レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’ai découvert IKO-NOTT à la Foire de Paris l’année derniÚre. Coup de cœur immédiat. Depuis, je recommande sans hésiter. Ma mÚre porte leurs baskets de ville : elles sont magnifiques, ult... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'adore cette entreprise écoresponsable ! Ils ont mis en place une opération pendant le black-friday en lien avec le Sidaction avec le code AIDES10 pour verser des dons au Sidaction c'est vraime... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Envoi soigné dans des emballages réduits au minimum. Produit avec de jolies finitions. Chaussures un peu raide au début. Ne sachant pas trop comment cette chaussait, j'avais commandé plusieurs poin... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

J’ai acheté deux paires de baskets chez IKO&NOTT, et je suis absolument ravie de la qualité et du style ! Les chaussures sont non seulement super confortables, mais aussi d’un design unique qui at... もっず芋る

䌁業情報

1. 靎工堎
  2. 靎屋

圓該䌁業による蚘述

IKO&NOTT : les baskets qui ne piétinent pas la planÚte. Nos matiÚres sont recyclées, nous utilisons du cuir recyclé à 100%, du plastique recyclé pour la semelle et pour la semelle interne, nous utilisons du liÚge. Elles sont dessinées à Fontainebleau, en France, et fabriquée au Portugal dans une petite manufacture. Disponibles du 36 au 46.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

enfin des baskets belles, solides et responsables !

Ma mÚre porte leurs baskets de ville : elles sont magnifiques, ultra résistantes, trÚs confortables et se lavent facilement. Elle les met tout le temps. Elles ne bougent pas. Pas de déformation, pas d’usure prématurée. Elle en est vraiment ravie.

De mon cÃŽté, j’ai le modÚle Phénix. Je les porte au quotidien, mais aussi pour mes footings.
La semelle est extrêmement confortable, avec un vrai maintien. Elles tiennent bien et jamais peur d’avoir les pieds mouillés. Malgré leur couleur beige, elles ne se salissent pas vite et se nettoient trÚs facilement.

Franchement, retrouver tout ça dans une paire de chaussures à la fois confortable, esthétique, pratique et écoresponsable, c’est rare.

Mention spéciale pour leurs chaussettes de sport : niveau confort et visuel, c’est un banger. Elles sont incroyables. On sent la qualité dÚs qu’on les enfile.

J’ai découvert la marque en physique, j’ai racheté sur leur site ensuite. Zéro regret.
C’est le genre de marque qu’on est content de soutenir.

2025幎12月1日
自発的なレビュヌ

Les baskets Phœnix sont incroyables

Les baskets Phœnix sont incroyables !
Je souffre d’aponévrosite plantaire à cause de basket de grandes marques, comme Adidas ou Nike. Et depuis que je porte quotidiennement les chaussures de sport IKO&NOTT, ça va beaucoup mieux !

Je m’en sers dans la vie de tous les jours pour un style causal. Et franchement je n’ai jamais mal aux pieds le soir.
J’attends avec impatience une prochaine sortie, et notamment des chaussures pour le sport intérieur 🀷🏻‍♂

2025幎11月28日
自発的なレビュヌ

IKO&NOTT からの回答

Merci beaucoup c'est trÚs gentil !

5぀星のうち4の評䟡

Jolie paire de baskets

Je viens de recevoir ma paire de baskets aussi jolie que sur le photo
TrÚs confortable et légÚre..à voir dans le temps
Un bémol sur le délai de livraison que j ai trouvé un peu long (10 jours)

2025幎10月1日

IKO&NOTT からの回答

Merci beaucoup pour votre retour sur notre paire de basket :) Malheureusement la livraison, nous faisons de notre mieux avec les prestataires les plus compétents, nous sommes navrées de ce délai. Bien à vous. L'équipe IKO:NOTT

TrÚs satisfaite

Envoi soigné dans des emballages réduits au minimum.
Produit avec de jolies finitions. Chaussures un peu raide au début.
Ne sachant pas trop comment cette chaussait, j'avais commandé plusieurs pointures et finalement j'ai gardé la paire à ma pointure habituelle.
J'espÚre que je serai satisfaite de la durabilité !

2025幎10月1日

IKO&NOTT からの回答

Merci beaucoup pour votre message et votre retour sur notre paire de basket !! Bien à vous. L'équipe IKO:NOTT.

5぀星のうち5の評䟡

C'est une premiÚre pour moi d'acheter

C'est une premiÚre pour moi d'acheter des baskets recyclées. Elles sont super agréables à porter et trÚs originales. Je les utilise depuis une semaine et suis étonnée du confort. J'en rachÚterai une autre paire trÚs vite

2025幎9月22日

IKO&NOTT からの回答

Superbe, merci beaucoup !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。