Team attento e professionale.Risposte in tempi celeri ed esaustive. Consigliamo vivamente e un caso di ulteriore necessità non esiteremo ad affidarci a loro.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Grazie ad Agencasa.it ho venduto casa senza pagare le enormi commissioni di agenzia. Mi hanno chiesto solo un rimborso spese bassissimo (che ho pagato volentieri per i gli ottimi servizi) una volta v... ãã£ãšèŠã
Sin dal primo appuntamento ho notato lâestrema professionalità di questa agenzia. La vendita del mio appartamento si Ú conclusa velocemente (due settimane) e in maniera impeccabile. Massima prof... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Agenzia immobiliare online. Vendiamo e affittiamo la tua casa a prezzo fisso â Zero commissioni â Risparmia tempo e denaro. La nostra mission Ú rendere più semplice la tua compravendita immobiliare, unendo le tecnologie più innovative allâesperienza dei nostri agenti di zona. Operiamo in modo economico, dinamico e professionale, mantenendo viva la tradizione del vendere e affittare casa grazie alle spiccate competenze del nostro team di agenti esperti, affidandoci ad una piattaforma digitale in continua evoluzione. Il nostro obiettivo Ú farti vivere unâesperienza migliore in tempi brevi, a basso costo ed in un click! ð± 02 49 75 15 72 - Agencasa
é£çµ¡å
Piazzale Luigi Cadorna , 20123, Milano, ã€ã¿ãªã¢
- 02 49751572
- info@agencasa.it
- agencasa.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Team attento e professionale
Servizio attento e puntuale
Servizio attento e puntuale, personalizzato sulle esigenze del cliente . Nel mio caso sono riusciti a trovare un buon compromesso . Bravo ALESSIO e il suo staff ð
I migliori...
Per descrivere agencasa ci vorrebbero otto pagine, ma riassumo con un team professionale e preparato,caparbietà e costanza fanno si che raggiungono il loro obiettivo senza fare mancare nulla al cliente. Forte conoscenza di tutto il territorio e di ogni sfaccettatura della vendita. Mi hanno seguito veramente col cuore e non solo per lavoro ma per il rapporto che creano con il loro cliente a cui dedicano veramente molto. Nota molto importante.. da venditore dico che quello che chiedono loro rispetto ad altre agenzie é uno dei loro punti forti. I soldi migliori spesi per un agenzia di vendita.
Grazie mille davvero per tutto quello che avete fatto.
Sono stati onesti e professionali
Sono stati onesti e professionali. Forse ogni tanto solo un po rudi nei modi. Ma Ú la sostanza che conta quando si compra una casa. E loro hanno fatto bene ogni cosa.
â ïžâ ïžâ ïžð€ð€non Ú la persona che appareâ ïžâ ïžâ ïžâ ïž
â ïžâ ïžâ ïžâ ïžâ ïžâ ïžâ ïžâ ïžAngelillo Giuseppe agenzia immobiliare persona non onesta ATTENZIONE
Per una assegno firmato non sapete cosa fa!
Eâ una persona avida di soldi!
Ma dovrebbe essere già in pensione e cerca di portare via ancora soldi alle persone!
E da il tormento
Veramente squallido come persona!!!!!
ATTENZIONE â ïž ATTENZIONE â ïž â ïžâ ïžâ ïžâ ïž mi ha ipotecato la casa
Cose incredibili purtroppo questa Ú la gente che câÚ in giro!!!
Professionali
Top real estate agency!
Incredibly responsive agent, very satisfied with the service! 100% recommend
Il partner che non sapevi di cercare
Quando stai per comprare casa, la burocrazia ti spaventa. Hai paura di quello che potrebbe succedere. Esci dalla tua confort zone. Non é una cosa che tu fai tutti i giorni. Invece quest' agenzia si...vende case tutti i giorni e ti fa sentire che é facile. Ti aiuta, ti solleva...ti dà la sensazione che non sei un solo un compratore ma un cliente da accontentare e tutelare. Mi sono sentito capito, facilitato, protetto.
Adriano
Agencasa.it ottima esperienza!
Ho avuto il piacere di conoscere Agencasa.it per la vendita di una mia proprietà . Alessio ed il suo team si sono dimostrati professionisti competenti, molto attenti e disponibili ai bisogni dei clienti, pertanto riescono a far incontrare efficacemente domanda ed offerta. Consiglio a chiunque abbia necessità di comprare o vendere casa di affidarsi a loro. Grazie ancora!
Cordiali
Qualificati, disponibili sempre pronti a risolvere qualsiasi problema si presenti.
Veramente Adorabili con la A maiuscola.
Seconda Esperienza Eccellente
Per la seconda volta esperienza super positiva, prima volta vendita appartamento, questa volta affitto appartamento, in pochi giorni ho affittato rispettando le mie richieste, e le referenze che cercavo in modo celere e professionale.
SUPERCONSIGLIATO!
Perfect service
Impegno
Impegno, serietà e sempre disponibili...oltre a brillantezza e simpatia, ottima agenzia immobiliare.
ottima esperienza.
professionalità , empatia, serietà . La consiglio. mi sono sentita "ascoltata" riguardo alle mie esigenze.
Molto professionali e seri
Molto professionali e seri, ve li Consiglio.
Agenzia e personale professionale
Agenzia e personale professionale, pronto a soddisfare le richieste esposte. La consiglio assolutamente.
Molto professionali
Agenzia molto professionale e di grandeâŠ
Agenzia molto professionale e di grande aiuto Ú molto disponibili.
Sono riuscita a trovare quello che cercavo.
Agenzia PESSIMA
Agenzia molto poco seria e poco professionale!!! SCONSIGLIO ASSOLUTAMENTE!!!
Veloci e disponibili,professionalità eâŠ
Veloci e disponibili,professionalità e velocità consiglio
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ