レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Site plutôt très bien fait, avec pas mal de possibilités. Le plus gros souci reste une grande majorité de personnes présentes sur ce site, indécises, grandes bouches, sans effet, incapables de ten... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Si vous cherchez un endroit ouvert d’esprit pour faire de nouvelles rencontres, je vous recommande vraiment Wyylde. C’est une plateforme conviviale où l’on peut discuter librement, découvrir des pro... もっと見る

企業情報

1. アダルト デーティング サービス

当該企業による記述

Découvrez Wyylde, la 1ère plateforme d'exploration de la sexualité. Pour les adeptes de sexualité positive, relations libres, non-exclusives et plus encore...

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Site conçu pour attirer les voyeurs et mythos

Si vous êtes libertins et que vous cherchez des rencontres, ne perdez surtout pas votre argent sur ce site. Tout y est fait pour attirer les mythos et les voyeurs mais absolument pas les gens qui cherchent de vraies rencontres. Belles photos en premier plan des fiches superbes nanas que vous ne rencontrerez JAMAIS. Videos mise en avant prioritairement aux outils de rencontre.
la majorité fes gens qui le fréquentent sont plus motivés par l' ouverture de vos albums que de mettre au point un rencard. Bizarrement après ouverture de l' album (alors que nous sommes plutôt un couple attrayant), les discussions s' arrêtent.
Conclusion ce site vend très cher du rêve (du vent) mais certainement pas des rencontres.
Vous serez super heureux si votre seul but et de vous faire un petit ecran-branlette. Mais vous serez hyper frustrés si vous souhaitez du sexe réel.

2026年4月2日

Bonjour Patricia,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience actuelle vous laisse ce sentiment de frustration, notre objectif étant de proposer un espace où chaque membre peut faire des rencontres qui lui correspondent.

Nous tenons toutefois à vous rassurer : notre plateforme permet chaque jour à de nombreux membres d’entrer en contact et de trouver des profils correspondant à leurs attentes.

Pour optimiser vos chances de rencontres, nous vous encourageons à rejoindre des groupes thématiques, à liker des pages correspondant à vos centres d’intérêt et à interagir avec les contenus partagés par les membres. Ces actions permettent souvent de créer des affinités plus naturelles avec des personnes partageant la même vision.

Vos remarques sont précieuses ; elles ont été transmises à nos équipes de modération pour nous aider à mieux filtrer les comportements qui ne correspondent pas à l'esprit de notre communauté.

Nous restons à votre écoute pour toute précision supplémentaire sur team@wyylde.com.

5つ星のうち1の評価

Continue de me prélever alors que j'ai…

Continue de me prélever alors que j'ai annulé mon abonnement. Je me suis fait avoir deux mois de suite. J'ai dû interdire le prélèvement auprès de ma banque directement. Pratiques extrêmement douteuses, À fuir absolument !

2026年3月31日

Bonjour James,

Je comprends tout à fait votre agacement et ce sentiment de trahison ; se retrouver prélevé après avoir pensé avoir résilié est une situation très frustrante. Sur Wyylde, l'abonnement est assorti d'un renouvellement automatique, et il est essentiel que la procédure de désabonnement soit validée jusqu'à l'écran de confirmation final pour interrompre les cycles de facturation. C'est ce qui explique probablement que les prélèvements aient perduré malgré vos démarches initiales.

Pour résoudre ce problème rapidement et vérifier votre situation, nous vous invitons à contacter notre équipe à team@wyylde.com en précisant les informations de votre compte. Nous nous engageons à traiter votre demande avec la plus grande attention.

5つ星のうち5の評価

Site plutôt agréable à utiliser

Site plutôt agréable à utiliser : l’interface est fluide, intuitive et on s’y retrouve facilement dès les premières minutes. La navigation est simple et permet d’accéder rapidement aux profils ou aux fonctionnalités recherchées. Globalement, l’expérience est efficace et on trouve assez facilement ce que l’on vient chercher.

2026年3月23日

Bonjour Alexis,

Merci beaucoup pour ce retour qui nous touche sincèrement !

Savoir que vous avez trouvé vos marques aussi rapidement nous confirme que nos efforts pour rendre l'interface fluide et intuitive portent leurs fruits. Nous tenons à ce que la navigation reste simple pour que votre expérience soit avant tout efficace et sans friction.

Merci infiniment pour ce retour qui booste toute l'équipe, et profitez bien de vos prochaines découvertes sur Wyylde !

L'équipe Wyylde

modérateurs incompétents

Une bonne façon de gagner de l'argent sur votre dos, et les modérateurs vous sanctionnent quand vous signalez des insultes ou des comportements interdits dans les lives.., mais jamais les auteurs s'ils sont certifiés !! Un comble !!! une petite mafia en fait.

2026年3月20日

Bonjour Aline,

Nous entendons votre frustration et nous tenons à souligner que les faits que vous décrivez, s’ils sont avérés, seraient en totale contradiction avec nos valeurs d'équité et de respect.

Sur Wyylde, la modération s'applique avec la même rigueur à tous nos membres : le statut de certification ou l'ancienneté n'octroie aucune immunité face au non-respect de nos conditions générales d'utilisation.

Afin de garantir l’impartialité de nos décisions et de protéger la confidentialité de votre compte, nous ne pouvons pas traiter votre dossier publiquement. Toutefois, nous vous invitons vivement à nous contacter par e-mail à team@wyylde.com en fournissant les éléments concrets (captures d'écran ou dates de lives) pour qu’un réexamen approfondi de la situation soit effectué par nos responsables de la modération.

Très mitigé

Je suis déçu, on y trouve un grand nombre de faux profils.
Par ailleurs, parmi les profils qui semblent réels et vérifiés, beaucoup l'utilisent dans un but purement lucratif.
Il est fréquent de tomber sur des personnes cherchant à promouvoir leurs comptes MYM, OnlyFans ou d’autres services payants à travers leur page.
Au final, entre les faux comptes et les profils à visée commerciale, il devient très difficile de faire de véritables rencontres.
Une modération plus rigoureuse ainsi qu’un contrôle plus strict des profils seraient vraiment nécessaires pour améliorer l’expérience utilisateur.
Pour ma part, je n’y retournerai plus.

2026年3月18日

Bonjour Michael,

Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience sur Wyylde n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre déception face aux profils rencontrés et au ressenti global sur la qualité des échanges.

La modération est au cœur de nos priorités : notre équipe est mobilisée 7j/7 pour veiller au respect des règles de la plateforme et maintenir un environnement sain et sécurisé. Les signalements des membres sont essentiels pour nous permettre d’agir rapidement lorsqu’un comportement ne respecte pas nos conditions d’utilisation.

Nous prenons également en compte vos remarques concernant les profils et les usages de la plateforme afin de continuer à améliorer l’expérience de l’ensemble de la communauté.

Si vous souhaitez nous transmettre davantage d’informations, notre équipe reste à votre disposition à team@wyylde.com.

5つ星のうち1の評価

pas de contact réels dans ma recherche

2026年3月12日

Bonjour Jean-François,

Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience sur Wyylde n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception si vous n’avez pas obtenu les échanges ou les contacts espérés lors de vos recherches.

La qualité des rencontres dépend de plusieurs éléments, comme la complétude des profils, les attentes des membres et leur niveau d’activité sur la plateforme. Nous travaillons en continu à améliorer la pertinence des profils et des suggestions afin de favoriser des échanges de qualité.

Si vous souhaitez nous partager davantage de détails ou obtenir de l’aide pour optimiser votre expérience, notre équipe reste disponible à team@wyylde.com.

5つ星のうち5の評価

satisfait partie de l’équipe…

Très satisfait partie de l’équipe rapide Résolu de mon problème

2026年3月14日

Bonjour Liana,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance envers Wyylde. Nous sommes ravis de lire que notre équipe a pu vous accompagner rapidement et résoudre votre problème.

Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service réactif et attentif à tous nos membres.

Si vous avez la moindre demande ou question, n’hésitez pas à nous contacter par mail à team@wyylde.com : nous serons toujours ravis de vous aider !

5つ星のうち1の評価

Suspension abusive sans motif claire recevable

Inscrit depuis plusieurs années sans antécédents,ni indélicatesses quelconques, ni publicités azimuts ( cft ma vingtaines de témoignages et ma participation à plusieurs soirées) mon compte s'est vu bloqué.
A ce jour je n'ai aucune explication licite si ce n'est le motif AUTRE retenu. Mon abonnement en cours a été écourté, aucun moyen de récupérer ni même supprimer mes fichiers et je n'ai pas d'interlocuteur capable de m'exposer des faits probants si ce n'est qu'on me renvoie vers la CGU qui ne m'aide pas du tout vu le ramassis d'informations implicites.
Je me vois dans l’obligation d'intenter une procédure car se faire bloquer du jour au lendemain sans préavis, sans information préalable, sans rappel aux conditions d'utilisation, c'est rageant en sachant que je ne suis ni un récidiviste ni une personne malaprise encore moins patibulaire.
A très bientôt...

2026年2月6日

Wyylde からの回答

Nous comprenons votre frustration et souhaitons clarifier notre démarche concernant les suspensions de compte. Chaque situation fait l’objet de vérifications rigoureuses et aucune décision n’est prise de manière arbitraire. Lorsqu’un compte est suspendu, c’est uniquement en présence d’éléments concrets justifiant cette mesure, conformément à nos règles et conditions d’utilisation.

Nous tenons également à souligner que notre équipe de modération est mobilisée 7j/7 pour garantir un environnement sûr et respectueux pour l’ensemble de la communauté. Par respect pour la confidentialité de la personne ayant effectué le signalement, nous ne pouvons pas fournir d’informations supplémentaires, mais soyez assuré que chaque cas est traité avec sérieux et équité.

Nous vous remercions de votre compréhension et restons disponibles pour toute question générale à team@wyylde.com.

Bien cordialement,

5つ星のうち5の評価

Buen sitio de ambiente liberal

Sitio muy bien realizado, con muchas opciones interesantes y fácil de usar.

2026年2月25日

Hola,

¡Muchas gracias por su comentario positivo! Nos alegra saber que le parece un sitio bien diseñado, con muchas opciones interesantes y fácil de usar.

Sus comentarios nos motivan a seguir mejorando la plataforma para ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros miembros.

Si tiene sugerencias para mejorar aún más el sitio, no dude en escribirnos a team@wyylde.com.

Atentamente,
El equipo Wyylde

5つ星のうち2の評価

Differences entre Wyylde et les autres sites

Il y a trois différences entre Wyylde et les autres sites libertins:
1. le platform est plus moderne
2. il y a beaucoup plus de non-libertins car Wyylde fait beaucoup de pub (= les mecs là juste pour évacuer un besoin "sans prise de tête")
3. Ils font payer les femmes célibataires
Étant une femme seule sur ce genre de site, c'est déjà assez dégradant et pas du tout le fantasme qu'on nous vend, si vous les femmes aimez être insultée et harcelée, sous guise de "respect" et "rien n'est obligatoire, tout est possible," allez y.

2026年3月10日

Bonjour Emma,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience sur Wyylde n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Notre objectif est de proposer une plateforme respectueuse et sécurisée pour toutes et tous. Les comportements irrespectueux, le harcèlement ou les messages déplacés ne sont pas tolérés. Notre équipe de modération est mobilisée 7j/7 pour intervenir dès qu’un tel comportement est signalé.

Comme sur toute plateforme communautaire, la vigilance et les signalements de nos membres sont essentiels pour lutter efficacement contre les comportements inappropriés. Nous vous invitons donc à signaler tout profil ou message problématique afin que nos équipes puissent agir rapidement.

Tous les membres du site, hommes et femmes, doivent souscrire un abonnement. Cela permet de maintenir un équilibre dans la communauté, de limiter les faux profils et de garantir un espace sécurisé et motivé, où les membres sérieux peuvent réellement interagir.

Si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre expérience, vous pouvez nous contacter à team@wyylde.com.

L'équipe Wyylde

5つ星のうち3の評価

Site plutôt très bien fait mais attention !!

Site plutôt très bien fait, avec pas mal de possibilités.
Le plus gros souci reste une grande majorité de personnes présentes sur ce site, indécises, grandes bouches, sans effet, incapables de tenir une parole ou un simple engagement.
C'est dommage et véritablement nuisible pour celles et ceux qui ne se sont pas inscrits pour uniquement du blablabla et faire perdre du temps aux autres.

2026年3月10日

Wyylde からの回答

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration face aux membres moins impliqués, et nous savons que cela peut nuire à une expérience fluide de rencontres.

Concernant les comportements inappropriés, notre équipe de modération est mobilisée 7j/7 pour assurer un environnement sûr. Nous vous invitons à signaler tout profil suspect afin que nos équipes puissent intervenir rapidement.

5つ星のうち5の評価

Je débute et tout est dans la…

Je débute et tout est dans la bienveillance.

2026年2月14日

Wyylde からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos débuts sur Wyylde se passent dans un esprit de bienveillance. C’est une valeur importante pour notre communauté.

Si vous avez des suggestions ou des questions, n’hésitez pas à nous contacter à team@wyylde.com.

5つ星のうち5の評価

Bonne expérience a très vite les coquins

Très bonne expérience vivement mon retour a très vite les coquins

2025年6月12日

Wyylde からの回答

Merci pour votre message et votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience sur Wyylde vous ait plu et espérons vous revoir très bientôt sur le site.

Si vous avez des suggestions pour améliorer encore l’expérience, vous pouvez nous écrire à team@wyylde.com.

5つ星のうち4の評価

Il faudrais faire un tri selectif afin…

Il faudrais faire un tri selectif afin que l'on se retrouve entre libertins
Et non de faux profils

2026年3月8日

Wyylde からの回答

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre souhait de pouvoir filtrer davantage les profils afin de favoriser les rencontres entre vrais libertins et limiter les faux profils.

Notre équipe de modération est mobilisée 7j/7 pour détecter et supprimer les faux profils et comportements inappropriés. Comme sur toute plateforme communautaire, la vigilance des membres est essentielle : n’hésitez pas à signaler tout profil suspect afin que nous puissions intervenir rapidement.

Vos suggestions sont précieuses et transmises à nos équipes pour améliorer l’expérience sur Wyylde.

Si vous avez d’autres suggestions, n’hésitez pas à nous contacter à team@wyylde.com.

Bonjour, en images

Pourquoi ne pas proposer comme choix "recherche photographe".

2026年2月2日

Wyylde からの回答

Merci pour votre suggestion. Nous comprenons que la possibilité de rechercher un photographe serait utile pour certains membres et apprécions vos retours.

Nous transmettons votre idée à nos équipes afin d’étudier la possibilité de l’intégrer dans les futures améliorations du site.

5つ星のうち4の評価

Sympathique mais nouvelle version à revoir

Belle expérience pour les rencontres libertines et les soirées.
Par contre version 2025 pas intéractive par rapport à l'ancienne version. Les photos sont en plus grandes certes mais cela favorise plus les voyeurs que les messages entre libertins. Et de mettre en avant les soirées plutôt que les profils de personnes, c'est moins top. On est plus sur du libertinage frivole que de l'amitié libertine. Dommage cela rend wyylde moins intimiste, plus show payant. Du coup moins bien. Mais bien quand même...encore pour l'instant.

Wyylde からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti sur la nouvelle version de Wyylde. Nous comprenons vos remarques et sommes conscients que certains changements peuvent modifier l’expérience pour les membres habitués.

Notre objectif reste de proposer un espace moderne et sécurisé, tout en offrant des fonctionnalités pour faciliter les rencontres et les échanges entre libertins. Vos retours sur l’équilibre entre photos, messages et mise en avant des soirées sont précieux et seront transmis à nos équipes afin d’améliorer l’expérience utilisateur.

Nous espérons que vous continuerez à profiter des rencontres et soirées sur Wyylde, et restons à votre disposition pour toute suggestion à team@wyylde.com.

Un site avec du monde

Un site avec du monde, des rencontres réelles, il faut juste être patient et vigilant

Wyylde からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez Wyylde pour ses rencontres réelles.

Si vous avez des suggestions pour améliorer l’expérience, n’hésitez pas à nous écrire à team@wyylde.com.

5つ星のうち5の評価

Le meilleur site de rencontres libertines en France

Le meilleur site de rencontres libertines en France et la plus grande partie de Europe Occidentale

Wyylde からの回答

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que Wyylde soit pour vous une référence en matière de rencontres libertines en France et en Europe occidentale.

Vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer la plateforme pour tous nos membres.

Si vous avez des suggestions ou idées pour rendre l’expérience encore meilleure, n’hésitez pas à nous écrire à team@wyylde.com.

5つ星のうち5の評価

modérateur très réactif et joli site

modérateur très réactif et joli site, manque la mention reçoit ou déplace comme sur netechangisme.com.

Wyylde からの回答

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la réactivité de nos modérateurs et le design du site.

Nous prenons note de votre suggestion concernant l’ajout d’une mention “reçoit” ou “déplace” afin d’améliorer l’expérience utilisateur et la transmettons à nos équipes.

Si vous avez d’autres idées ou remarques, vous pouvez nous contacter à team@wyylde.com.

Observateur éclairé

Mon expérience avec Wyylde, bien qu'ancienne, n'a pour le moment pas été suivi de rencontre, car je n'arrive pas à passer le cap.
Je suis très attentif aux contenus, et à la beauté

Wyylde からの回答

Merci d’avoir partagé votre expérience sur Wyylde. Nous comprenons que passer le cap vers les rencontres puisse parfois prendre du temps.

Si vous avez des suggestions pour améliorer le site, n’hésitez pas à nous les partager à team@wyylde.com.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。