Je suis ravie de mon expérience
Je suis ravie de mon expérience, en à peine deux semaines nous avons trouvé notre bonheur. Lâéquipe est trÚs à lâécoute. Je recommande !!
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
A FUIR. Grosse arnaque qui vous coûte 200â¬. Aucune annonce qui correspond à mes recherches et faux numéro ou numéro de personne nâayant jamais mis leur bien en location avec eux
A fuir, des gros arnaqueurs y mâont fait payer 200⬠de frais de dossier et depuis 0 nouvelle, quand jappel on me répond jamais, jâai demander un remboursement on mâa indiquer qui devrai etre fait dans la semaine, ça fait maintenant 1 mois jâai plus aucune nouvelle
En recherche active pour ma fille étudiante je suis passé par l'agence, j'ai réussi à avoir plusieurs visite et signé mon bail pour un studio sur Toulouse .
Merci à l'équipe qui m'a donné de trÚs bon conseil pour trouver au plus proche de son école.
J'ai utilisé le service pour trouver un logement pour mon fils étudiant sur Pessac à la rentrée prochaine. Sur les 3 logements que j'ai visité j'ai pu signer le bail 4 jours aprÚs mon inscription. Je ne pensais pas trouver si rapidement habitant à 2h de bordeaux beaucoup de logements me passaient sous le nez jusqu'à ce que j'utilise clic 2 loc. Merci à Marion pour son aide précieuse et je recommande le service.
Excellente expérience avec cette agence immobiliÚre en ligne ! Ãquipe sérieuse, réactive et professionnelle. Lâaccompagnement a été parfait du début à la fin, avec de bons conseils et un vrai suivi. Je recommande vivement !
C'est une ARNAQUE. J'ai payé 199⬠pour avoir une liste de biens qui étaient déjà loués et qui étaient à la base postés sur leboncoin. Je suis furieuse et vais faire intervenir ma protection judiciaire. J'ai été bien crédule!
Grosse arnaque, A FUIR!!!!!! Contactée par 2 dames (agréables au demeurant), m'expliquant que je rÚgle 199 euros, qu'il faut que je sois assez réactive pour contacter le ou la propriétaire afin de proposer ma candidature. Mais rien ne se passe malgré ma candidature déposée. J'ai utilisé mon droit de rétractation mais je n'ai pas eu de réponse à ma demande. J'ai envoyé un nouveau mail ce jour en espérant avoir enfin une réponse de leur part mais j'en doute.
Ne vous faites pas avoir. FUYEZ
Je déconseille fortement cette agence. Jâai payé 199 ⬠de frais dâinscription alors que jâétais dans une situation où jâavais réellement besoin dâun logement rapidement. Malgré cela, je nâai pas obtenu les résultats espérés et je me suis sentie déçue par lâaccompagnement proposé.
Je trouve regrettable que des personnes en recherche urgente de logement aient à engager des frais aussi importants sans garantie concrÚte. Je partage mon expérience afin que chacun puisse se renseigner attentivement avant de sâengager.
Faites extrêmement attention avant de payer.
Grosse arnaque
Jâai payé 199 ⬠pour accéder à des annonces immobiliÚres. AprÚs vérification, plusieurs logements que jâai contactés étaient déjà loués depuis plusieurs semaines. Plusieurs personnes contactées mâont également indiqué ne pas connaître cette société ou ne pas travailler avec elle.
Jâai exercé mon droit de rétractation et demandé le remboursement. Malgré un accusé de réception de mon dossier, je suis toujours dans lâattente dâune réponse définitive.
Pour ma part, cette expérience a été extrêmement décevante et je regrette profondément cette souscription.
Faites attention
Bonjour ,
99⬠dépensés , aucune réception d'annonce ni de mise en relation avec un propriétaire !!!
attention arnaque
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ