2.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

F-Secure Warnung

Ich rate von aikQ ab. Die Anlage meines neuen Accounts klappte erst nach einigen Tagen mit Nachhaken beim Support, spezielle Freischaltung nötig. Vor ca. 3 Wochen konnte ich die Texte aller meiner Mails nicht lesen. Support wollte sich drum kÌmmern, aber keine Lösung. Dann gibt mir F-Secure heute eine Warnmeldung auf die aikQ-Login-Seite. Ich hab meinen Account wieder gelöscht. :-(

2026幎3月16日

540 € Schaden wegen nicht verhinderbarer Spam-Filterung

Mir entstand ein Schaden von 540 € weil ich eine wichtige Mail nicht lesen konnte. Die Mail war von einer seriösen Firma und wurde automatisch in QuarantÀne gelegt, von wo man sie nicht befreien kann. Will man sie freigeben wird man zu etwas namens "Proxmox" weitergeleitet wo man nichts tun kann. Habe den Support mehrmals angeschrieben und mitgeteilt, dass ich dringend an diese E-mail muss. Es kam keine Antwort. Ist das Allerletzte. Werde mir einen anderen Anbieter suchen.

2026幎1月16日

Finger weg !

Seit ca. 1 Monat völlig inakzeptabel. Der dÀmliche Promox Teil, wo Mails in eine Blacklist verschoben werden. Dabei mit Betreffs wie Rechnung, BestellbestÀtigung usw; du bekommst zwar deinen Hinweis bezÌglich angeblicher Spam, nur kommst du nicht mehr zur Blacklist, sondern bekommst wenn du den Link drÌckst die Fehlermeldung "502 Bad Gateway".
Ach und Support kannste knicken, denn die Nummer lÀutet und lÀutet und lÀutet...bis du raus fliegst.

2025幎10月16日
5぀星のうち1の評䟡

Wurde 2024 inaktezeptabel, funktionseinschrÀnkend verschlimmbessert.

Bisher war ich mit aikq.de zufrieden. Vom Preis und auch von den Gestaltungsmöglichkeiten im Postfach.
Doch innerhalb dieses Jahres wurde mein Postfach ohne AnkÃŒndigung oder ErklÀrung oder irgendeine andere Art von Hilfestellung mit der Sandbox Proxmox verknÃŒpft. Ohne AbwÀhlmöglichkeit. In der Praxis, bedeutet das, dass willkÃŒrlich in die Sandbox verschobene Mails erst einen Tag spÀter ankommen. Davon erfÀhrt man in einem Spambericht. Dazu habe ich auch dann diese Email jedoch nicht einmal verwaltungsfÀhig und nutzbar im Postfach. Dabei möchte ich mein Recht ausÃŒben können ALLE meine Emails pÃŒnktlich erhalten und bearbeiten zu können! Das ist das nÀchste Problem. Eine vom System in Proxmox verschobene Mail, erlaubt nicht, einen Link darin anzuklicken. Und ich bekomme leider 0 Optionen dafÃŒr angeboten. Katastrophe! Wie kann ich zB nun eine normale RegistrierungsbestÀtigung anklicken die ich GESTERN anforderte, gestern im Postfach danach suchte, weil ich Dinge gestern pÃŒnktlich weiterbringen wollte und erst heute diese Mail in einem Spambericht bekam? ICH KANN SIE auch am nÀchsten Tag verpÀtet GAR NICHT ANKLICHEN (Diesen Link den ich klicken mÃŒsste um weiter zu kommen)!! Das angebotene "DELIVER" an zu klicken, liefert diese Mail aber dann nicht zurÃŒck in mein Postfach. Die Option "WHITELIST" sorgt auch nicht dafÃŒr dass ich genau diese Mail handhaben kann, D.h. Links darin anklicken, diese Mail im Postfach aufbewahren und verschieben ist damit auch unmöglich geworden. Diese Proxmoxumstellung macht mir mehr Arbeit als zuvor, kostet Zeit und nimmt mir auch noch die Übersicht, weil die grundlos aussortierten seriösen Emails nicht direkt auf einen Blick sichtbar im Posteingang auftauchen. Und das schlimmste - Meine Handhabe ÃŒber die willkÃŒrlich aussortierten Emails wurde mir genommen. Diese wichtigste Grundlegende Funktion eines Postfachs muss gewÀhrleistet sein. WofÃŒr habe ich sonst ein Postfach? Um willkrlich aussortiere jedoch benötigte Mails verspÀtet, hilflos und handlungsunfÀhig hinter einer Panzerglasmauer zu betrachten? Wenigstens sollte mir ein Link geboten sein mich von Proxmox abzuoppeln. Zuvor war das Postfach sicher genug und gut gelöst. Die Links in den Mails, die noch alle in meinem Postfach ankamen, waren zwar nicht direkt klickbar, doch mit einem Klick auf "externe Inhalte aktivieren" wurden sie sofort klickbar. Das hat völlig ausgereicht. Mit Proxmox wurde es nur verschlimmbessert. Ich hoffe das Unternehmen Àndert schnell etwas, sonst wird es viele Kunden verlieren. Ich bin nun durch die mir gemachten UmstÀnde leider auch gezwungen zu kÃŒndigen. Außer das Unternehmen Àndert etwas und richtet eine Wahlmöglichkeit ein sich von der in mehreren Punkten mehr belastenden als ÃŒberhaupt etwas nÃŒtzenden Anbindung an Proxmox zu befreien. damit es wieder so nutzbar ist, wie es ein Postfach sein sollte und damit auch die Emails wieder pÃŒnktlich liefern. Sollte aikq.de etwas Àndern solange ich noch kurz Kunde bin und dies noch mitbekommen kann, wÃŒrde ich hier gerne ÃŒber die Lösung des Problems berichten.

2024幎8月12日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ