Hallo,
danke, dass du so genau beschreibst, was dir gefehlt hat.
Zum Zeichenlimit: Im Wunschfeld sind aktuell 120 Zeichen möglich. Für einen kurzen Wunsch reicht das, aber sobald jemand Pose, Kleidung, Ort und Stimmung in einem Satz unterbringen will, ist die Grenze schnell erreicht. Das hören wir öfter und bauen es weiter aus. Wir sind noch in der Beta, solche Grenzen sind bei uns keine Endzustände, sondern Punkte auf der Liste. Ein Tipp, der heute schon hilft: Schreib deinen Wunsch einfach als normale Nachricht in den Chat, dort gibt es diese Begrenzung nicht.
Zu den Videos: Sie sind 7,5 Sekunden lang, dazu gibt es eine 15-Sekunden-Variante. Ton haben sie noch nicht, daran basteln wir gerade.
Wenn ein Charakter aus seiner Rolle fällt, ist das ein Fehler und nichts, womit wir uns abfinden. Sag uns gern, welcher es war, dann sehen wir uns genau den an.
Und falls ein Bild oder Video nicht trifft, was du wolltest: Der Daumen nach unten darunter landet bei uns und wird ausgewertet, meist noch am selben Tag. Bei größerem Ärger schreib an support@ailina.chat, dann finden wir eine Lösung.
Dein Ailina-Team 💜