回答

Ravie que le livre ait pu t’aider.

5぀星のうち5の評䟡

Je l'ai dévoré en un week-end

Je l'ai dévoré en un week-end ! Il est facile à lire, riche en expérience et en sérieux. Il est trÚs drÎle aussi. J'ai 25 ans et j'ai toujours été proche de ma gestion financiÚre. Je suis entrée dans le monde du travaille récemment et les revenus plus conséquents et plus réguliers sont entrées dans le mien. J'ai commencé à entendre parler de tranches d'impÎts, de livret d'épargne en ligne, de SCI, de taxes frontiÚres... Alors je me suis dit non, pran douvan avan douvan pran'w! Ce livre a été et est parfait pour acquérir les bases d'une gestion financiÚre saine lorsque l'on a été peu (ou trop partiellement) éduqué à ça. Je suis une fourmi trÚs satisfaite.

2025幎3月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス