レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

Eine sehr schlechte Air line
 wir sind im Oktober mit Baby geflogen und unser Koffer kam 3 Tage spÀter erst an. Einfach Horror mit Baby
 bis heute stellen Sie sich quer unsere BelÀge ( Klamotten, Ba... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Der Stern ist zu viel , Hatten ÃŒber 5 Stunden VerspÀtung , Flightright kÀmpf gerade fÃŒr uns um eine RÃŒckerstattung von 2800 Euro. Diese Airline wurde laut Flightright nun auf die schwarze L... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nach den ganzen schlechten Bewertungen sind wir mit Bauchweh geflogen. Top! Schneller checkin, freundlicher Service , super Pilot der ÃŒberpÃŒnktlich mit sanfter Landung ankam Koffer war... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Wir sind mit Anka Air von Dresden nach Antalya geflogen. Aufgrund der Bewertungen sehr misstrauisch! Kurz um: Moderner A320 251N mit top gepflegtem Interieur. Ansagen und Beschriftung auch auf deut... もっず芋る

2.9

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Der Stern ist zu viel ,

Der Stern ist zu viel ,
Hatten Ìber 5 Stunden VerspÀtung ,
Flightright kÀmpf gerade fÌr uns um eine RÌckerstattung von 2800 Euro.

Diese Airline wurde laut Flightright nun auf die schwarze Liste gesetzt, da sie wohl Geldprobleme hat.....

Wir kÀmpfen nun schon Ìber ein Jahr...
Also nicht buchen und erspart euch Stress, Ärger und Verluste

G.M

2026幎3月20日

Koffer VerspÀtung mit Baby / keine Erstattung

Eine sehr schlechte Air line
 bis heute stellen Sie sich quer unsere BelÀge ( Klamotten, Baby Artikel, Sonnencreme etc ) zu erstattet. Es antwortet einfach niemand mehr auf meine E-Mails
Nie wieder buchen wir ÃŒber diese Airline

2025幎10月23日
5぀星のうち1の評䟡

Dieser Stern ist eine Zuviel !!!!!

Dieser Stern ist eine Zuviel !!!!!
Wenn sie stundenlang am Flughafen bei der Abflug ,sitzen ohne einen Informationen ,mit Ìber 4 Stunden VerspÀtung gestartet dann in Antalya angekommen /Ìber 100 Personen ohne Koffer , mit Nix um 1 Uhr morgens angekommen im Hotel .MÌssen aus Notwendigkeit kaufen : Zahn Hygiene Artikel/bade Kleider (bei 41 grad musst du es haben)
Etc .... Koffer erst um 18 Uhr angeliefert !!!!!!
Air Anka ignoriert alles was wir unternommen haben um unsere Kosten zu erstatten und die EntschÀdigung!!!!
Jetzt werden wir vor Gericht gehen mÃŒssen!!!!!
NIE WIEDER !!LASSEN SIE DIE FINGER WEG VON DIESES AIRLINE!!!
Reisezeit 09-08-25

2025幎8月9日

Durchweg positiv

Wir sind zum zweiten Mal mit Airanka geflogen und sind aufgrund der vielen schlechten Bewertungen mit Bauchschmerzen in den Flieger gestiegen, wir wurden aber positiv Ìberrascht und können nichts negatives sagen. Alles sehr freundlich. Beinfreiheit ist auch vorhanden, das kennt man von anderen Airlines bedeutend schlimmer.

2025幎10月16日

Sehr zufrieden!

Unser Flug mit Air Anka war zwar schon am 31.08.25, aber aufgrund all dieser negativen Erfahrungsberichte möchte ich gerne eine positive Bewertung fÌr die Fluggesellschaft abgeben. Wir hatten keinerlei Probleme damit, der Flug startete pÌnktlich, das Personal war sehr freundlich und alles verlief einwandfrei. Es geht also auch anders. Man soll sich von den Bewertungen nicht verrÌckt machen lassen, ich denke, es gibt weitaus mehr positive Erfahrungen mit Air Anka als negative, nur wird darÌber zu wenig berichtet bzw. Schreiben die Leute dann keine Rezession, weil es ja nichts zu bemÀngeln gab. Deshalb gibt es hier ganz klar von uns einma 5 Sterne.

2025幎8月31日
5぀星のうち1の評䟡

Wenn ich null Sterne geben könnte wÃŒrde

Wenn ich null Sterne geben könnte wÌrde ich das. Null Information zum Abflug am Flughafen, nicht mal auf der Anzeigetafel. Preise an Bord mehr als unverschÀmt aber das wÀre jetzt kein Ausschlusskriterium. Unser Koffer kam defekt an. Auf die erste E-Mail wurde noch geantwortet, alle weiteren Versuche meinerseits wurden nicht mehr beantwortet. Ich bin nicht anspruchsvoll aber diese Airline ist 0,0 zu empfehlen.

2025幎10月3日

Unser ursprÃŒnglicher Direktflug von

Unser ursprÃŒnglicher Direktflug von Antalya nach Hannover um 23:55 Uhr wurde abgesagt und sind um 15:00 Uhr abgeflogen, also fast 9 Stunden frÃŒher mit Zwischenlandung in Hamburg. Das ganze wurde uns per SMS um 08:21 Uhr des Abflugtages mitgeteilt.
Die Besatzung des Flugzeugs hat sich in Hamburg hinter dem Vorhang auch noch darÌber höhnisch lustig gemacht. Ein Online Check-In bietet diese Airline auch nicht an, ein zusÀtzlicher Minuspunkt.

2025幎10月28日

Nie wieder mit dieser

Nie wieder mit dieser Fluggesellschaft!!!!
Unhöfliche und völlig inkompetentes Personal.
Beim RÌckflug aus Antalya standen wir komischerweise nicht auf der Liste der FluggÀste?
Wir wurden sehr unhöflich behandelt und mussten hoffen, dass zwei auf der Liste stehenden Personen nicht kommen, um nach Hause fliegen zu dÌrfen.
Wir wurden einfach zur Seite gestellt und mussten abwarten, was passiert.
Von daher werde ich nie wieder mit dieser Fluggesellschaft fliegen und rate anderen dringend davon ab.

2025幎9月6日

Positiv ÃŒberrascht

Nach den vielen negativen Bewertungen hatte ich wirklich Bedenken, ob alles gut gehen wÌrde... gerade auch, weil ich mit meinem schwerstbehinderten Sohn reiste, der auch einen Rollstuhl benötigt.
Aber ich war positiv Ìberrascht. Keine VerspÀtung. Sehr freundliche Flugbegleiter, die Maschine war sauber und gerÀumig und der Behindertenservice klappte ebenfalls hervorragend. Reservierte SitzplÀtze waren vorhanden.
Also ich habe definitiv keine Angst mehr, mit AirAnka zu fliegen.

2025幎11月1日

Sitzplatzreservieung fehlgeschlagen, keine erstattung

Wir haben auf dem Hinflug mit AirAnka von FFM nach Antalya SitzplÀtze reserviert. Da das Flugzeug getauscht wurde, waren wÀhrend des Boardings alle Reserierungen obsolet und es gab freie Platzwahl. Jetzt versuche ich seit Wochen Kontakt aufzunehmen um eine RÌckerstattung zu erhalten, bekomme aber immer nur automatisch generierte EMails, dass aktuell viel los ist und die Bearbeitung dauern kann. Unglaublich schlechter Service!

2025幎10月10日
5぀星のうち4の評䟡

Achtung Zwischenlandungen möglich

Flug von Stuttgart nach Antalya. 15 Minuten VerspÀtung. Beinfreiheit war gut. Personal sehr freundlich. Lediglich die Maschine war nicht ganz so sauber. Die Maschine startete in DÌsseldorf nahm uns in Stuttgart mit und flog dann weiter.
Achtung wenn eine lÀngere Flugdauer angegeben ist als normal. Denn Zwischenstopps machen sie angeblich gerne. Ist auch bei DirektflÌgen erlaubt.

2025幎10月26日

Im falschen Land gestrandet

Reise sollte vont Antalya nach Stuttgart gehen. Gelandet ist man (es waren 4 Àltere Menschen), mit 8 Stunden VerspÀtung in Basel (Schweiz) komplett auf sich alleine gestellt. Von Basel musste die Weiterfahrt selbstÀndig organiesiert und bezahlt werden.
Da das EU Recht hier nicht greift, wird es sehr schwer bis unmöglich dagegen vorzugehen.

2025幎10月9日

Empfehlenswerte Fluggesellschaft

Wir können nichts negatives Ìber diese Fluggesellschaft berichten. Die Crew nett und freundlich. Der Flug war pÌnktlich und alles schien organisiert und zufriedenstellend. Die Preise sind zwar hoch aber normal. Bei anderen Fluggesellschaften zahlt man ebenfalls hohe Preise. Das Flugzeug selber war sauber und einwandfrei. Wir fliegen gerne wieder mit Air Anka

2025幎11月1日

Sind mit 3 Personen von Antalya nach

Sind mit 3 Personen von Antalya nach Hamburg geflogen und können trotz der vielen schlechten Berichten nichts negatives Berichten. Der Flug sollte am 29.10.25 um 13:00 starten und Boarding war bereits um 12:00 Uhr. MÌssten am Flugzeug einige Minuten im Bus warten bis wir ins Flugzeug könnten. Warum?. Auch egal. Wir sind um 12:54 gestartet und pÌnktlich in Hamburg gelandet.
Personal war freundlich. Flug war angenehm. Beinfreiheit sehr gut.
Flugzeug ist sauber gewesen. Wichtige Durchsagen waren auch in Deutsch👍. Das ist selten und kein Standard.
Insgesamt muss ich sagen das alles sehr gut abgelaufen ist. Nach dem ganzen negativen Berichten hatten wir das schlimmste Erwartet. Schön das man noch Positiv Ìberrascht wird.
Fazit: Eigene Erfahrung machen🀣

2025幎10月29日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ