䌁業情報

1. ゜フトりェア補造販売業者
  2. ゜フトりェア䌁業

圓該䌁業による蚘述

SellerTool ist eine All-in-One-Software fÃŒr Amazon Seller, die operative AblÀufe rund um Einkauf, Prepcenter, Verkauf, Profit-Tracking und Unternehmenssteuerung deutlich vereinfacht. Unser Ziel ist es, wiederkehrende und zeitintensive Aufgaben zu automatisieren, damit Seller weniger Zeit mit Tabellen, manueller Datenerfassung und Tool-Wechseln verbringen und sich stÀrker auf profitable Produkte und Wachstum konzentrieren können. Die Plattform verbindet Einkaufstracking, Prepcenter-Verwaltung, Listing-Prozesse, Verkaufsanalyse, Profitberechnung, InventarÃŒbersicht und Auswertungen in einer zentralen OberflÀche. Einkaufspreise, Mengen, GebÃŒhren, VerkÀufe, Retouren und Marktplatzdaten werden ÃŒbersichtlich zusammengefÃŒhrt. Dadurch erhalten Nutzer einen klaren Überblick ÃŒber echte Gewinne, Margen, ROI, Lagerwerte, offene Auszahlungen und den aktuellen Wert ihres Unternehmens. Ein besonderer Fokus liegt auf praxisnaher Automatisierung. SellerTool unterstÃŒtzt unter anderem beim Erfassen von Einkaufspreisen, beim AnkÃŒndigen und Verwalten von Prepcenter-Sendungen, beim Erstellen und Überwachen von Listings, bei Bewertungsanfragen, beim PrÃŒfen von MarktplÀtzen sowie bei der Analyse von BuyBox, Verkaufsdaten und GebÃŒhren. Die Browser Extension ergÀnzt die Plattform direkt auf Produktseiten und hilft bei schnellen Einkaufsentscheidungen durch Profitberechnung, EU-Marktplatzvergleich, prÀzise GebÃŒhren und weitere Produktdaten. SellerTool wird eng mit aktiven Amazon Sellern weiterentwickelt. Feedback aus der Praxis fließt direkt in neue Funktionen ein, sodass die Software echte ArbeitsablÀufe abbildet und kontinuierlich verbessert wird. Ziel ist eine zuverlÀssige, moderne und zeitsparende Lösung fÃŒr Seller, die ihr GeschÀft professioneller, transparenter und effizienter steuern möchten.

4.5

過去12か月のレビュヌ数: 13ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

FÃŒr mich als Newcomer ein wirkliches

FÃŒr mich als Newcomer ein wirkliches Powertool! Mit wenig Erfahrung war es eine riesen Hilfe fÃŒr alle Workflows. Beginnend mit dem anlegen von Listings bis hin zum ankÃŒndigen der Lieferungen im Prep-Center alles perfekt gelöst! Empfehlungen gehen raus an jeden Newcomer, der seine Zeit lieber ins Sourcen investieren will, als sich mit Amazon und dem Prep-Center auseinanderzusetzen ✊🏌🚚

2026幎5月1日

Sehr hilfreiches Seller Tool fÃŒr effizienteres Arbeiten

Das Seller Tool Ìberzeugt durch eine Ìbersichtliche Bedienung, zuverlÀssige Funktionen und eine echte Arbeitserleichterung im Alltag. Besonders positiv ist, dass wichtige AblÀufe klar strukturiert sind und man schnell die Informationen findet, die man benötigt. Dadurch spart man Zeit und kann effizienter arbeiten.

Auch die Handhabung ist angenehm unkompliziert, sodass man sich schnell zurechtfindet. Insgesamt ist das Seller Tool eine sehr hilfreiche Lösung, die den Verkaufsprozess unterstÌtzt und professioneller macht. Eine klare Empfehlung fÌr alle, die ihre AblÀufe im Verkauf einfacher und effizienter gestalten möchten.

Sehr nÃŒtzliches und geniales Tool

Alles vorhanden was man braucht um alles schön auf einen Blick parat zu haben um das Amazon GeschÀft organisierter abwickeln zu können. Alles schön strukturiert und individuell anpassbar wie man es braucht und möchte. Support einfach ein TrÀumchen, setzen eigene BedÌrfnisse und Ideen super und schnell um. Werde auf keinen fall auf Sellertool mehr verzichten. Danke

2026幎5月11日
5぀星のうち5の評䟡

SellerTool fÃŒr mich ein echter All-in-One Hebel geworden, der mir nicht nur Zeit und Aufwand spart, sondern mein gesamtes OA-Business deutlich strukturierter, transparenter und effizienter macht.

SellerTool ist fÃŒr mich aktuell ein riesiger Mehrwert und inzwischen fest in meinem OA-Alltag integriert.

Ich nutze das Tool tÀglich und merke immer wieder, wie viel strukturierter und effizienter meine Arbeit dadurch geworden ist. Gerade im OA-Bereich verliere ich schnell den Überblick – sei es bei eingehenden und ausgehenden Waren, Bestellungen oder offenen Prozessen wie verlorenen FBA-Sendungen, Retouren oder dem klassischen finanziellen Überblick von Umsatz bis Gewinn. Mit SellerTool habe ich endlich wieder eine klare Struktur und Übersicht, und das alles gebÃŒndelt in einer Plattform: was bereits angekommen ist, was noch unterwegs ist, welche Ware noch offen ist und welche FÀlle noch bearbeitet werden mÃŒssen.

Besonders stark ist fÃŒr mich die automatische Anbindung meiner Einkaufskonten. Dadurch kann ich jederzeit nachvollziehen, ob jede Bestellung angekommen ist und die Ware direkt sauber einbuchen. Das spart mir extrem viel Zeit, reduziert Fehler im tÀglichen Ablauf deutlich und gibt mir einen sehr nutzerfreundlichen Überblick ÃŒber mein Inventar.

Auch kleinere, aber extrem hilfreiche Features machen im Alltag einen großen Unterschied. Zum Beispiel kann ich nicht nur Listings automatisch erstellen, sondern auch direkt aus meinem Inventar heraus arbeiten. Genau das hat meinen gesamten Workflow verÀndert und deutlich effizienter gemacht. Mein Inventar lÀsst sich dadurch viel strukturierter verwalten, was mir insgesamt einen riesigen Vorteil gibt, weil alles zentral an einem Ort gebÃŒndelt und deutlich ÃŒbersichtlicher ist als vorher.

Auch wenn ich selbst aktuell kein Prep-Center nutze, finde ich die Möglichkeiten und Anbindungen innerhalb des Tools extrem durchdacht und sinnvoll aufgebaut. Man merkt einfach, dass die Software gezielt fÌr OA-Seller entwickelt wurde und darauf ausgelegt ist, im Alltag enorm viel Zeit und manuelle Arbeit einzusparen.

Der größte Pluspunkt ist fÃŒr mich aber ganz klar der Support. Neue Ideen, VerbesserungsvorschlÀge oder auch kleinere Bugfixes werden ernst genommen und extrem schnell umgesetzt. Dadurch entwickelt sich das Tool kontinuierlich weiter und passt sich wirklich an die BedÃŒrfnisse der Nutzer an.

Unterm Strich ist SellerTool fÃŒr mich ein echter All-in-One Hebel geworden, der mir nicht nur Zeit und Aufwand spart, sondern mein gesamtes Amazon-Business deutlich strukturierter, transparenter und effizienter macht.

Sellertool begeistert mich wirklich

Sellertool begeistert mich wirklich. Ich nutze es tÀglich und gehe inzwischen kaum noch direkt ins Amazon Seller Central, weil Sellertool deutlich Ìbersichtlicher und praktischer fÌr den Handel ist.

Besonders das Preisanpassungsfeature nutze ich mehrmals am Tag. Es schlÃŒsselt alles klar auf, zeigt die wichtigsten Informationen sofort an und macht die Preissteuerung deutlich einfacher.

FÃŒr mich ist Sellertool ein starkes All-in-One-Tool, das meinen Arbeitsalltag spÃŒrbar erleichtert. Ich bin sehr zufrieden und kann es jedem Amazon Seller nur weiterempfehlen.

2026幎5月10日
5぀星のうち5の評䟡

Ein MUSS fÌr jeden Amazon HÀndler!

Das perfekte Tool fÃŒr jeden Amazon HÀndler. Viele teils lÀstige, manuelle TÀtigkeiten werden vollstÀndig automatisiert. Die Dashboards geben umfangreiche Einblicke in Verkaufszahlen und erleichtern einem das Business auszubauen. Deutlich größerer Funktionsumfang als Konkurrenzprodukte bieten. Ich kann das Tool nur jedem ans Herz legen!

Beste All-in-one Lösung!

Bisher das beste Tool, wenn es darum geht, Zeit und Geld zu sparen. Das Design und der Aufbau sind sehr benutzerfreundlich und modern gestaltet. Kleine Probleme oder VerbesserungsvorschlÀge werden vom Support sehr schnell aufgegriffen! Am meisten gefÀllt mir die automatische Erfassung von EinkÀufen – sowohl auf Amazon als auch auf anderen Retail-Seiten mithilfe der Extension. Auch wenn das mit ein klein bisschen mehr Arbeit verbunden ist, lohnt es sich: Von dort aus kann man alle Listings automatisch erstellen und direkt beim Prep-Center ankÃŒndigen lassen. GrundsÀtzlich wird der Alltag fÃŒr einen FBA-Seller deutlich entspannter, wenn man alles auf einer Plattform hat. Kein stÀndiges Hin- und Herwechseln zwischen drei oder mehr Tools!

2026幎5月6日
5぀星のうち5の評䟡

Ich nutze das Tool mittlerweile fest in

Ich nutze das Tool mittlerweile fest in meinem Amazon FBA Alltag und bin wirklich positiv ÃŒberrascht, wie viel Zeit und Stress es mir abnimmt. Besonders stark finde ich das automatische Erfassen und Tracken meiner EinkÀufe. Gerade im OA-/Arbitrage-Bereich verliert man sonst schnell den Überblick ÃŒber Kosten, Gewinne und offene Bestellungen – hier lÀuft das alles deutlich strukturierter und transparenter.

Auch die automatisierten Auszahlungen und die Berechnung des tatsÀchlich verfÌgbaren Guthabens sind extrem hilfreich. Dadurch hat man viel besser im Blick, wie viel Kapital wirklich frei verfÌgbar ist und was noch in Waren oder Auszahlungen steckt.

Das Erstellen von Listings funktioniert ebenfalls angenehm einfach und schnell. Dazu kommt die praktische Prep-Center-Anbindung, wodurch der Workflow deutlich effizienter wird und man vieles zentral verwalten kann.

Insgesamt ein sehr hilfreiches Tool fÌr jeden Amazon FBA Seller, der seine Prozesse professioneller, Ìbersichtlicher und zeitsparender gestalten möchte.

2026幎5月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス