Jâai obtenu lâabonnement Spotify au bout de 4 jours, il a fallu que je relance plusieurs fois pour avoir un retour de AGENT 447. Sinon lâabonnement fonctionnement parfaitement bien
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Merci! Je pense honnêtement que 5 étoiles peuvent être justifiées. Au delà du fait que mes achats ont été à chaque fois fonctionnels et aprÚs avoir recommandé ce site à des connaissances qui nâont ren... ãã£ãšèŠã
Spetique au départ, j'ai rapidement échangé via le tchat de leur site pour poser mes questions. Réponse immédiate et ne donnant pas l'impression d'avoir un robot mais bien une personne qui répond. Je... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
AprÚs avoir passé 2 commandes aussitÎt débité de mon compte je n'ai jamais reçu les abonnements et aprÚs plusieurs chat jamais de retour TrÚs mauvaise expérience Arnaque.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Avec agent447.fr, profitez de Spotify, Netflix, et autres à prix CASSÃ. Nous aimons la musique et les films autant que vous. Qu'il s'agisse de country, de rap, de Walking Dead ou Pokemon , une musique/série incroyable est toujours en mesure d'égayer votre journée. . Nous sommes donc là pour vous aider. Pas de prise de tête ! Achetez et recevez votre propre compte ! Si pour une raison quelconque vous perdez votre abonnement, vous bénéficiez d'un SAV disponible 7/7J et 24/24h ! Contact : agent447.shop@gmail.com
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Moyen
Sinon lâabonnement fonctionnement parfaitement bien
A fuir
TrÚs mauvaise expérience
Arnaque.
0 arnaques câest vraiment sérieux !
Insatisfaction Souscription NETFLIX
Bonjour Madame Monsieur,
Depuis août 2024, je n'ai plus accÚs à l'abonnement NETFLIX.Je ne fais qu'écrire par mail ou par message WhatsApp. J'avais reçu un message de la direction, il y a 3 mois, depuis plus rien. Apparemment, ils n'ont pas trouvé de J'ai souscrit à l'abonnement d'un an.Merci
Vigilance
1er abonnement Spotify trÚs bien; mais par contre catastrophe pour l'abonnement NETFLIX; Et ne répond plus au mails et autres sollicitations
tres bon site rapport qualité prixâŠ
tres bon site rapport qualité prix avantageux, je recommande...
Acheter un abonnement Disney qui neâŠ
Acheter un abonnement Disney qui ne fonctionne pas
Personne ne répond pour régler le problÚme,,le désert
Service aprÚs vente zéro,temps de réaction inexistant
top et réactif
Pas reçu le produit.
Réponse rapide et renouvellement dâŠ
Réponse rapide et renouvellement d abonnement depuis plusieurs années
Bonjour, pour le moment je ne suis pas satisfait a fuir
Bonjour, pour un abonnement de 6 mois celui ci c est terminé que 3 semaines apres, je ne conseille pas du tout j au cotacter le vendeur et a sejour je n ai pas de réponse j ai donc proceder a un litige aupres de Paypal
Achat Spotify premium
Achat Spotify premium 17,99⬠totalement rentable et réel aucune arnaque je recommande fortement !
Abonnement 1 an validée
Abonnement d'un an YT validé trÚs rapidement sur mon compte personnel.
Une totale confiance sur la commande pour la seconde année consécutive.
Arnaque de votre paart merci pour sa maâŠ
Arnaque de votre paart merci pour sa ma carte a été bloqué et jai perdue plus de 100⬠merci a vous
Ce nâest plus ce que câétait
Ce nâest plus ce que câétait, jâai acheté un compte Netflix 6 mois le 24/04 jâattend toujours, jâai envoyé 4 mails et toujours pas de réponse ou de remboursement. Plus trÚs honnête notre agent 447âŠ
Pas reçu les pour netflix
Pas reçu les pour netflix
Et pourtant j ai payer
Ãa dure depuis 1 mois et toujours pas reçu les codes et ils font pour me les envoyer
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã