ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
A la recherche d'un conseil pour du placement financier, j'ai trouvé la perle : EUODIA. Conseiller disponible, rassurant, à l'écoute de ses clients, je vous conseille vivement cette société qui sau... ãã£ãšèŠã
Accompagné depuis quelques mois par Julien Brilland, c'est un vrai bonheur de bénéficier de ses conseils avisés, clairs et précis, toujours alignés avec mes objectifs. AprÚs un premier état des lieux... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Groupe Euodia ð ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Conseil en stratégie patrimoniale
- Conseil en investissement Financier
- Conseil en Investissement Immobilier
Notre mission est de démocratiser et digitaliser la gestion de patrimoine.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- euodia.fr
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Où sont les VRAIS conseils ?!
Où sont les VRAIS conseils ?!
Mme C m'a conseillé des produits médiocres, de la SCPI dont la renta n'est pas intéressante pour mon profil (6% brut de moyenne) et du crowdfunding en défaut... Une véritable perte de temps que de suivre vos "conseils" !

Groupe Euodia ð ããã®åç
Financement SCPI à crédit
Jâai été accompagné par Julien Brilland dans la mise en place dâun financement à crédit pour lâachat de parts de SCPI. Son professionnalisme, sa disponibilité et sa pédagogie ont vraiment fait la différence. Julien a su analyser ma situation, me proposer une stratégie adaptée et mâaccompagner jusquâà lâobtention du financement, tout en restant clair et transparent à chaque étape. Une expérience fluide et rassurante.
Client depuis 2023
Client depuis 2023, principalement en SCPI, mon coseiller, Marin, est tres réactif, compétant et sympathique. Il a su répondre a mes demandes et attentes. Sur Euodia, et plus précisement sur leur outils en ligne, je suis un peu déçu ! ALBR surévalu les rendelents, les loyers, rien ne correspond à la réalité. Il faut revoir à la baisse, les loyers versés, d'environ 20% par rapport a ce qui annoncé ! Ce n'est pas rien ! Mes placement annoncés avec un rendement moyen de 6.23% Net, sont en réalité à 4% Net + fiscalité d'imposition annuelle à déduire...
A recommander les yeux fermés
Conseiller disponible, rassurant, à l'écoute de ses clients, je vous conseille vivement cette société qui saura vous conseiller pour trouver le placement adapté à votre profil.
A recommander les yeux fermés
Tres bon conseil patrimonial etâŠ
Tres bon conseil patrimonial et accompagnement dynamique
Euodia propose des produits financiers adaptés aux besoins des épargnants
Euodia propose des produits financiers pouvant répondre au besoins spécifiques des épargnants. M. Arciero, notre conseiller financier, a de plus été particuliÚrement à notre écoute pour nous proposer les meilleures solutions de placement, à la fois respectueuses de nos besoins de liquidités à court et moyen terme, et présentant une rentabilité trÚs intéressante au regard des produits proposés par la concurrence.
De bons placements proposés, assez sûr si on le souhaite. Un conseiller financier trÚs disponible, à l'écoute et même pro actif pour proposer des investissements.
J'ai choisi Euodia aprÚs m'être largement informé sur internet et avoir comparé les différents cabinets de gestion de patrimoine. Je referais ce choix avec certitude si c'était à refaire
Un rendez-vous sans pression pourâŠ
Un rendez-vous sans pression pour signer un contrat mais une écoute particuliÚre sur nos souhaits de faire un achat ou placer des fonds. Une relation toujours amicale, bienveillante et réactive
Conseiller trÚs à l'écoute
Conseiller trÚs à l'écoute, beaucoup de professionnalisme
Nous contacte directement pour certaines opportunités
Bons conseils
Bons conseils, disponibles et réactifs et pas intrusifs. Je recommande
Compétence et réactivité.
Mon avis sur EUODIA
Conseils pertinents tenant compte de la situation.
TrÚs bon suivi client.
Explications claires et compréhensibles pour des non spécialistes.
Bonne réactivité
Toujours de bons conseils financiers etâŠ
Toujours de bons conseils financiers et une proximité pour les échanges
Emilie est trÚs disponible
Emilie est trÚs disponible, elle n'hésite pas a nous expliquer les choses plusieurs fois si nous n'avons pas compris, ses conseils sont trÚs avisé, il est trÚs facile de communiquer avec elle
EUODIA, compétence et simplicité pour le client
Monsieur Richet, mon conseiller m'a fait des propositions d'investissement bien documentées.
J'ai pu choisir ce qui correspondait à mes attentes.
Sa disponibilité et ses explications ont permis de réaliser les opérations trÚs facilement.
TrÚs bons professionnels
Les Conseillés sont des professionnels avisés qui sâadaptent à vos objectifs.
Conseils trÚs pro
Conseils trÚs pro et adapté à mon profil, grande écoute, merci.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ