レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Incroyables !!! Découvertes chez lulli, mega coup de coeur ! Et d’un confort inégalable ! Qualité des broderies folle aussi, vraiment une belle découverte !

企業情報

1. 靴工場

当該企業による記述

Agapara filiale du Groupe Rossi, est une marque de sneakers brodées, responsables et confectionnées à la main, dans le respect des savoir-faire d’excellence et des traditions artisanales.

連絡先

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Incroyables !!

2025年11月29日

Magnifiques chaussures

Magnifiques chaussures, les finitions sont superbes et la chaussure est confortable et de très bonne qualité.
En plus la marque est engagée pour la protection des espèces et de la biodiversité.
Je recommande fortement

2025年11月25日
5つ星のうち5の評価

J ai reçu en cadeau la fameuse paire de…

J ai reçu en cadeau la fameuse paire de sneakers de marque AGAPARA modèle SOLAR. Comme son nom l indique, elles sont éblouissantes et sont inégalées . Confortables, élégantes et fonctionnelles, elles s adaptent à toutes mes tenues vestimentaires. J adore cette marque qui s enrichit au fil du temps de nouveaux modèles en s adaptant à nos besoins et nos envies. Bravo à l equipe.

2025年4月7日

Agapara, Maison très sérieuse

Maison très sérieuse, j’ai acheté une paire de solar, la chaussure est juste magnifique et correspond parfaitement aux photos sur le site, la broderie dorée est superbe, niveau confort c’est absolument top, je ne regrette pas du tout mon achat, rien à redire.
J’ai reçu mes chaussures très rapidement, le service de livraison est également niquel.
Je recommande les yeux fermés!

2025年11月14日

Une très belle découverte

Une très belle découverte ! La qualité des chaussures est vraiment excellente, on sent tout de suite le soin apporté aux détails. Le design est superbe et l’engagement de la marque ajoute encore plus de valeur à l’expérience. Une marque qui mérite d’être connue !

2025年11月23日
5つ星のうち5の評価

J’ai eu un vrai coup de cœur pour les…

J’ai eu un vrai coup de cœur pour les chaussures Agapara.
En plus d’être magnifiques et ultra confortables, elles sont fabriquées dans une démarche réellement écologique.
On sent la volonté de proposer une mode plus responsable, sans compromis sur la qualité ni le style.
Bravo pour cette marque engagée qui mérite d’être connue et soutenue !

2025年11月3日
5つ星のうち5の評価

Les running sont tellement confortables…

Les running sont tellement confortables ! Des chaussons ! Vraiment ! Broderie à l’arrière ça sort de ce que l’on voit au quotidien ! Bravo ! Je mets rarement des avis mais là, rapport qualité prix juste incroyable ! Et en prime une bonne action pour la faune ! Merci Agapara

2025年10月1日

Super design

Je suis très satisfaite de mon achat pour la qualité du produit, un beau design original, un prix correct et elles sont agréables à porter. Ces chaussures vont à la fois avec une tenue sport et chic. La boite est super belle, j’ai choisi le loup de savoie, il y a plusieurs modèles differents, tout simplement bravo !

2025年11月6日
5つ星のうち5の評価

J’ai récemment reçu ma paire de…

J’ai récemment reçu ma paire de sneakers Agapara et je suis vraiment ravi de mon achat !

Dès la réception, j’ai été impressionné par la qualité de l’emballage et le soin apporté à la présentation : on est clairement sur du haut de gamme.
Les matériaux sont premium, le design est épuré et élégant, et les matières éco-responsables reflètent une belle philosophie de marque.
On sent qu’il y a une vraie attention au détail et une démarche authentique derrière chaque paire.

Très confortables au quotidien, elles ne laissent personne indifférent, on me demande souvent d’où elles viennent !
Une super découverte : qualité, style et valeurs réunis. Je recommande sans hésiter !

2025年7月25日

Conquis

Un design original, une chaussure confortable, un engagement et une emprunte locale arborée par la marque. Mon expérience n'a été que plus que satisfaisante depuis cet achat.

2025年10月21日

Trustpilot エクスペリエンス