= = = Italiana Assicurazioni = = = レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Sono mesi che sto cercando di avere risposte sulla mia posizione con domande specifiche alle quali evidentemente non sono in grado di rispondere eludendo qualsiasi richiesta e ripetendomi sempre le... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Premio assicurativo alto rispetto alla media, e quando succede qualcosa trovano 1000 scuse per non pagare. Avevo poliza atti vandalici, dopo essermi trovato una riga sull' auto, dicevano che secondo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

L’assistenza garantita da Sabrina dell’Agenzia di Ellera di Corciano (Pg) ha reso la mia esperienza super positiva. Ho ricevuto sempre in tempi rapidi, risposte e soluzioni per ogni mia necessità.

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 23ä»¶

レビュヌを曞く

Tempi biblici

Sinceramente non so da dove iniziare, totale assenza di info,continui silenzi, mancanza di recapiti telefonici, menefreghismo assiduo , conseguente disservizio e non parliamo della parte economica, mi dispiace dover elencare tutto ciò, chi manderebbe un familiare malato dal macellaio?( Senza offesa per i macellai )
P.S. ho la patente in revisione per il modo operandi di questa holding, viaggiavo da oltre 40 GG scoperto di assicurazione , grazie a Dio non Ú successo niente di grave, però........

2025幎9月7日

Sede di Viterbo Agente Scorretto

Ma questa Italiana Assicurazioni e' denunciabile
Hanno sospeso l'assicurazione della mia macchina a piacere loro ..non ho firmato..non ho accettato
C'e' un Form di Reclamo per comportamento scorretto dell'agente , tre e-mail e tante telefonate con risposte cafone dalle operatrici donne.
Non rispondono al Reclamo..Nulla fanno..le Tempistiche di fronte a un Reclamo
Allucinante..Maledetti!!!!
Dal 2 Ottobre data della morte della mia macchina...Vorrei Denunciare ..

2025幎11月14日
5぀星のうち1の評䟡

Hanno arbitrariamente chiuso la mia

Hanno arbitrariamente chiuso la mia assicurazione auto , il motivo ? , perché in un sinistro che avevo ragione essendo stato tamponato , ho messo l'avvocato , sono stato pagato , al rinnovo non sono stato avvertito della scadenza , non hanno inviato l'attestato di rischio, ho camminato 1 mese senza assicurazione, sono venuto a sapere il problema perché i Vigili Urbani mi hanno fermato

2025幎9月10日
5぀星のうち1の評䟡

Ho subito un atto vandalico e non

Ho subito un atto vandalico e non vogliono pagare la riparazione hanno offerto €1500 perché secondo loro la mia auto vale €1500
Sono assicurato anche sul furto per un valore di €4000 i soldi per l'assicurazione sul furto se li prendono poi quando devono pagare la macchina non vale più 4000 ma vale 1500 la mia

Ho anche una polizza per l'assistenza legale ho chiesto di attivarla mi Ú stato risposto che non Ú possibile usarla contro la compagnia
Assurdo consiglio Prima di firmare il contratto fatevi inviare una copia dato che sono 214 pagine adesso cambiero compagnia non tanto perché non mi hanno pagato ma per come si Ú comportato il liquidatore prima offerta €700 seconda offerta dopo aver minacciato mettere legale 1200 dopo aver parlato con legale 1500 su un danno 3500 questo non Ú il modo di comportarsi Ú diventata una compagnia inaffidabile da quando Ú stata assorbita da Reale mutua

2025幎6月5日

affidabilità deludente

Metto una stella perchÚ non posso mettere zero stelle. Professionalità mancante, disponibilità nemmeno, da sottolineare che sono anni assicurata con loro. Hanno valutato un verbale dei vigili urbani a favore di un motociclista che mi ha tamponata in un incrocio, mentre voleva sorpassarmi, inoltre in prossimità di strisce pedonali. Mi sono presa il 50% di colpa, forse non dovevo girare e andare dritta contro la casa per non farmi tamponare oppure secondo loro fluttuare nell'aria per evitarlo. Vergognoso.

2025幎8月1日

GRANDI TRUFFATORI

Attenzione all Assicurazione Italiana si Milano che ci dicono di farvi 1 fondo pensionistico invece vi detraggono i soldi.senza farli crescere come fondo pensionistico con le parole vi truffano...gli ho detto il primo anno che non volevo fare più niente una certa donna B.Cristina mi ha detto ok invece mi prelevava i soldi dal conto corrente a mia insaputa ...ho sbagliato io a non bloccarlo ma x 3 anni mi ha prelevato parecchi soldi.....FATE MOLTA ATTENZIONE ASSICURAZIONE ITALIANA DI MILANO.,....Sono Grandi TRUFFATORI.....anno 2021

2025幎6月24日

Servizio clienti inesistente

Polizza auto rinnovata da più di due mesi. Contattati diverse volte. Non riesco ad avere documenti che attestino servizi accessori e classe di merito. Il sospetto Ú che nascondano qualcosa. Tutto poco chiaro.

2025幎4月17日
5぀星のうち1の評䟡

Tolgono la copertura da una polizza e l'altra non copre il danno

Viene stipulata una Polizza condominiale comprensiva di garanzia cristalli (faccio notare che il condominio NON ha nessuna lastra di vetro), L'agente aggiorna la mia polizza personale relativa all'attivita' togliendo la garanzia cristalli perche' compresa nella condominiale.
Si rompe una vetrina, la polizza personale non ha la copertuta cristalli, la polizza condominiale non paga perche' trattasi di lastra "non condominiale".
Due polizze con la stessa agenzia e sono c....... e mazziato. Come gli amici le assicurazioni si vedono nel momento del bisogno!

2025幎3月21日
5぀星のうち5の評䟡

Aiuto per accesso all'area riservata

In data 10 marzo ho scritto per chiedere aiuto in quanto non riuscivo ad accedere all'area riservata ricevendo una mail nella quale era indicato il numero di pratica assegnato alla mia richiesta. Un paio di giorni fa ho ricevuto una mail nella quale mi veniva chiesto di indicare se ero stato contento dell'assistenza ricevuta. La mia valutazione Ú stata pessima in quanto non avevo ricevuto nessuna risposta.
Oggi sono stato contattato telefonicamente da un operatore il quale mi ha detto che era stata inviata mail di risposta alla mia richiesta, mail che però non ho mai ricevuto (nemmeno come spam). L'operatore mi ha mandato mail per mettere una nuova password e, con il suo aiuto sono riuscito ad accedere.
Voto all'operatore di oggi 10.

2025幎3月17日

SPERO DI RICEVERE I MIEI SOLDI

Dal 07.01.2025 ho iniziato a chiamare e scrivere per il riscatto di una polizza, per l'acquisto di casa. Il 10 febbraio 2025 sono riuscita a fare la pratica. Tempo stimato di restituzione 15 giorni. Ad oggi non ho ancora ricevuto i miei soldi, ho disdetto il notaio e scrivo pec, senza sapere quando riceverò l'accredito, perchÚ i tempi non li stimano più loro, ora parlano della Direzione. Aspetto ancora.

2025幎3月5日

Inqualificabili

Dopo 20 anni che ho pagato una costosa polizza salute, recentemente non mi hanno pagato una degenza e una operazione perché avevo dimenticato di pagare una rata semestrale che peraltro non mi Ú stata sollecitata. Veramente inqualificabili

2025幎2月15日

MAI PIÙ

Polizza vita proposta come investimento dalla banca. Visti i rendimenti ridicoli, dopo 5 anni chiedo il riscatto. Mi ci sono voluti 2 mesi di telefonate, preghiere, suppliche e infine minacce per riavere i miei soldi. MAI PIÙ

2024幎12月13日

Pessima esperienza

Pessima esperienza! Evitate di stipulare contratti con questa compagnia altrimenti perderete i soldi come li ho persi io!!
Ho una polizza vita dove in 7 anni ho perso il 55% dei miei risparmi e non si capiscono i calcoli dei costi applicati..
Ovviamente la colpa Ú dell'agente che ha proposto questa polizza ovvero Unidea di Gallarate.

2025幎1月29日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ