AHK Productions レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Qualité des produits TOP Qualité des interlocuteurs TOP Qualité des BAT sur-mesure TOP Respect de délais TOP Seul et unique problÚme (de taille) : pas de devis automatisés (en ligne) sans ech... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je fais appel à AHK depuis de nombreuses années pour la confection de mes articles, et je tiens à souligner ma grande satisfaction quant à la qualité de leur service. Les écussons et insignes sont tou... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

belle réussite pour la création d'une médaille de grande qualité malgré les difficultés techniques dues à la complexité du projet. Le résultat correspond exactement à nos attentes. Finition soignée. D... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Victor et son équipe m'ont énormément aidé en acceptant mon projet à la derniÚre minute, aprÚs qu'un autre prestataire m'avait laissé tomber. La communication a été super fluide et tout le procÚs f... もっず芋る

䌁業情報

1. 販売促進物品店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Manufacturer and importer of custom-made promotional items since 1994: neck straps, custom keychains, embroidery badges, label pins...Factory prices !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Correct!

Correct dans le prix, livraison et travail. TOP

AHK Productions からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre travail, nos tarifs et nos délais à la hauteur. Votre satisfaction est notre moteur, et ce « TOP » final nous fait trÚs plaisir !

Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets,

5぀星のうち5の評䟡

Une équipe toujours au top !

Une équipe toujours au top ! Ils s'adaptent et répondent rapidement aux demandes.

AHK Productions からの回答

Un immense merci pour votre message !

Votre reconnaissance nous touche beaucoup — toute l’équipe met un point d’honneur à rester disponible, adaptable et réactive, quel que soit le projet. C’est un plaisir de collaborer avec vous !

réactivité et qualité

Parfaite communication et qualité

AHK Productions からの回答

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos échanges ainsi que celle de nos produits. Réactivité et communication fluide sont au cœur de notre engagement quotidien.

Au plaisir de collaborer à nouveau trÚs bientÎt,

5぀星のうち5の評䟡

Des produits au top, une équipe encore meilleure !

Nous travaillons avec ce fournisseur depuis un certain temps maintenant, et nous sommes absolument ravis de la qualité des produits proposés. Chaque article est d’une finition irréprochable, durable et parfaitement conforme à nos attentes. On sent un véritable souci du détail et une exigence constante dans leur offre.

Mais ce qui fait vraiment la différence, ce sont les équipes : les employés sont extrêmement gentils, disponibles et toujours à l’écoute. Leur professionnalisme et leur bienveillance transforment chaque échange en une véritable collaboration, fluide et agréable. Toujours réactifs, toujours souriants, ils trouvent systématiquement des solutions adaptées et nous accompagnent avec une efficacité exemplaire.

C’est un réel plaisir de travailler avec un partenaire aussi fiable, humain et engagé. Nous les recommandons les yeux fermés, tant pour la qualité de leurs produits que pour la qualité de la relation client qu’ils cultivent au quotidien.

AHK Productions からの回答

Quel bonheur de lire votre message ! Toute l’équipe vous remercie sincÚrement pour ces mots si élogieux et détaillés, qui nous touchent profondément.

Votre retour valorise non seulement la qualité de nos produits — fruit d’un travail rigoureux et d’un souci permanent du détail — mais surtout ce qui nous tient le plus à cœur : la relation humaine. Lire que nos échanges sont perçus comme fluides, agréables et constructifs est une formidable reconnaissance de l’engagement quotidien de nos équipes.

Nous sommes fiers d’être votre partenaire, et plus encore, ravis que cette collaboration repose sur la confiance, la bienveillance et l’efficacité partagée.

Merci du fond du cœur pour votre confiance et votre recommandation sans réserve. C’est un vrai moteur pour continuer à progresser à vos cÃŽtés.

À trÚs bientÃŽt,

TrÚs bien

TrÚs bien , car mon fournisseur précédent a fermé et vous avez été réactif

2024幎11月13日

AHK Productions からの回答

Merci pour votre message !

Nous sommes ravis d’avoir pu prendre le relais rapidement et de vous avoir offert une solution fiable à un moment clé. La réactivité fait partie de nos priorités, surtout lorsqu’il s’agit d’assurer la continuité de vos projets.

Bienvenue chez AHK, et au plaisir de bâtir une collaboration durable !

Bien à vous,

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon partenaire de confiance.

TrÚs bon partenaire de confiance.
Toujours à l'écoute et bienveillant.
Je recommande.

2025幎5月7日

AHK Productions からの回答

Un grand merci pour votre message si positif !

Être reconnu comme un partenaire de confiance, à l’écoute et bienveillant, est exactement ce que nous cherchons à incarner chaque jour. Votre recommandation est précieuse, et nous touche sincÚrement.

Au plaisir de continuer à construire ensemble des projets réussis,

Merci AHK!

Je suis vraiment satisfaite du service apportée par AHK : grande rapidité de réponse, conseil, disponibilité et écoute.
La qualité des articles est toujours au RDV. Un grand merci à Victor pour sa grande réactivité! C'est un plaisir de travailler ensemble.

2024幎12月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス