Tempocasa.it レビュヌ 21,807

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Desidero fare una recensione più che positiva per Dennis dell’agenzia Tempocasa. Fin dal primo incontro si Ú dimostrato estremamente professionale, disponibile e competente, seguendomi con attenz... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Molto professionali. Condivido la mia esperienza in merito alla trattativa che mi ha coinvolto, conclusa, con la Tempocasa di Spilamberto. Troverete un ufficio composto da persone molto compet... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Oggi ho concluso l'acquisto della mia nuova casa. Dal primo momento mi hanno consigliato e indirizzato verso soluzioni valide e che corrispondevano alle mie esigenze sia per prezzo che per spazio. Sem... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Serena e Angelica sono state davvero splendide nel mostrarmi diverse soluzioni e nel rispondere a tutte le mie domande. Giorgio e Marco hanno curato la trattativa con professionalità. Le pratiche, seg... もっず芋る

䌁業情報

5. 䞍動産業者
  6. 䞍動産コンサルタント

Tempocasa.it に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi Ú una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed Ú già casa!

圓該䌁業による蚘述

Per noi un cliente Ú per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio Ú gratuito e senza impegno

Il servizio Ú gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online Ú realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ho trovato concretezza.

Una casa non si compra tutti i giorni e trovare del personale competente che ti segue in tutto il percorso Ú molto apprezzato.

2026幎2月4日

Tempocasa.it からの回答

Grazie Massimo per il suo commento!
Leggere la sua soddisfazione ci conferma che il lavoro dei nostri affiliati continua a garantire standard elevati.

5぀星のうち5の評䟡

Approccio molto professionale sin dal

Approccio molto professionale sin dal primo contatto. Circostanza che mi ha consentito di affidarmi.

2026幎4月7日

Grazie di cuore Marco!
È un piacere sapere che il servizio offerto dal nostro affiliato l'abbia soddisfatta.
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa, grazie per la fiducia!

Ottimo Francesco Domenichini Agente

Ottimo Francesco Domenichini Agente molto profesionale Vendita in meno di 12 Mesi portata a termine

Tempocasa.it からの回答

Gentile, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Sapere che Francesco l’ha supportata con attenzione e competenza Ú motivo di orgoglio per tutto il Gruppo Tempocasa. Buona giornata!

Trattativa. Compravendita immobiliare

Buongiorno mi preme voler segnalare la mia esperienza con | agenzia Tempocasa Milano in quanto ho avuto il piacere di interfacciarmi con interlocutori competenti e disponibili vorrei segnalare la gentilezza e pronta risposta della Signorina Asia che ha mostrato grande capacità gestionale tale da ottimizzare tempo e soluzioni tale esperienza oltre a lasciarmi piacevolmente basita lascia in me un caloroso ricordo e la certezza di un punto fermo nel tempo grazie a tutti Voi

2026幎3月26日

Tempocasa.it からの回答

Gentile Ada La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Sapere che Asia l’ha supportata con attenzione e competenza Ú motivo di orgoglio per tutto il Gruppo Tempocasa. Buona giornata!

Professionalità e cortesia

Dopo una precedente esperienza negativa con un’altra agenzia immobiliare, abbiamo deciso di affidarci a questa struttura, riscontrando fin da subito un netto cambio di approccio.
In tempi molto rapidi sono riusciti a concludere la vendita del nostro immobile, dimostrando elevata professionalità, competenza e capacità organizzativa.
Un particolare ringraziamento a Vincenzo, che ci ha accompagnati con disponibilità, precisione e costante attenzione in ogni fase del processo, trasmettendo fiducia e serenità.
Raccomandiamo questa agenzia a chiunque sia alla ricerca di un servizio serio, efficiente e affidabile

2026幎3月30日

Gentile Rossana,
apprezziamo molto le sue parole su Vincenzo.
La soddisfazione dei clienti Ú la priorità dei nostri affiliati e la sua recensione ne Ú una conferma. Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa, grazie per la fiducia!

Ottima Agenzia

Ottima Agenzia. Ho comprato casa con loro. La professionalità e pazienza di Samuele é stata la chiave di tutto. Comunicazioni rapide e trasparenti.

2026幎4月9日

Tempocasa.it からの回答

Gentile Jacopo, grazie per la sua recensione.
Siamo lieti che Samuele l’abbia assistita con competenza e professionalità durante tutto il suo percorso acquisto.
Buona giornata, Il team di Tempocasa

Professionalità e competenza

Professionalità e competenza per questa fase iniziale e di approccio al mondo immobiliare.
Esperienza positiva.

2026幎4月15日

Tempocasa.it からの回答

Grazie Federica per il suo commento!

Esperienza splendida

Esperienza splendida, grazie al supporto di Asia in particolare e alla sua grande professionalità e cordialità.

2026幎4月9日

Gentile Emiliana,
apprezziamo molto le sue parole su Asia.

5぀星のうち4の評䟡

Consigliatissimo

Buongiorno Riccardo,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Siamo lieti che il servizio offerto da Tempocasa Faenza - Ceramiche sia stato all’altezza delle sue aspettative.
Il suo feedback ci motiva a continuare a garantire professionalità e qualità tramite i nostri collaboratori. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Vendita immobile

Esperienza assolutamente positiva. Ho trovato professionalità e competenza. Un ringraziamento speciale va a Federico, sempre disponibile e attento,Ú stato un grande supporto in tutte le fasi della vendita.

Gentile Simona,
il suo riscontro positivo su Federico Ú molto importante per noi.
La professionalità dei nostri affiliati Ú ciò che ci distingue, e leggere la sua soddisfazione conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione. Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa.

5぀星のうち1の評䟡

da evitare

Ho avuto modo di rapportarmi con altre agenzie, in due o tre giorni ho fatto la proposta. Qua ho trovato poca professionalità, continui solleciti per avere la documentazione richiesta, la visura ipotecaria ho dovuto farmela da solo (e c'era un'ipoteca volontaria), alle mail non rispondono, andando in ufficio, cadono dalle nuvole, alla fine, dopo oltre un mese, mi dicono che qualcuno ha fatto una proposta. Meglio così, anche perché la loro richiesta in termini di provvigioni Ú esorbitante. Eviterò accuratamente le loro inserzioni e consiglierò di conseguenza

2026幎4月13日

Efficienza e efficacia

Ho riscontrato attenzione per il cliente; professionalità, competenza e prontezza nella risoluzione di problemi; organizzazione efficiente dei diversi passaggi per una vendita con più soggetti nella parte venditrice.

2026幎4月15日

Tempocasa.it からの回答

Grazie Mariarosaria per il suo commento!

Elisa super

Elisa di Tempocasa ha realizzato la vendita del mio immobile in tempi rapidissimi con grande competenza
Professionalità e gentilezza.
Caratteristiche al giorno d'oggi davvero rare .

2026幎4月10日

Tempocasa.it からの回答

Gentile Morena, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Sapere che Elisa l’ha supportata con attenzione e competenza Ú motivo di orgoglio per tutto il Gruppo Tempocasa. Buona giornata!

5぀星のうち5の評䟡

Davvero professionali e molto disponibili

Servizio alla persona davvero impeccabile e servizievole .,
Seguito in tutto e costantemente.
Chiari , trasparenti e professionali.
Li consiglierei a chiunque se avesse bisogno di cercare casa perché penso siano i migliori in questo settore

2026幎4月11日

Grazie di cuore Andrea!
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa, grazie per la fiducia!

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza, la consiglio!

L'agente che mi ha seguito Emanuele Montefusco oltre ad essere una persona cordiale Ú professionalmente e tecnicamente preparato.

2026幎3月31日

Gentile Francesco,
il suo riscontro positivo su Emanuele Ú molto importante per noi.

Cordialità ed efficenza

Cordialità ed efficenza, tutto l’iter della vendita di casa mia eseguito in tempi rapidi, Giuseppe sempre disponibile e soprattutto abile nel togliermi qualsiasi dubbio. Non ho dovuto preoccuparmi di nulla.

2026幎4月16日

Tempocasa.it からの回答

Gentile Chiara grazie per la sua recensione.
Siamo lieti che Giuseppe l’abbia assistita con competenza e professionalità durante tutto il suo percorso di vendita.
Buona giornata, Il team di Tempocasa

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス