企業が回答しました
Werte Dreamlines-Team, der Service und die Beratung, speziell durch Herrn Henning Schittek war hervorragend. Er wusste sofort was wir wollten und wie unsere Familienferien mit 10 Personen aussehen... もっと見る
c/o Unicorn, Burchardstraße 14, 20095, Hamburg, ドイツ
ネガティブなレビューの 92%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Nachdem eine Mitarbeiterin 2 Tage meine Anfrage nicht bearbeitet hatte, wurde der Vorgang von Cordelia Czepannek übernommen. Von da an erhielt ich eine gute, kompetente Beratung mit schnellen Reaktionen auf erwünschte Änderungen und Rückfragen, so dass wir die Kreuzfahrt dann bei Dreamlines gebucht haben. Der Preis war deutlich günstiger als bei den Konkurrenten.
Ihre Mitarbeiterin Michaela Kruse erlebten wir als eine sehr kompetente, verständnisvolle und überaus freundlich. Sie zeigte sich absprachefähig, zuvorkommend und hilfsbereit.
Immer wieder gerne mit Dreamlines als Partner.
Ich fühlte mich während des ganzen Buchungsvorgangs hervorragend beraten und immer sehr kundenorientiert betreut.
Danke an Frau C.
Uneingeschränkt empfehlenswert.
Wir wurden super freundlich und kompetent beraten.
Auch bei schwierigen Verhältnissen wurde nach Lösungen und Alternativen geschaut.
Mit unfassbar viel Engagement und viel Herzblut haben wir unsere Hochzeitsreise über Dreamlines buchen können.
Die Mitarbeiterin war super freundlich, hilfsbereit und engagiert.. vielen lieben Dank immer gerne wieder
Wir sind schon seit längerem Kunde bei Dreamlines und wurden auch diesmal sehr kompetent, freundlich und kundenorientiert beraten. Durch den technischen Ausfall einer geplanten Kreuzfahrt haben wir durch Dreamlines eine sehr schöne alternative Reise auswählen können
Das Komplettangebot für die Reise mit MSC und Ausflug Rio de Janeiro klingt super. ZUerst war ich etwas skeptisch, dies im Internet zu buchen, aber Frau Czepannek war sehr kompetent und der Vertrag enthält wirklich alle aufgeführten Leistungen detailliert. Man weiß genau, was man bekommt.
Super freundliche Beratung. Wir haben uns gut verstanden und aufgehoben gefühlt

DREAMLINES からの回答
Wir haben schon viele Kreuzfahrten bei Dreamlines gebucht. Angefangen von der nur sehr kurzen Wartezeit in der Telefonschleife war auch diesmal der weitere Vorgang bis zum Abschluss der Buchung gekennzeichnet durch eine äußerst freundliche und immer umfassend auf unsere spezifischen Wünsche eingehende Beratung der Kreuzfahrtexpertin, kurz: so wie man es sich als Kunde eben vorstellt.

Werte Dreamlines-Team,
der Service und die Beratung, speziell durch Herrn Henning Schittek war hervorragend. Er wusste sofort was wir wollten und wie unsere Familienferien mit 10 Personen aussehen sollten. Es wurden 3 Balkonkabinen und von nun an können es die Kinder kaum noch erwarten.
Herzlichen Dank von Günther Windbacher

DREAMLINES からの回答
Ein ganz tolles Team, das bestens organisiert ist und eng zusammenarbeitet! Die Beratung und Kundenbetreuung ist hervorragend. Kümmern sich um alles was deine Reise betrifft. Haben wieder mehrere Reisen gebucht. Dreamlines können wir nur weiterempfehlen. Danke, für diesen Service! Z.B. Herr Schittek hat uns hervorragend beraten!! Sehr gerne kommen wir auf Dreamlines zurück.

DREAMLINES からの回答
Unsere erste Reise mit einem Schiff - Frau Böh hat uns bestens informiert, vollumfänglich die Vor- und Nachteile erklärt und aus eigenen Erfahrungen Tipps beim Aufenthalt an Bord mitgegeben. Wir haben zusammen die Zimmer ausgewählt und die für uns beste Lösung gefunden. Das war wirklich hilfreich und sympathisch. Somit beginnt die Reise in vollster Vorfreude. Vielen Dank

DREAMLINES からの回答
Kompetente und sehr nette Beratung. Unsere Beraterin ist auf unsere Wünsche eingegangen, hat uns nützliche Tipps gegeben und für uns die passende Reise mit einem tollen Angebot gefunden. Wir freuen uns schon auf unsere Kreuzfahrt

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。