レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Il sito internet come anche l'app. che ho sul cellulare è davvero scadente. Non è coordinato con l'app. Le credenziali di accesso spesso non vengono riconosciute, non funzionano mai e da 'sempre mess... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho avuto un problema che il commercialista non riusciva a risolvere.Mi sono rivolto direttamente all’ufficio delle entrate di Verbania e grazie alla professionalità delle signore allo sportello ed al... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Sono consapevole che parlar male dell'Agenzia delle Entrate è assimilabile ad "accanimento terapeutico" contro un morente... ma cosa dire di un servizio (nel mio caso, telefonico) che, di fronte a pre... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Siamo entrate io e mia madre un essere nn umano classificabile nn saprei senza salutare senza ma senza se rimane impassibile noi nn sappiamo cosa fare lui a mala pena dice dovete avere un appuntamento... もっと見る

企業情報

1. 確定申告書類作成サービス

さまざまな外部ソースから提供された情報

The Agenzia delle Entrate, or the Italian Revenue Agency, is the Italian governmental agency that enforces the financial code of Italy and collects taxes and revenue.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 82件

レビューを書く

Bruttissima esperienza

Stamattina mi sono recata all agenzie dell entrate di Napoli il signor Natale Panariello é stato di una scortesia unica volevo segnalare che certi elementi andrebbero educati e formati per stare a contattto con il pubblico ,scortese e maleducato un vero cafone !!!

2025年3月14日

Dinosauri

Impossibile lavorare avendo a che fare con questa istituzione pubblica.
Sito a dir poco imbarazzante e assolutamente controintuitivo, ma va bene, la beffa è che una volta su due, LETTERALMENTE, è impossibile usufruire dei servizi.
Non saprei che altro aggiungere, se non bestemmie

2025年3月14日
5つ星のうち1の評価

Istituzione lontana dalle necessita del cittadino…

Istituzione che sembra esistere solo per soddisfare se stessa.
Al momento della chiamata fanno perdere un sacco di tempo con le solite leggi sulla privacy.
Ti indirizzano poi ad un numero di Roma che chiude la chiamata dopo due squilli.
Dovevo semplicemente chiedere informazioni sulle registrazioni dei contratti d'affitto, ma ho dovuto ripiegare su di un istituzione privata.
Molto celeri,, invece, quando devono comminarti sanzioni che , molte volte, non sono corrette.

2025年3月13日
5つ星のうち1の評価

Sconforto e delusione per il servizio di videochiamata

Sconforto e delusione sono le sensazioni che ho avvertito per il servizio di videochiamata dell'Agenzia delle Entrate che non funziona, mancanza d'informazione sulle modalità di erogazione del servizio, comunicazioni tardive e difformi dalle indicazioni fornite dalla stessa Agenzia, finalizzate forse a contabilizzare tutt'al più il numero più elevato di pratiche trattate e non a rendere un reale servizio all'utenza per risolvere il problema, serve solo a tenere in coda l'utenza per mesi.

2025年2月11日
5つ星のうち4の評価

Un'esperienza inaspettata e positiva

Sono andato all'Agenzia delle entrate di Frascati con una certa apprensione. Era la prima volta che mettevo piede in un ufficio simile, avevo un complicato caso da risolvere, un contratto Rent to Buy da modificare per l'imperizia dell'avvocato al quale avevo affidato stipula e registrazione dello stesso. L'Agenzia di Frascati è dotata di un ampio parcheggio e, appena arrivato, mi hanno confermato appuntamento ed orario dello stesso. Sono stato chiamato con qualche minuto di anticipo e mi è stato spiegato in modo chiaro e cortese le caratteristiche del contratto Rent to Buy e cosa avrei dovuto fare per modificare la parte concernente l'affitto, per applicare la cedolare secca. Io non sono uno sprovveduto, sono un professore universitario di diritto ed avevo consultato vari colleghi, un notaio, una mia nipote avvocato e persino un mio amico magistrato. Ma solo grazie a due funzionari dell'Agenzia delle Entrate di Frascati, in meno di 20 minuti ho capito la natura di questo negozio giuridico e le cose da fare nel mio caso specifico. Anche grazie all'aiuto di un funzionario che mi ha aiutato a riempire i moduli (ad orario scaduto) per completare la pratica. Competenza e cordialità che meritano di essere segnalate.

2025年2月3日
5つ星のうち1の評価

Istruiti per essere falsi e minacciosi

Modena, via Emilia Ovest, gli impiegati sono stati selezionati per essere cattivi ed ignorare la legge, il fermo amministrativo non puo' essere messo su veicoli strumentali al lavoro ma il modulo di annullamento te lo sbattono sulla scrivania sgridandoti e chiedendoti "cosa le fa pensare che noi annulleremo il fermo?" seguito da altre minacce come se fossero loro gli ufficiali.....a raccontarlo non sembra vero ma e' cosi'.

2025年2月6日
5つ星のうち1の評価

Siti Web dell'Agenzia con istruzioni obsolete

Questa mattina ho perso alcune ore nel tentativo di registrare un contratto di comodato gratuito (si tratta di protocollare e timbrare un foglio....). Ci sono istruzioni dell'Agenzia solo per farlo via Web e comunque versando 200 euro tramite mod F23. Ho un Ufficio dell'Agenzia Entrate vicino casa e un gentile portiere mi ha detto che l' F23 è abolito da 5 anni,,,,ma ancora ci sono siti dell'Agenzia che lo prescrivono nelle istruzioni (peraltro il sito BNL ancora lo rende disponibile per i versamenti)..Siamo o no i pronipoti di Leonardo da Vinci?... Per notizia: la registrazione "in presenza" mi è stata prenotata per i primi di marzo prossimo ...e meno male che il suddetto portiere mi ha detto di portare due marche da bollo anzichè una come prescritto nelle istruzioni (ho rischiato di essere rimandato ad un altro appuntamento immagino ad aprile-maggio....). Perchè tanta sciattagine? Perchè non ci si mette mai nei panni dell'utente? Penso a quei poverini della Provincia che rischiano di fare avanti-indietro per 50 km....

2025年1月27日
5つ星のうち2の評価

Estrema maleducazione di un impiegato

Mi sono recata all'Agenzia delle entrate di Bari, per un problema allo spid non avevo potuto prenotare. Siamo stati trattati con molta maleducazione da un impiegato che avevo avuto la sfortuna di incontrare in un'altra occasione. Veramente senza nessun rispetto e in maniera del tutto gratuita....... Per fortuna una signora si era accollata il lavoro che lui non stava facendo e ha potuto risolvere nel giro di qualche minuto il problema. Senza parole......

2025年1月23日
5つ星のうち5の評価

La Pubblica Amministrazione che lavora bene.

Buongiorno a tutti.
Il giorno 8 gennaio 2025 mi sono personalmente recato presso l'Ufficio Catasto dell'Agenzia delle Entrate di Brescia, in Via Sorbanella.
Avevo urgente necessità di risolvere un problema per me molto importante, legato a una scadenza che dovevo assolutamente rispettare.
Non menziono i cognomi dei funzionari che mi hanno ricevuto per rispetto della loro privacy.
Posso però dire che si tratta dei signori Laura, Giovanna e Giuseppe.
Ho riscontrato in loro massima professionalità, gentilezza, disponibilità e tanto spirito di collaborazione.
Nell'arco di meno di un'ora è stato dato esito favorevole alla mia richiesta.
Chapeau.
Non é quindi vero che la Pubblica Amministrazione fa sempre acqua, come tanti sostengono indiscriminatamente, a torto.
La P.A. é fatta di persone, come tutte le istituzioni, anche private.
E quando le persone sono come quelle che io ho incontrato (e ce ne sono tantissime) dobbiamo essere orgogliosi del lavoro svolto da loro e dai colleghi che operano come loro.
Grazie a tutti costoro.
Dunque, sfatato il malcostume di chi battezza inopinatamente, come "sfaticati",senza un distinguo,
i dipendenti pubblici.
Giuseppe Adriano Mannella

2025年1月8日

Pessima esperienza

Stamattina,sono andata all agenzia delle entrate a LANCIANO per dei chiarimenti sul codice fiscale.... non mi faceva parlare, perché ogni volta mi parlava lui sopra,antipatico e maleducato.... poi parlando se ne esce :"l ho detto 7 volte",ma con un aria.... se non vi piace a stare a contatto con il pubblico,andate a pascolare le pecore....

2025年1月9日

Del tutto inaspettato!

Ho preso due appuntamenti contigui online per due servizi differenti presso l'Ufficio di Terni. Già 10' prima l'impiegato era disponibile per avviare la procedura per i servizi online.
Senza problematizzare, il caso è stato passato di sportello in sportello ad altri due impiegati che mi hanno permesso, contemporaneamente, di portare avanti l'altro appuntamento, cioè registrare un comodato d'uso.

2025年1月8日
5つ星のうち2の評価

Nella situazione di liquidare vecchie…

Nella situazione di liquidare vecchie cartelle ho provato ad utilizzare i siervizi on line. La cosa non è semlice soecie per chi non l'ha mai fatto. Troppi passaggi e poche informazioni. Per esempio impossibile pagare col servizio MyBank (opzione alla quale si accede direttamente dal proprio profilo) oltre i 5000 Euro. Ma non e' scritto da nessuna parte. Lo scopri per caso dopo una chiacchierata pressochè inutile (l'interlocutrice non sapeva nulla del servizio MyBank) dalla quale, unica info di una certa rilevanza, emerge che tramite pagoPA o simili non si possono liquidare cartelle per importi superiori a 5000 EURO (per questioni di antireciclaggio, secondo la solita interlocutrice, bah!). Inosamma il sistem on line in qulche modo funziona ma dovrebbe essere grandemente migliorato per facilitare il già gravoso compito di pagare un mucchio di soldi e che in molti casi fanno la differenza tra portare avanti la propria attività, mettere il pane in tavola e pagare tasse e balzelli che ormai sono un vero incubo, oltre che, per certi versi, vedi tassa sulla casa, successione), una illogica e insopportabile gabella.

2024年12月16日

レビューの対象になっている企業の方へ