Merci à Thomas pour ses conseils et saâŠ
Merci à Thomas pour ses conseils et sa pédagogie concernant mon placement financier. Ce nâest jamais évident de faire confiance sur ces sujets, je recommande !

AGP Courtage ããã®åç
AGP Courtage : votre partenaire en gestion de patrimoine à Orléans. Notre cabinet, indépendant de toute banque ou compagnie, facilite lâaccÚs à la transmission de patrimoine, aux solutions financiÚres et à l'épargne. Samuel et Thomas, nos 2 cofondateurs passionnés, placent l'écoute et l'humain au cÅur de leur expertise. Notre équipe, composée de 10 personnes, vous guide dans tous vos projets: retraite, investissement, transmission, optimisation fiscale, assurance... Nous sélectionnons alors les meilleures solutions sur le marché auprÚs de partenaires reconnus. Ensemble, nous bâtissons une stratégie personnalisée, alignée avec vos objectifs et attentes. «Construisons ensemble votre stratégie patrimoniale» ORIAS N° 22004747 SIREN 913922787
1 rue des Minimes, 45000, Orléans, ãã©ã³ã¹

Merci Benjamin !ð
Nous avons récemment réalisé un bilan patrimonial avec Benjamin, et nous en sommes pleinement satisfaits.
Benjamin fait preuve dâun grand professionnalisme, dâune écoute attentive et dâune réelle capacité à expliquer clairement des sujets parfois complexes. Il a su analyser notre situation avec sérieux, bienveillance et pédagogie, en prenant le temps nécessaire pour répondre à toutes nos questions.
Ce qui fait la différence, au-delà de ses compétences techniques, câest sa qualité humaine, son engagement sincÚre et sa passion pour son métier. Pour ceux qui débutent une réflexion patrimoniale ou souhaitent être accompagnés en toute confiance, Benjamin est le professionnel sur qui lâon peut compter.
Encore merci Benjamin pour ton implication et la qualité de ton accompagnementð

AGP Courtage ããã®åç
Jâai rencontré du professionnalisme de lâécoute et du serieux face à la personne qui mâa reçu . Il a pris en compte ma demande .je suis trÚs satisfaite de lâoffre proposé

AGP Courtage ããã®åç
Merci beaucoup à Benjamin Callewaert pour ses précieux conseils !
Ils ont été particuliÚrement pertinents et mâont permis dâidentifier certains points que jâavais négligés.
Je recommande vivement son accompagnement.

AGP Courtage ããã®åç
Jâai eu un entretien avec Benjamin qui sâest trÚs bien déroulé. Il a su présenter les différentes options avec beaucoup de clarté et de précision. Son approche est professionnelle et agréable, ce qui met rapidement en confiance. Je recommande sans réserve.

AGP Courtage ããã®åç
Merci Thomas pour son accompagnement pour la partie protection individuelle ! Professionnalisme et efficacité sont au rendez vous ! Je recommande AGP Courtage à 100 % !

AGP Courtage ããã®åç
TrÚs accueillant et à lâécoute
Propose des solutions et nous oriente sur les bons choix

AGP Courtage ããã®åç
Je recommande!!! Thomas et Samuel ont un vrai savoir faire et sont de trÚs bons conseils. Ils sont à lâécoute et adaptent au mieux leurs conseils. Je les ai déjà recommandé à mon entourage et je nâai eu que des bons retours.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã