䌁業情報

4. 保険ブロヌカヌ
  5. 投資サヌビス
  6. 皎務顧問

圓該䌁業による蚘述

AGP Courtage : votre partenaire en gestion de patrimoine à Orléans. Notre cabinet, indépendant de toute banque ou compagnie, facilite l’accÚs à la transmission de patrimoine, aux solutions financiÚres et à l'épargne. Samuel et Thomas, nos 2 cofondateurs passionnés, placent l'écoute et l'humain au cœur de leur expertise. Notre équipe, composée de 10 personnes, vous guide dans tous vos projets: retraite, investissement, transmission, optimisation fiscale, assurance... Nous sélectionnons alors les meilleures solutions sur le marché auprÚs de partenaires reconnus. Ensemble, nous bâtissons une stratégie personnalisée, alignée avec vos objectifs et attentes. «Construisons ensemble votre stratégie patrimoniale» ORIAS N° 22004747 SIREN 913922787

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Merci à Thomas pour ses conseils et sa

Merci à Thomas pour ses conseils et sa pédagogie concernant mon placement financier. Ce n’est jamais évident de faire confiance sur ces sujets, je recommande !

2026幎2月19日

AGP Courtage からの回答

Bonjour Marie, merci beaucoup pour ta confiance sur ce sujet sensible en France qu'est l'argent !
Je m'efforce d'apporter des conseils adaptés aux attentes de nos clients, de façon claire et compréhensibles.

Un accompagnement remarquable et humain – Merci Benjamin🙏

Merci Benjamin !🙏

Nous avons récemment réalisé un bilan patrimonial avec Benjamin, et nous en sommes pleinement satisfaits.
Benjamin fait preuve d’un grand professionnalisme, d’une écoute attentive et d’une réelle capacité à expliquer clairement des sujets parfois complexes. Il a su analyser notre situation avec sérieux, bienveillance et pédagogie, en prenant le temps nécessaire pour répondre à toutes nos questions.

Ce qui fait la différence, au-delà de ses compétences techniques, c’est sa qualité humaine, son engagement sincÚre et sa passion pour son métier. Pour ceux qui débutent une réflexion patrimoniale ou souhaitent être accompagnés en toute confiance, Benjamin est le professionnel sur qui l’on peut compter.
Encore merci Benjamin pour ton implication et la qualité de ton accompagnement😊

2026幎1月9日

AGP Courtage からの回答

Un grand merci pour votre retour qui me touche sincÚrement 🙏
La confiance que vous m’accordez est essentielle et je suis heureux d’avoir pu vous accompagner avec pédagogie et clarté sur ces sujets importants.
Je reste bien entendu disponible et réactif pour la suite de vos projets.
Encore merci pour nos échanges de qualité.

5぀星のうち5の評䟡

Rdv pour adhérer à une mutuelle santé

J’ai rencontré du professionnalisme de l’écoute et du serieux face à la personne qui m’a reçu . Il a pris en compte ma demande .je suis trÚs satisfaite de l’offre proposé

2026幎1月8日

Bonjour Madame AUDY,
La satisfaction client est notre priorité.
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant votre nouvelle complémentaire santé. Les mutuelles augmentent fortement ces derniÚres années, il faut rester vigilante au compromis garanties/prix, comme vous l'avez été.
À bientÃŽt

Merci beaucoup à Benjamin Callewaert

Merci beaucoup à Benjamin Callewaert pour ses précieux conseils !
Ils ont été particuliÚrement pertinents et m’ont permis d’identifier certains points que j’avais négligés.
Je recommande vivement son accompagnement.

2025幎12月5日

AGP Courtage からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Je suis ravi que mes conseils aient pu vous être utiles et vous permettre d’identifier certains points importants. C’est toujours un plaisir d’apporter un regard extérieur avec pédagogie, afin de sécuriser vos décisions en toute confiance.
Je reste bien sûr réactif et disponible pour la suite de vos projets.
Merci encore pour votre recommandation.

Conseil avec Benjamin je recommande à 200%

J’ai eu un entretien avec Benjamin qui s’est trÚs bien déroulé. Il a su présenter les différentes options avec beaucoup de clarté et de précision. Son approche est professionnelle et agréable, ce qui met rapidement en confiance. Je recommande sans réserve.

2025幎12月3日

AGP Courtage からの回答

Merci beaucoup pour votre recommandation 🙏
Je suis ravi que notre échange vous ait apporté clarté et confiance. Mon objectif est toujours de proposer des solutions avec les meilleures garanties, parfaitement adaptées à vos besoins, tout en veillant à obtenir des prix attractifs et un excellent rapport qualité-protection.
Trouver le bon équilibre entre couverture optimale et budget maîtrisé est essentiel, et je suis heureux d’avoir pu vous accompagner dans cette démarche.
Merci encore pour votre confiance,

Merci Thomas pour son accompagnement

Merci Thomas pour son accompagnement pour la partie protection individuelle ! Professionnalisme et efficacité sont au rendez vous ! Je recommande AGP Courtage à 100 % !

2025幎11月21日

AGP Courtage からの回答

Un grand merci à vous pour ce témoignage sur les sujets, trop souvent mis de cÎté, que sont la complémentaire santé (ou mutuelle) et la prévoyance.
Thomas

TrÚs accueillant et à l’écoute

TrÚs accueillant et à l’écoute
Propose des solutions et nous oriente sur les bons choix

2025幎11月19日

AGP Courtage からの回答

Suite notre rendez-vous bilan/conseils, nous sommes ravis que notre démarche, à la fois globale et sur mesure, vous ait donné satisfaction.

L'équipe AGP

Je recommande!!

Je recommande!!! Thomas et Samuel ont un vrai savoir faire et sont de trÚs bons conseils. Ils sont à l’écoute et adaptent au mieux leurs conseils. Je les ai déjà recommandé à mon entourage et je n’ai eu que des bons retours.

2025幎6月6日

AGP Courtage からの回答

Ce genre de retours nous conforteent au quotidien dans notre positionnement de cabinet de proximité qui démocratise la gestion de patrimoine pour tous !

L'équipe AGP

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス