レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

ho dato solo 4 stelle perchÚ non Ú stato comunicato la mancanza di un articolo e io il cliente ho aspettato una settimana senza sapere niente, anzi ho dovuto chiamare io per sapere quale era il probl... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato la scorsa settimana questo insetticida per risolvere un'invasione di afidi e zanzare nel mio giardino,devo dire che ha funzionato. Dopo due applicazioni il mio giardino era libero da... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super efficienti nella gestione degli ordini: il martedì pomeriggio ho acquistato il prodotto che ho già potuto ritirare il giorno successivo con comodo prelievo al punto di ritiro da me scelto. In bu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tutto bene, ordine e tempi di spedizione, peccato che la abbia dovuta restituire per cambio modalità di installazione ed il conseguente inutilizzo. In ogni caso venditore consigliato.

䌁業情報

1. 家畜飌料販売業者
  2. 造園甚品店

圓該䌁業による蚘述

Benvenuto su Agriden, il punto di riferimento per chi ama la natura, gli animali e il fai da te! Nel nostro shop online trovi un’ampia selezione di prodotti per la difesa degli animali, la cura del giardino e il benessere dei tuoi amici a quattro zampe.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Il pacco Ú arrivato in un paio di giorni

Il prodotto Ú molto buono, fa il suo lavoro.
Consiglio azienda e prodotto

2025幎7月24日

Gentile Elisa,
siamo felici che la Sua esperienza con la nostra azienda sia stata molto positiva! Grazie, ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop

Aspirapolvere piscina

Tutto perfetto, velocità di gestione ordine e comunicazione con il cliente. Consigliato

2025幎8月4日

Gentile Walter,
grazie mille per aver condiviso la Sua esperienza. A presto!

Stocker mini

Ho acquistato uno Stocker mini, avuto qualche problema ma risolto grazie alla tempestiva soluzione da parte di Agriden che posso giudicare come ditta seria. Ringrazio

2025幎8月4日

Grazie Maura,
siamo lieti che la Sua esperienza con la nostra azienda si sia risolta al meglio, ci auguriamo che anche per il futuro sia sempre soddisfacente.

5぀星のうち5の評䟡

ottimo insetticida, giardino libero da insetti !

Ho acquistato la scorsa settimana questo insetticida per risolvere un'invasione di afidi e zanzare nel mio giardino,devo dire che ha funzionato. Dopo due applicazioni il mio giardino era libero da zanzare.

Posso finalmente stare in giardino senza essere assalito ogni sera .

2025幎7月29日

Gentile Natale,
siamo davvero felici di leggere le Sue belle parole. Grazie per la stima e la fiducia nei confronti della nostra azienda. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop!

5぀星のうち5の評䟡

Un punto di riferimento per me!

Un punto di riferimento per me!
Acquisto regolarmente da questo e-commerce e mi trovo sempre benissimo.Il sito Ú facile da navigare con una vasta scelta di prodotti agricoli e di ferramenta.
Spedizione puntuale, consigliato

2025幎8月2日

Agriden からの回答

Grazie infinite Antonietta, le Sue parole ci forniscono la carica per offrire sempre il meglio ai nostri Clienti impegnandoci giornalmente. A presto!

Ottimi prodotti !

Ottimi prodotti, arrivati in tempi record !
imballaggio del pacco chiuso alla perfezione. Davvero felice del mio ordine .

2025幎8月1日

Grazie Pino,
apprezziamo molto la Sua valutazione e siamo entusiasti che la Sua esperienza sul nostro shop sia stata ottimale.

ottima azienda

personale molto professionale e preparato, sono attenti ad ogni esigenza dei clienti. Esperienza ottima, acquisterò ancora con loro perchÚ sono seri ed affidabili.

2025幎7月31日

Gentile Eleonora,
grazie mille per le Sue parole, il nostro staff Ú felice di sapere che i Clienti apprezzano il loro operato e la buona comunicazione che riescono a instaurare con i Clienti.

Customer satisfaction

Pienamente soddisfatta dell’acquisto grazie alla professionalità e cortesia dell’azienda! Tornerò per altri acquisti!

2025幎7月25日

- Aggiornamento-
Grazie di cuore per aver aggiornato la sua recensione! Siamo felici di sapere che la nostra assistenza le abbia lasciato un'impressione positiva. La soddisfazione dei nostri clienti Ú la nostra priorità, e sapere che tornerà per futuri acquisti Ú per noi la miglior ricompensa. A presto!

Gentile Cliente,

ci dispiace apprendere che la Sua esperienza non sia stata positiva.

Tuttavia, ci preme precisare, anche per chi legge questa recensione, cosa Ú effettivamente accaduto, poiché nella Sua segnalazione non viene specificato: i prodotti sono arrivati danneggiati a causa del trasporto, con alcuni elementi in legno rotti o sconnessi. Una situazione che, seppur rara, purtroppo può capitare durante la spedizione.

Non appena letta la sua mail, ci siamo attivati tempestivamente; le abbiamo richiesto maggiori dettagli e ulteriori foto per aprire un reclamo ufficiale al corriere, e Le abbiamo già confermato che procederemo con la sostituzione dei prodotti danneggiati non appena riceveremo tali informazioni.

Precisiamo anche che, prima della pubblicazione di una recensione così negativa, sarebbe stato utile contattare il nostro servizio clienti: avremmo trovato fin da subito una soluzione, come stiamo comunque facendo ora.

Rimaniamo a disposizione per risolvere completamente l’accaduto nel modo più rapido ed efficace possibile.

Cordiali saluti

Tutto perfetto.

Spedizione rapidissima, prezzo ottimo e un servizio clienti che con una rapidità incredibile mi ha aiutato a risolvere un problema (dovuto a una mia svista).
Sicuramente acquisterò di nuovo da loro!

2025幎7月24日

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per le sue parole!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione, la convenienza dei nostri prezzi e soprattutto l'efficienza del nostro servizio clienti.

Siamo sempre a disposizione per supportare i nostri clienti, anche quando si tratta solo di una piccola svista 🙂
Sarà un piacere rivederla per i suoi prossimi acquisti!

Un cordiale saluto

Servizio eccellente

Servizio eccellente! Ho ordinato dei prodotti agricoli e sono arrivati in 2 giorni, perfettamente imballati.
Il team Ú molto disponibile e attento al cliente.
Consigliatissimo!

2025幎7月18日

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo prezioso feedback!

Cerchiamo sempre di offrire un servizio attento e puntuale, ed Ú una grande soddisfazione sapere che il nostro impegno viene riconosciuto.

Grazie ancora per la fiducia e
 alla prossima!

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti perfetti e tempi di consegna efficaci!

Ho ordinato un sacco da 20 kg di mangime per cani, ad ottimo prezzo, arrivato in 3 giorni e con sacco in condizioni perfette, farò altri acquisti...
Video sui social dettagliati e di livello.
TOP

2025幎6月14日

Gentile Cliente,

la ringraziamo davvero per il suo commento così positivo!
Siamo felici che il mangime sia arrivato in tempi brevi e in condizioni perfette, e che abbia apprezzato anche il rapporto qualità-prezzo e i nostri contenuti sui social.

Sapere che tornerà ad acquistare da noi Ú la soddisfazione più grande.
Ci impegneremo sempre per offrirle un servizio "TOP", come ha scritto!

A presto!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス