レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Schöne, deckende Farben, die nur geringfÃŒgigen Geruch abgeben, der bald schon verflogen ist, so wie es bei allen Wandfarben sein sollte. Die Farben trocknen rasch, sodass ein zweiter Anstrich schne... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Eine tolle Farbpalette mir hoher QualitÀt. Bin kein Profi, konnte aber alle vier gekauften Farben wunderbar verstreichen. Die Deckkraft ist top! Lediglich ein geringer Farbgeruch beim Streichen selbst... もっず芋る

䌁業情報

1. 塗料補造業者
  2. 塗料店

圓該䌁業による蚘述

Nachhaltige Premium Wandfarben & Lacke made in Germany. 50 kuratierte Farben. Hochwertiges Malzubehör & innovative Farbmuster. Alles schnell & einfach zu dir geliefert.

4.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Super schöne Farben und lÀsst sich gut auftragen. TOP

Habe schon das zweite Mal bestellt. Alles Top! Schnelle Lieferung, Abwicklung auch schnell und einfach. Die Farben mega schön, riechen nicht nach Chemie, sondern im Gegenteil merkt man nicht. LÀsst sich super auftragen und trocknet genau richtig. Ich bin super glÌcklich mit meinem Kauf. Danke, an das Team Mynt. =)

2026幎4月8日
5぀星のうち3の評䟡

Die Farbe ist toll - Liefezeit nicht

Die Farbe ist toll. Nur die Lieferung kommt aus dem Ausland und dauert ewig!

2026幎1月26日
Mynt ロゎ

Mynt からの回答

Hallo Thomas, vielen Dank fÃŒr dein Feedback und die positiven Worte zur Farbe!

Deine Bestellung wurde aus unserem Lager nahe Hanau (Deutschland) versendet und bereits am nÀchsten Werktag fÌr den Versand vorbereitet. Leider kam es Ende Januar bei unserem Versanddienstleister aufgrund einer Systemumstellung zu unerwarteten Verzögerungen, sodass einige Pakete vorÌbergehend nicht abgeholt wurden.

Um lÀngere Wartezeiten zu vermeiden, haben wir kurzfristig mit einem alternativen Dienstleister zusammengearbeitet. Das Problem ist inzwischen behoben, und die Lieferzeiten sind wieder wie gewohnt.

Danke fÌr deine Geduld und dein VerstÀndnis :)

Sehr begeistert!

Ich liebe Mynt Farben! Egal ob klassisches Weiß oder Skinny Jeans und Light Venus (meine bisher verarbeiteten Farben), es klappt jedes Mal ganz wunderbar und die Farben sind wirklich hinreißend schön! Die Deckkraft hÀngt ein bisschen vom Untergrund ab, aber es hat auch mit notwendiger Nachbestellung binnen weniger Tage super geklappt. 1a Kundenservice, danke Mynt! Aja, kÃŒrzlich kam eine Freundin auf Besuch, die konnte nicht glauben, als ich ihr einen frisch gestrichenen Raum zeigte, dass ich nur wenige Stunden vorher fertig war, "weil es riecht ja ÃŒberhaupt nicht". Große Empfehlung fÃŒr Mynt Wandfarben fÃŒr die Nachhaltigkeit und der Tatsache, dass so schöne Farben sich nicht aus der Industrie kommen mÃŒssen, die Tierleid verursachen.

PS: Mein erster Mynt Lack wird demnÀchst ausprobiert.

2025幎12月11日

Überzeugt

Sehr schöne Farbauswahl, die Farbe lÀsst sich super aufstreichen, deckt perfekt, riecht nicht (kein ewiges AuslÌften notwendig). Ich male hÀufig aus und war mit keinem Farbenanbieter (auch den ganz teuren wie Farrow & Ball oder Little Greene) so zufrieden wie mit Mynt.

2025幎11月12日

Tolle Farbe - ÃŒberzeugender Service

Sehr guter Service. Nutze Mynt zum wiederholten Male. Tolle, reaktive Kundenbetreuung nach Bestellung.
Auch nach Aussage unseres Handwerkers (der „eigentlich“ auf seine Stamm-Marke besteht) eine richtig gute Farbe, die deutlich (!) ergiebiger ist als sonstige Markenfarbe.

2025幎10月9日

Top!

Schöne, deckende Farben, die nur geringfÌgigen Geruch abgeben, der bald schon verflogen ist, so wie es bei allen Wandfarben sein sollte. Die Farben trocknen rasch, sodass ein zweiter Anstrich schnell erfolgen kann, falls notwendig.
Schnelle Lieferung von gut durchmischten Farben, ein Spatel zum RÌhren wird beigefÌgt, ebenso eine stabile Verpackung aus Karton, die sogleich als Untersetzer wÀhrend dem Streichen dient.
Man muss natÌrlich tiefer in die Tasche greifen, als bei herkömmlichen Farben, dafÌr belasten sie sowohl Umwelt als auch Mensch wesentlich weniger.
Danke fÃŒr euren Beitrag!

2025幎8月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス