Agetrad Traducteurs Assermentés レビュー 32

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Un grand merci à l’agence Agetrad pour son efficacité et son accueil chaleureux ! Toute l’équipe a été aux petits soins, notamment Océane, qui a su me conseiller et répondre à mes besoins en un temps... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Réactif et fiable Traduction livrée rapidement et conforme à l’attente

5つ星のうち5の評価

Très bonne expérience avec Océane. J'ai eu besoin d'une traduction en urgence , en fin de journée et c'était juste parfait. la traduction m'est parvenu en moins de 24h. J'était très satisfaite.

企業情報

1. 翻訳家

当該企業による記述

Agetrad est une agence de traduction à Paris, mettant à la disposition de ses clients des traducteurs assermentés maîtrisant plusieurs langues : l'allemand, l'anglais, l'arabe, l'espagnol, l'italien, le polonais et le portugais. Grâce à ses compétences, Agetrad peut traduire tout type de documents officiels et non officiels : actes de naissances, actes de mariage, jugements de divorce, diplôme, sites internet et bien plus.

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Réactif et fiable

Réactif et fiable
Traduction livrée rapidement et conforme à l’attente

2025年5月5日

Agetrad Traducteurs Assermentés からの回答

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service et notre équipe aient répondu à vos attentes.

Cordialement.

5つ星のうち5の評価

La société de traduction a été ultra…

La société de traduction a été ultra réactive à ma demande et m'a permis de partir rapidement pour ma destination et tranquille.

2025年4月9日

Agetrad Traducteurs Assermentés からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre rapidement à votre demande et de vous avoir aidé à partir l’esprit tranquille. Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de message nous touche énormément.

Bon voyage et au plaisir de vous accompagner à nouveau !

L’équipe Agetrad

5つ星のうち5の評価

Plusieurs traductions réalisées, service rapide accueil professionnel, Océane est toujours de très bon conseil et bienveillante, je recommande vivement.

2025年4月8日

Agetrad Traducteurs Assermentés からの回答

Un grand merci pour votre confiance renouvelée et votre retour chaleureux. Nous sommes ravis que la qualité de notre service, la rapidité de traitement et l’accompagnement d’Océane aient répondu à vos attentes. Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos projets linguistiques !

Agence au top !

Un grand merci à l’agence Agetrad pour son efficacité et son accueil chaleureux ! Toute l’équipe a été aux petits soins, notamment Océane, qui a su me conseiller et répondre à mes besoins en un temps record.

2025年3月3日

Agetrad Traducteurs Assermentés からの回答

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe, et en particulier Océane, ait pu vous accompagner avec efficacité et bienveillance. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

5つ星のうち5の評価

Une agence de traduction efficace et…

Une agence de traduction efficace et professionnelle ! Merci à Océane pour le service rendu et ses conseils. Je reviendrai en cas de besoin.

2025年3月4日

Agetrad Traducteurs Assermentés からの回答

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service et les conseils d’Océane vous aient satisfait. Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau si besoin !

Bon service

2025年2月12日

Agetrad Traducteurs Assermentés からの回答

Merci à vous pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets de traduction !

Excellent service

Rapide et professionnel, très satisfaite comme d’habitude

2025年2月13日

Agetrad Traducteurs Assermentés からの回答

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que notre rapidité et notre professionnalisme répondent toujours à vos attentes. C’est toujours un plaisir de vous accompagner. À très bientôt pour vos prochains besoins en traduction !

Service rapide

Service rapide , efficace et très professionnel !

2025年2月12日

Agetrad Traducteurs Assermentés からの回答

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité, l’efficacité et le professionnalisme de notre service.

Agetrad Traducteurs Assermentés からの回答

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous fournir une traduction certifiée dans les délais impartis.

Rapidité et efficacité

Rapidité et efficacité

2025年2月11日

Agetrad Traducteurs Assermentés からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre rapidité et notre efficacité aient été à la hauteur de vos attentes.

5つ星のうち5の評価

Ils sont hyper professionnel mais du

Ils sont hyper professionnel mais du. Professionnalisme incroyable répondent à la minute sans attendre je recommande à milles pourcents

Agetrad Traducteurs Assermentés からの回答

Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre réactivité et notre professionnalisme aient pleinement répondu à vos attentes. À très bientôt !

ultra rapide et efficace

Agetrad Traducteurs Assermentés からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre rapidité et notre efficacité aient répondu à vos attentes.

Service rapide et fiable

Service rapide et fiable. J’ai eu le document traduit le jour meme. La communication est fluide et professionnelle.

2025年2月5日

Agetrad Traducteurs Assermentés からの回答

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la fiabilité de notre service!

Excellent and professional service

Excellent and professional service! Highly recommend!

2025年2月4日

Agetrad Traducteurs Assermentés からの回答

Thank you very much for your kind words! Your recommendation means a lot to us, and we look forward to assisting you again in the future. Don't hesitate to reach out for any of your translation needs!

The team Agetrad

Service de qualité

Traduction obtenue très rapidement, parfaitement réalisée. excellent service !

2025年1月27日

Agetrad Traducteurs Assermentés からの回答

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes en termes de rapidité et de qualité de traduction.

Service rapide

2025年1月27日

Agetrad Traducteurs Assermentés からの回答

Un grand merci pour avoir fait confiance à notre agence de traduction.

Efficace et rapide

Efficace et rapide

Agetrad Traducteurs Assermentés からの回答

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de laisser votre témoignage. Nous restons à votre service pour toute demande.

Efficacité maximale !

Merci pour votre amabilité et votre incroyable efficacité, un rare plaisir lorsque nous sommes plongés dans les démarches administratives.

2025年1月21日

Agetrad Traducteurs Assermentés からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner efficacement et de rendre vos démarches un peu plus agréables. Au plaisir de vous aider à nouveau !

AGETRAD

Je recommande !

Une très bonne expérience avec l’équipe d’AGETRAD, j’ai eu toutes les informations nécessaires par téléphone pour mes démarches. J’ai été également très bien accueilli par Océane directement à l’agence, pour faire tamponner mes documents originaux. Je recommande les yeux fermés !

2025年1月29日

Agetrad Traducteurs Assermentés からの回答

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement dans vos démarches. Océane et toute l’équipe vous remercient pour votre confiance.

Efficacité!

2025年1月22日

Agetrad Traducteurs Assermentés からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre efficacité ait répondu à vos attentes.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。