Svarar snabbt pÃ¥ mail om du har nÃ¥gra frÃ¥gor, trevliga. Skickar snabbt. Fick ett paket pÃ¥ bron som sÃ¥g som bigfot (lÀs Postnord) hoppat pÃ¥, hÃ¥l i sidan sÃ¥ artiklar hade ramlat bort. Mailade företag... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Airless- Pistole, die wir gekauft haben, samt Zubehör, ist super. Wir haben damit unsere Dachpaneelen lackiert, was mit Pinsel und Rolle ein nicht zu stemmender Aufwand gewesen wÀre. Das tollste a... ãã£ãšèŠã
Habe ein Airless-GerÀt Wagner Superfinish 23 Plus in der AusfÃŒhrung Dispersion dort gekauft. Direkt im Shop in Berlin abgeholt. Da ich in Sachen Airless komplett Neueinsteiger bin war ich froh ÃŒber... ãã£ãšèŠã
étant un particulier possesseur d'une Graco GX21, je n'ai pas l'utilisation d'un pro. Pourtant, l'équipe de Airless Discounter est toujours à l'écoute, de bons conseils. J'ai eu deux fois recours à eu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Airless Discounter, specialist dealer in airless paint technology. As a retailer in surface technology, we offer consulting, service and sale of paint spray equipment, spare parts and accessories. In addition to our headquarters in Berlin, the online mail order forms an integral part of our business concept. This orientation allows us to serve customers throughout Germany and Europe quickly and to be cost-effective. This enables us to not only reach a large number of customers, but also enables us to have a larger stock of merchandise and gives us the best conditions while buying, which we gladly pass on to our customers.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles TOP
Alles TOP, super Beratung schnelle Lieferung.
Bisher gute Erfahrungen.

Airless Discounter GmbH ããã®åç
Bra pris och snabb leverans.
Bra pris och snabb leverans.
Riktigt bra alltððœ

Airless Discounter GmbH ããã®åç
J'ai contacté le service client pourâŠ
J'ai contacté le service client pour plus de précision concernant un GRACO, j'ai été trÚs surpris de la qualité de mes échanges. J ai donc passé commande (Réf AD93467) Merci à toute l'équipe.

Alles war super
Alles war super, schnelle Lieferung der teile zum TOP PreisleistungsverhÀltnis...Sie sorgen fÃŒr eine glatte und gleichmÀÃige Abdeckung und sparen Zeit und Aufwand.

Airless Discounter GmbH ããã®åç
Je suis plus que satisfait du serviceâŠi
Je suis plus que satisfait du service client.
Contact par email et réponse satisfaisante en moins dâune heure.
TrÚs aimable et attentif.
Je recommande fortement
Stéphane

Airless Discounter GmbH ããã®åç
Malheureusement ma commande est arrivéâŠ
Malheureusement ma commande est arrivé avec des articles manquants du à un emballage un peu léger mais jâai envoyer un message sur leurs whatsapp et le problÚme a était régler en 10min montre en main jâattends la livraison de mes produits manquants
Merci a eux pour les professionnalisme

Airless Discounter GmbH ããã®åç
à chaque fois que jâai des questionsâŠ
à chaque fois que jâai des questions ils me réponde trÚs vite et me conseille sur les produits.

Airless Discounter GmbH ããã®åç
Un service client irréprochable et dâun grand professionnalisme !
DÚs le premier échange, jâai été pris en charge par une équipe attentive, compétente et réactive. Leur service client se distingue par son sérieux : ils prennent le temps dâécouter, de comprendre les besoins et dâorienter vers la solution la plus pertinente, sans jamais forcer à lâachat.
Jâai posé plusieurs questions techniques sur un appareil Airless et jâai toujours reçu des réponses précises, claires et rapides. On sent une réelle maîtrise du sujet, ainsi quâun engagement sincÚre à accompagner les professionnels dans leurs choix.
La commande a été parfaitement gérée : expédition rapide, produit bien protégé, tout était conforme. Ce genre de rigueur inspire confiance.
Une entreprise donc fiable, humaine et experte. Je recommande vivement Airless Discounter et ferai de nouveau appel à eux sans hésitation !

Airless Discounter GmbH ããã®åç
Un client qui critique devient suspect
Chez Airless Discounter, un client qui critique devient suspect.
Jâai laissé un avis négatif, basé sur une expérience réelle. Résultat : tentative de décrédibilisation, signalement de mon avis comme "non authentique", comme si jâétais un spammeur.
Câest minable. On préfÚre remettre en cause la parole du client plutÃŽt que dâassumer un service client médiocre.
Mon avis a été validé par Trustpilot. La prochaine fois, commencez par respecter vos clients au lieu dâessayer de les faire taire.
Verkauf nur an Gewerbekunden !?
GrundsÀtzlich ein informativer OnlinehÀndler, wie z. B. die Videos. Sowie eine breite Produktpalette vorhanden.
Jetzt das Unangenehme, es hat mich doch auch etwas Zeit gekostet, alles zusammen zu stellen fÌr meinen Einkauf im Onlineshop, nach Bestellung erhielt ich ein Anruf, dass der Gutschein, den ich verwendet habe, nicht fÌr den Deutschenmarkt wÀre und deswegen der Kauf storniert werden muss, da frage ich mich, wieso funktioniert ein Gutschein in einem Deutschen-Onlineshop Ìberhaupt, wenn dieser Gutschein dafÌr nicht ist, dass ist ja grundsÀtzlich ein Systemfehler?..
Des Weiteren können Sie mir auch nicht die Ware senden, denn ich wÀre ja eine Privatperson, daraufhin erklÀrte ich, das ich auch selbststÀndig wÀre, die Antwort war; wenn ich nicht im Baugewerbe tÀtig wÀre, wÌrde das nicht gehen.
Ich habe dann kurz erlÀutert, dass ich ein Einzelunternehmen betreibe sowie eine weitere Firma als UG, in welcher wir handwerkliche TÀtigkeiten ausfÌhren, darauf wurde Ìberhaupt nicht eingegangen.
Mir kam es leider so vor, als ob man es nicht nötig hÀtte, ein GeschÀft abzuschlieÃen (Es ging um ein AirlessgerÀt und Zubehör). Es war mir auch dann etwas zu absurd, mich weiterhin zu erklÀren. Und dachte mir, dann kaufe ich eben leider wo anders.
Bei dem Onlineshop wird weder erwÀhnt bzw. ist nicht ersichtlich, dass es sich ausschlieÃlich um einen Shop fÃŒr Gewerbetreibende handelt, noch nicht mal bei Kaufabschluss, sehr irrefÃŒhrend fÃŒr einen Kunden.
Bitte doch Àndern, das spart viele Unmut fÌr alle. Sowohl wenn man hier so die Bewertungen liest, die Frage aufkommen kann, sind das alles Firmenbewertungen ?

Airless Discounter GmbH ããã®åç
Gut beraten und schnell geliefert
Gut beraten und schnell geliefert, passt alles ð
Alles zu meiner Zufriedenheit.Nur zu empfehlen !

Ich kaufe seit ca
Ich kaufe seit ca. drei Jahren bei Airless Discounter. ð€ð
Profiware, schnellste Lieferung zum gÃŒnstigen Preis.

Sehr nette und kompetente Beratung
Sehr nette und kompetente Beratung, danach super schneller Versand.

Profiware
Profiware, schnellste Lieferung zum gÃŒnstigen Preis.
Alles hat super funktioniert. Ich werden wieder bei euch Kaufen.
Versand und Beratung sind erste Klasse
Versand und Beratung sind erste Klasse!
Bisher gute Erfahrungen. Kaufe gerne wieder ein.
Hervorragender Service
Hervorragender Service. Sehr gute Beratung - freundlich und hilfsbereit.
.. und der Preis stimmt auch
Wir sind auch in Zukunft gerne Kunde.
Je recommande à 100%.
Je recommande à 100%.
Paul est de trÚs bon conseil.
Commande reçu
top Produkte wie beschrieben
top Produkte wie beschrieben , schnelle Lieferung ,problemlose Kontaktaufnahme..
Die Akku-SprÃŒhpistole Graco-Ultra Max ist absolut empfehlenswert!
Bin mit meinem Arbeitsergebnis sehrâŠ
Bin mit meinem Arbeitsergebnis sehr zufrieden.
Ich kann Airless Discounter jederzeit weiter empfehlen.ð
TrÚs satisfait
Demande de renseignements techniques sur produit - réponse précise et claire - Donnée dÚs le lendemain -
TrÚs satis fait du service

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ