AideauxTD.comレビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Au début j'avais un peur en me disant que c'était surement une arnaque mais avec beaucoup de sincérité je ne m'attendais pas du tout à cela. C'est réellement une très bonne plate-forme (essaie d'un mo... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je recommande vraiment cette plateforme, ça a été une aide précieuse pour moi, avec des fiches concises, moi qui ai du mal à tout retenir, un personnel disponible. J'ai validé ma première année et je... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La plateforme est excellente, je prépare tranquillement ma rentrée à mon rythme. Dans mon cas, pour 29€ par mois je trouve pas ça excessif du tout ! En revanche l'UI/UX du site est un peu bancale,... もっと見る

5つ星のうち5の評価

À deux doigts d’abandonner ses études, notre petite fille a finalement pu obtenir des examens du premier semestre à l’université de bordeaux. Grace aux cours, elle a repris confiance en ses capacités... もっと見る

企業情報

1. 法科大学院
  2. 職業・教育の提供業者
  3. 教室
  4. 単科大学
  5. 法学部
  6. 法律図書館

当該企業による記述

AideauxTD est une plateforme française de cours de droit en ligne. Depuis 2018, nous accompagnons les étudiants en droit (Capacité, L1, L2, L3) pour comprendre leurs matières, progresser en méthodologie et réussir leurs partiels, quel que soit leur niveau de départ. Notre conviction est simple : avec la bonne méthode et les bons outils, tout le monde peut réussir en droit. Sur la plateforme, vous retrouvez tout le nécessaire pour travailler efficacement : des cours vidéo clairs dans toutes les matières du programme, des fiches de révision synthétiques, des QCM et des flashcards pour mémoriser et vous auto-évaluer, des annales et des exercices corrigés (cas pratiques, dissertations, commentaires d'arrêt), ainsi que la méthodologie détaillée de chaque exercice juridique. La grande différence : nos contenus sont créés et validés par des avocats et des enseignants en droit. Ils sont fiables, complets et conformes au programme universitaire officiel. Plus de 25 000 étudiants nous ont déjà fait confiance pour gagner du temps, reprendre confiance et aborder leurs examens sereinement. Notre objectif : rendre la réussite en droit accessible à tous.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 47

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Arnaque fiches commandées non envoyées!!!

Je n'ai toujours pas reçu les fiches commandées

2023年1月17日

Bonjour Magalie,

Nous sommes étonnés de lire votre message pour trois raisons :

1. Vous avez effectivement passé commande le 1er février avec l'adresse praud.xavier@neuf.fr. Nos fichiers sont tracés pour éviter le plagiat et la diffusion sur internet => nous constatons que les fichiers ont bien été téléchargés depuis votre ordinateur (capture d'écran disponible).

2. Nous n'avons reçu aucun mail de votre part nous signalant la non réception des fiches (cela peut arriver que les fichiers partent dans les spams, nous vous les aurions renvoyés instantanément).

3. Vos fichiers sont disponibles dans votre espace client (identifiants reçus suite à votre commande).

Bien à vous.

Une agréable découverte

Une agréable découverte, des cours bien et mieux expliqués, ma fille comprend mieux ses cours magistraux de L1!!! Et ses notes s'ameliorent.

2023年2月3日

AideauxTD.com からの回答

Bonjour Léon, merci votre message. Nous sommes ravis pour votre fille et nous lui souhaitons une belle réussite !

5つ星のうち5の評価

Une aide précieuse pour réussir !

Je recommande chaleureusement cette formation complète.

En reprise d'études, l'académie L1 me permet de me préparer à la première année de droit, afin de prendre de l'avance.

Étudiant, tu y trouveras tous les cours en vidéo des matière de l'année, des fiches de révisions, des methodo, des TD corrigés un forum, ect. et un super prof qui répondra à tes interrogations.

Je souligne la grande qualité des contenus, leur clarté.

Parents, l'investissement pour vos enfants ne sera pas vain. Passer du lycée à la fac ne s'improvise pas : cela se prépare et malheureusement, de mon expérience passée, l'université ne prépare pas à ces changements.

2023年1月17日

AideauxTD.com からの回答

Merci beaucoup Jimmy pour votre commentaire. Nous vous souhaitons une belle réussite pour cette reconversion :)

5つ星のうち4の評価

Très très bien

Très très bien, peut être une idée à soumettre de mind maping ? 😎 mais les fiches sont claires détaillées et complètes, l’essentiel 👌

2022年9月17日

AideauxTD.com からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour votre message ! Les fiches sont accompagnées de Mindmap :) Belle réussite !

5つ星のうち5の評価

Un manuel de méthodo simple pratique et très efficace 🤓

À bientôt 30 ans, j'ai repris les études de droit. Je suis passé directement en troisième année. Autant dire que la dissertation, je me suis toujours assis dessus, j'ai horreur de cet exercice ; par contre la méthodologie proposée dans votre manuel m'a permis d'obtenir de superbes notes. La méthodologie du commentaire d'arrêt a vraiment fait de cet exercice mon exercice préféré 🙂, avec aux partiels un joli petit 16/20 en droit du travail.
Clairement, votre OUVRAGE a contribué à ma réussite😊. Licence 3 en poche, j'attaque en septembre prochain la première année de master.

À côté nos chargés de TD ne SERVENT vraiment à RIEN 😂 sauf a s'écouter parler.

Merci encore ! 🙂

2022年6月1日

AideauxTD.com からの回答

Merci Victor, et au plaisir de continuer à échanger avec vous ! Belle continuation :)

Recommande à 100% pour reprise d'études

En reprise d'études, je cherchais une solution me permettant de me préparer à la première année de droit pendant l'été.
La qualité des contenus, en constante évolution, et le fait qu'une communauté d'entraide soit disponible et active me fera finalement rester toute l'année. Ma licence se faisant à distance, je me sens déjà moins seul et prêt à affronter une nouvelle aventure !!
Je recommande fortement ce site pour tous les étudiants, qu'ils soient en sortie de lycée ou en reprise d'étude.

2022年9月4日

AideauxTD.com からの回答

Un grand merci Fabien et au plaisir de vous accompagner jusqu'à l'obtention de votre licence ! 🎓 A bientôt sur L'académie

Un investissement

Alors, premier semestre j'ai eu un professeur de droit constitutionnel dont je n'arrivais absolument pas à suivre les cours. J'ai donc arrêté d'y aller (je ne dis pas que c'est ce qu'il faut faire haha). A 2 semaines des partiels c'est la galère, je prends la formation droit constit : partiel raté à 0.5... c'est ma faute mais les fiches m'ont aidé à voir plus clair!

Deuxième semestre, même professeur, je ne vais toujours pas en amphi mais je prends directement les fiches et je travaille mes TD avec les fiches. Je n'ai que des notes au dessus de la moyenne et puis arrive le partiel : 12! J'ai validé et rattrapé mon 1er semestre!

En conclusion, les fiches sont claires et reprennent le cours, elles sont concises et leur achat est un réel investissement pour ma part. Je n'hésiterai pas si jai besoin encore!

2022年9月4日

AideauxTD.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et félicitations pour votre passage en L2 !

O top !!!

Ces fiches m’ont beaucoup aidé et m’a redonné confiance en moi.
Aujourd’hui je suis diplômée de Mon M2 droit social - contentieux au travail.
Donc merci ☺️

2022年9月3日

AideauxTD.com からの回答

Merci Charlaine et belle continuation pour la suite de votre carrière !

5つ星のうち5の評価

Une grande chance de vous avoir découverts !!

J'ai acheté pour ma fille étudiante en première année de droit plusieurs formations vidéo et fiches. Les cours lui ont non seulement permis de remonter clairement sa moyenne, alors qu'elle était sur le point d'abandonner, mais surtout Raphaël lui a permis de reprendre confiance en ses capacités. Ma fille a pu passer en 2ème année. Un grand MERCI pour votre implication et la qualité de vos contenus !

2022年9月3日

AideauxTD.com からの回答

Un grand merci pour vos mots et félicitations à votre fille ! 👏

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。