Agriturismoprincipina レビュヌ 14

䌁業情報

1. ファヌムステむ
  2. 別荘

圓該䌁業による蚘述

La tua vacanza in Maremma nel mare più pulito d'Italia. Soluzioni per 4/6 persone con appartamenti da 50 a 80 mq dotati di tutti i comfort. Piscina privata e consumi inclusi.

連絡先

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Posto rilassante

Abbiamo soggiornato in questo meraviglioso agriturismo l ultima settimana di agosto e la prima di settembre 2025 e siamo stati divinamente,casetta accogliente pulita e con tutti i confort del caso.
Piscina stupenda ed accogliente utilizzata anche una sera per salutare l estate!

I proprietari Paolo e Francesca sono persone fantastiche disponibili e dolcissime .
Grazie di tutto ci vediamo il prossimo anno....
Samanta,Marco e Ginevra

2025幎9月6日

Super consigliato

Bellissimo soggiorno con la mia famiglia. L'appartamento Ú semplice ma curato e pulito. Ci si trova in mezzo alla campagna ed Ú molto rilassante e tranquillo a 10 minuto di auto da Grosseto e dal mare più vicino. La piscina Ú anch'essa molto curata e mio figlio l'ha adorata. Certi giorni non ci siano neanche spostati per andare al mare perché era più rilassante restare qui. Paolo Ú stato molto cortese e disponibile. Ci torneremo senz'altro!

2023幎6月25日

Agriturismoprincipina からの回答

Grazie infinite sig.ra Cataldo a presto-Paolo

Consigliato

Situato in campagna in mezzo alla natura ma comodo anche per il mare. Appartamento grande e curato, bellissima la piscina e proprietari molto disponibili. Era la prima volta ma di certo ci ritorneremo.

2023幎6月17日

Location Top

Consiglio questo Agriturismo, immerso nel verde con piscina. Esperienza molto positiva , sono parecchi anni che passiamo parte delle nostre vacanze in questi luoghi e tutti gli anni si conferma tale. Posizione strategica per visitare la porzione di Toscana più a sud. Cinque stelle anche per la disponibilità e accoglienza dei gestori.

2022幎8月19日

Agriturismoprincipina からの回答

grazie, siamo felici di queste recensioni perché ci aiutano a migliorare sempre.

Stupendo

Vado in questo agriturismo con la mia famiglia oramai da diversi anni, per noi Ú diventata una meta fissa,ogni volta che abbiamo voglia di prenderci qualche giorno per rilassarsi pensiamo a questo posto.Oramai i proprietari sono per noi amici,sempre cordiali gentili e disponibili con tutti i loro ospiti. Il posto Ú molto curato,gli appartamenti spaziosi ,a completare il tutto una bellissima piscina con sdraio e ombrelloni anch’essa molto curata e a disposizione di tutti. A poca distanza poi ci sono le spiagge di Marina e Principina e molto vicino anche il centro di Grosseto. Consigliatissimo versmente per tutti.

2022幎8月19日

Agriturismoprincipina からの回答

se ci fosse un premio fedeltà saremmo ben felici di darlo a persone come voi. Grazio di tutto

Posto super

Sono stato in questo agriturismo con la mia famiglia più di una volta. Scoperto nel 2018 ci torniamo oramai ogni anno , posto molto curato , vicino al mare e al centro di Grosseto. Ma il vero punto di forza secondo me Ú la cordialità e la disponibilità dei proprietari sempre attenti a soddisfare ogni esigenza dei loro ospiti. Adatto a tutti a chi come me ha famiglia ma anche a chi vuole passare qualche giorno di relax immerso nella campagna della Maremma Grossetana.

2022幎8月26日

Agriturismoprincipina からの回答

grazie per la super recensione. Al prossimo anno

Agriturismo Principina

Agriturismo Principina, posto dove trascorrere le vacanze in modo rilassante,accogliente e circondati dalla favolosa campagna toscana.
Posizione strategica per fare gite nei vicini boghi toscani e il mare a soli sette km e se siete amanti della bicicletta avete una bellissima ciclabile, dove da una parte vai a Grosseto dall'altra al mare (Principina a mare,Marina di Grosseto, Castiglione della Pescaia)
Proprietari accoglienti, gentili e sempre disponibili.
Appartamenti confortevoli e dotati di tutto il necessario, piscina a circa 10 passi dagli alloggi cosa da non sottovalutare.
Come possiamo torniamo sempre con immenso piacere.

2022幎8月12日

Agriturismoprincipina からの回答

veramente grazie per la recensione. Spero di vedervi presto

Ospitale in ambiente curato

Comoda residenza a metà strada tra Marina di Grosseto e Grosseto.
Ampi spazi verdi e bellissima piscina.
Appartamento arredato con cura e gusto.
Gestione attenta e sempre molto disponibile.

2022幎8月21日

grazie per la recensione

Correva l’anno 2009

Correva l’anno 2009: io, che all’epoca avevo 6 anni, e la mia famiglia avevamo sentito di un agriturismo che pur essendo situato nella stupenda campagna della maremma offre comunque un ottimo prezzo e dal quale Ú facilissimo raggiungere qualsiasi direzione. Oggi ho 20 anni e non Ú passato un singolo anno in cui d’estate non siamo stati da loro in vacanza. Rapporto qualità prezzo più che buono, ambiente informale e accogliente e la famiglia che gestisce l’agriturismo ti fa sentire subito come se fossi un suo membro. Tramonti sulla risaia spettacolari, località marittime, ristoranti e Grosseto a un paio di chilometri dall’alloggio. Con ciò che Ú offerto da questo luogo e il valore sentimentale che ha esso per me non posso che dare un 10 su 10. Consigliato ad ogni persona di qualsiasi età.

2022幎8月11日

Agriturismoprincipina からの回答

grazie per la recensione. Felici di aver fatto parte della vostra vita. A presto

Agriturismo rilassante

Agriturismo fantastico, un'oasi.con la mia famiglia abbiamo soggiornato più volte e ogni anno ci siamo trovati bene.
I proprietari sono molto accoglienti e cordiali, sembra di stare in famiglia.
La piscina Ú pulita e curata inoltre ci sono delle sdraio e un prato ben curato dove prendere il sole oppure se nn si ama la tintarella ci sono dei bellissimi obrelloni con foglie secche naturali che creano atmosfera.
Gli appartamenti sono curati,puliti e dotati di ogni comfort.
Consigliatissimo
Consiglio vivamente di soggiornarci mi

2022幎8月7日

Agriturismoprincipina からの回答

grazie per la fiducia riposta in noi. Siamo felici che vi siete trovati bene. Alla prossima vacanza

Mi primera vez en Toscana

La pasamos muy bien en este agriturismo . La piscina es muy bonita y siempre limpia. Las casas son limpia y muy confortables .Un saludo para Paolo el dueño de el agriturismo que nos trató muy bien

2022幎9月9日

Agriturismoprincipina からの回答

grazie per la recensione.

5぀星のうち5の評䟡

L'agriturismo Principina Ú composto da appartamenti spaziosi e luminosi immersi nella tranquillità e nella natura, fantastici per una vacanza rilassante. La piscina Ú il fiore all'occhiello dell'agriturismo dove i nostri figli si divertono molto a nuotare. Situato a 10 minuti da:
- spiaggia di Principina
- centro di Grosseto
- super strada per raggiungere note città d'arte piuttosto che l'Amiata.
- centro commerciale.
A due passi da pista ciclabile che collega Grosseto con Marina fino a Castiglione della Pescaia.
Da 13 anni veniamo accolti da Paolo e famiglia ogni estate ad agosto con grande simpatia e gentilezza e ci sentiamo come a casa.
Consigliamo a tutti un soggiorno da loro.

2022幎8月5日

Agriturismoprincipina からの回答

grazie, spero di vedervi nuovamente nel nostro agriturismo. A presto

Bellissima esperienza in Maremma

Abbiamo soggiornato in questa struttura quest’estate. Recensione positiva su tutto. Location, pulizia e cordialità dello staff. La biancheria viene cambiata ogni settimana per noi che siamo stati 14gg. Asciugamani e lenzuola pulitissimi. Ci torneremo di sicuro la prossima estate

2022幎8月7日

Agriturismoprincipina からの回答

la professionalità Ú la cosa che ci contraddistingue maggiormente. Grazie e a presto

Posto favoloso

L’agriturismo Principina Ú una bella abitudine che ci concediamo da anni. Per chi vuole riposare questo Ú il posto giusto; ha una bella piscina, Ú a 10 minuti dalla spiaggia di Principina, con centro commerciale a 10 minuti dove fare la spesa .
L’accoglienza e l’ospitalità che Paolo e family riservano alle persone Ú eccezionale: simpatia e cortesia sono le loro caratteristiche.
Consiglio vivamente questo agriturismo perché ha tutte le caratteristiche della vacanza rigenerante .

2022幎6月5日

Agriturismoprincipina からの回答

quando leggiamo queste recensioni siamo felici perché significa che ciò che facciamo Ú utile agli altri

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。