ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Versand und auch eine RÃŒckgabe liefen total problemlos. Die Maukesalbe ist genial, gerade jetzt im Winter, wo wir die Beine nicht waschen können. Wir haben gleich nachbestellt, fÃŒr den Preis genial... ãã£ãšèŠã
Die Bestellung war schnell bei mir! Die Beschreibung der Outdoordecke war sehr gut, sodass ich mich ganz bewusst fÃŒr diese Decke entschieden habe! Ich liebe Bucas Decken, die QualitÀt ist einfach un... ãã£ãšèŠã
Agradi liefert sehr schnell und zuverlÀssig. Ich bin mit allen Produkten vom Preis Leistungs VerhÀltnis sehr zufrieden. Eine gute Kommunikation und ich werde regelmÀÃig die Seite besuchen.
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gerne immer wieder
Gerne immer wieder, problemlose Abwicklung.
Very reliable
Very reliable, good prices, wide range of quality products, quick delivery
everything fine
Decke gekauft
Alles hat reibungslos geklappt mit der Bestellung
Gutes Preis-LeistungsverhÀltnis
LÀsst sich sehr gut auftragen, je nach Art und GröÃe des Leders, mit Pinsel oder Lappen. Ich benutze es hauptsÀchlich fÃŒr meine Lederriemen zum abziehen von Messern. Meine LederarmbÀnder habe ich damit ebenfalls sehr geschmeidig machen können. Es funktioniert auch gut als Alternative, zu den sonst teuren Ledersohlen-Ãlen.
Top!
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung und wenn mal was zurÃŒck gesendet wird, ist die Abwicklung tadellos. Bestelle immer gerne bei agradi.
Agradi liefert sehr schnell undâŠ
Schnell, gÃŒnstig und gut!
Die bestellte Ware kam schnell und hat eine super QualitÀt.
Dazu ist der Preis auch sehr gut!
Sehr gute QualitÀt und sehr schnelleâŠ
Sehr gute QualitÀt und sehr schnelle Lieferung.
Gute Produkte und problemloseâŠ
Gute Produkte und problemlose Abwicklung.
Artikel ist wie beschrieben
Artikel ist wie beschrieben, sehr schnell geliefert worden.
Keinerlei Probleme, ich bin sehr zufrieden.
Everything was fine!
Schnelle Lieferung, tolle Ware zu Top-Preis.
Schneller Versand und alles bestens
Schneller Versand, tolle Ware, alles super!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, top, viele dank
Top!
Schneller & freundlicher Kundenservice, Top Angebote. Lieferungen sind recht flott da.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ