Einfach und effektiv
Einfach und effektiv!
Die Einrichtung war sehr leicht und dauerte nur wenige Minuten.
Die Zusammenfassung in der App ist schneller gelesen als die Mailbox abgehört.
Agentino ist ein KI-Telefonassistent fÃŒr Handwerksbetriebe und kleine Unternehmen, die im Alltag nicht jeden Anruf persönlich entgegennehmen können. Gerade auf der Baustelle, bei Kundenterminen oder auÃerhalb der BÃŒrozeiten gehen oft wichtige Anfragen verloren. Genau hier setzt Agentino an. Unser Ziel ist es, Betrieben dabei zu helfen, erreichbar zu bleiben, ohne zusÀtzliches Personal einstellen oder stÀndig ans Telefon gehen zu mÃŒssen. Agentino nimmt Anrufe entgegen, versteht das Anliegen des Kunden, stellt passende RÃŒckfragen und kann wichtige Informationen wie Name, Telefonnummer, Adresse, gewÃŒnschte Leistung und Terminwunsch strukturiert erfassen. Je nach Einrichtung kann Agentino auch prÃŒfen, ob ein Kunde im Einzugsgebiet des Betriebs liegt, Termine vorbereiten und Anfragen ÃŒbersichtlich im Dashboard bereitstellen. Der Betrieb behÀlt dabei jederzeit die Kontrolle und kann Anfragen prÃŒfen, bestÀtigen oder ablehnen. Agentino richtet sich besonders an Handwerksbetriebe, Dienstleister und kleine Unternehmen, die professioneller auftreten möchten, ohne komplizierte Callcenter-Lösungen einzufÃŒhren. Die Einrichtung ist bewusst einfach gehalten und auf typische AblÀufe im Alltag kleiner Betriebe ausgerichtet. Hinter Agentino steht ein deutsches Softwareprojekt mit Fokus auf praxisnahe Automatisierung, klare Kommunikation und zuverlÀssige AblÀufe. Uns ist wichtig, dass kÃŒnstliche Intelligenz nicht kompliziert wirkt, sondern im Alltag wirklich hilft: weniger verpasste Anrufe, besser strukturierte Kundenanfragen und mehr Zeit fÃŒr die eigentliche Arbeit.
ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Einfach und effektiv!
Die Einrichtung war sehr leicht und dauerte nur wenige Minuten.
Die Zusammenfassung in der App ist schneller gelesen als die Mailbox abgehört.
Agentino geht auf KundenwÌnsche ein und gibt sich sehr viel MÌhe dabei, schnell und zuverlÀssig das Produkt dem Kunden anzupassen. Die Zusammenarbeit lief reibungslos ab. Empfehlenswert!
In Zeiten von Digitalisierung fÌr mich ein nicht mehr wegzudenkendes Tool, das einfach, sicher und zuverlÀssig funktioniert!
Sehr ÃŒbersichtliche App, die den Arbeitsalltag um einiges vereinfacht. Starke Empfehlung fÃŒr alle, die nicht immer erreichbar sind, aber keine Kunden verpassen wollen.
TOP!! Sehr hilfreich und benutzerfreundlich zugleich. Kann es nur empfehlen
Sehr gute BenutzeroberflÀche. Man kann schon die ersten Ergebnisse sehen. Super App!
Hat alles super geklappt.
Feedback wird zeitnah umgesetzt. Ist eine Riesen UnterstÃŒtzung im Alltag.
Also ich habe Agentino einen Monat testen dÃŒrfen und nun begleitet es mich seit ÃŒber 3 Monaten fest an meiner Seite! Es spart mir und meinen Mitarbeitern Zeit ein und ermöglicht uns gleichzeitig mehr Umsatz! Was will man mehr? â ð
Unfassbar wie schnell die Technologie voranschreitet! Durch den KI Assistenten Agentino mÌssen wir keinen SekretÀren einstellen, weshalb wir schon eine enorme Entlastung haben. Dazu kommt aber auch noch, dass wir durch Agentino spÌrbar mehr Kunden gewinnen konnten. Bestandskunden sind ebenfalls sehr beeindruckt und finden es richtig und wichtig diesen Weg zu wÀhlen. Durch das Dashboard von unserem Agenten haben wir es auch sehr einfach den Belangen unserer Bestandskunden und der der Neukunden nachzugehen. Alles in allem ist unser Agent eine echt Bereicherung und unverzichtbar geworden. Der Kundenservice von unserem Agenten Anbieter ist auch nicht zu unterschÀtzen. Bisher wurden all unsere Fragen ausfÌhrlich und mit einer SelbstverstÀndlichkeit noch am selben Tag beantwortet.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã