Wir waren mit der Buchung bei AHOI Schiff sehr zufrieden. Die Buchung verlief unkompliziert und reibungslos. Besonders positiv hervorheben möchten wir den Kundenservice: sehr gut erreichbar, freun... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich war rundum sehr zufrieden mit „Ahoi Schiff“. Bei Rückfragen wurde mir schnell, kompetent und äußerst freundlich geholfen und ich wurde bei allem bestens unterstützt. Der Buchungsprozess ist gut un... もっと見る
Es ist für mich die zweite Buchung einer Schiffsreise. Im Vergleich zu meinen bisher gebuchten Pauschalflugreisen hat es mir die Buchungsplattform von AHOI-SCHIFF sehr leicht gemacht, unkompliziert m... もっと見る
Die kurzfristige Buchung einer NCL Kreuzfahrt nur wenige Tage vor Abreise hat wunderbar über Ahoi Schiff funktioniert. Nachts gebucht und schon am nächsten morgen die Buchungsbestätigung erhalten und... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Stöbern Sie jetzt in den Kreuzfahrten aller Reedereien nach Top-Angeboten und sichern Sie sich Ihre nächste Schiffsreise zum günstigen Preis. Wundervolle Hochseekreuzfahrten zu weltweiten Zielen - von den malerischen Fjorden Nordeuropas bis zu den weißen Traumstränden der Karibik - oder malerische Flusskreuzfahrten zu den schönsten Städten Europas: Bei uns finden Sie mit wenigen Klicks genau die richtige Kreuzfahrt.
Westerwaldstrasse 10-12, 53757, Sankt Augustin, ドイツ
- service@ahoi-schiff.de
- ahoi-schiff.de
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Die Buchung unserer Karibikkreuzfahrt…
Die Buchung unserer Karibikkreuzfahrt über AHOI war wirklich rundum positiv. Die Webseite ist sehr übersichtlich aufgebaut, sodass wir schnell die passende Kreuzfahrt gefunden haben. Besonders angenehm war die einfache Auswahl der richtigen Kabine – alles verständlich erklärt und ohne komplizierte Schritte.
Was uns zusätzlich überzeugt hat: Trotz Vergleich mit anderen Anbietern haben wir hier tatsächlich den günstigsten Preis gefunden. Die gesamte Buchung lief unkompliziert, transparent und stressfrei ab.
So macht Urlaubsplanung Spaß – jederzeit gerne wieder!
Buchung sehr übersichtlich
Buchung sehr übersichtlich, Änderugen während des Buchungsprozesses unproblematisch
Die Buchung war sehr unkompliziert.
Einfache Buchung
Die Buchung war problemlos und unkompliziert.
Bisher haben wir mit ahoi-Schiff nur gute Erfahrungen gemacht.
Hat alles reibungslos bisher…
Hat alles reibungslos bisher funktioniert. Gut ist auch die 3-tägige Option die Reise zu stornieren.
Besser geht es nicht
Besser geht es nicht. Wir haben bereits sechs Kreuzfahrten über Ahoi-Schiff gebucht. Top Service. Immer freundlich und hilfsbereit.
Alles Bestens
Alles Bestens.
Ich buchte erstmalig dort und hatte vorab fragen, rief an und hatte eine nette Kommunikation. Meine Fragen schickte ich dann per Mail, worauf ich direkt eine ausführliche Rückantwort bekam. Nun buchte ich direkt auf der Website, alles war einfach und unkompliziert. Danach hatte ich nochmal kurz telefonischen Kontakt aufgenommen, auch da sehr freundliche Kommunikation und 5 Minuten später schon die Buchungsbestätigung erhalten. Gerne wieder.
Meine erste Buchung über Ahoi-Schiff…
Meine erste Buchung über Ahoi-Schiff war super, da gut einzutragen ist was man genau sucht und die Filter helfen noch mehr zu selektieren was ich an manchen direkten Anbietern nicht finden konnte. Ich bin auch immer froh,jemanden am Telefon zu erreichen, die genau meine Wünsche versteht und umsetzt.und nicht eine KI sprechen Ansprechpartner die mich ständig sagt ich gebe ne falsche Buchungnr.an.
Die Lock Angebote wie beispielsweise zur nächsten Buchung Vergünstigung oder Gutschein Code zum Geburtstag oder Weihnachten/Neujahr laden gerne dazu ein neues zu buchen und ich finde das super und wende es auch an. Die schnelle, freundliche Abwicklung meiner Bestellung und wünsche stellt Ahoi-Schiff fest. dass ich gerne über deren Seite weiterhin buche.
Sehr angenehmer und detaillierter…
Sehr angenehmer und detaillierter Buchungsprozess
Tolle Plattform
Tolle Plattform! Einfach zu bedienen, schnelle Buchung und transparente Infos. Sehr empfehlenswert 👍
Schnell und unkompliziert
Buchung schnell und unkompliziert!
zufrieden
Buchung ging gut, aber viele Dinge sind versteckt und schwer zu finden,aber es war ok, danke
Der Seitenaufbau ist verständlich und…
Der Seitenaufbau ist verständlich und klar, sehr gut
Verständliche und einfache Buchung
Sehr gute online Präsenz, freundliche Mitarbeiter, gute Beratung, gute Erreichbarkeit
Sehr gute Homepage einfach zu bedienen
Sehr gute Homepage einfach zu bedienen, guter Preis!
schnelle und einfache Buchung
Übersichtlich gestaltete Buchungsseite.
Schneller und einfacher Buchungsprozess.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。