レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bon produit à un prix correct. Livraison conforme aux prévisions, malgré un délai d'attente lié à l'éloignement de l'expéditeur.

5぀星のうち5の評䟡

j'ai commandé par email chez airshop 2 ventilateurs Gonay et 2 variateurs que j'ai payé.bessoin un variateur, j'ai donc tél et le remboursement d'un variateur à été effectué le jour même!! je précis... もっず芋る

䌁業情報

1. 換気装眮補造業者

圓該䌁業による蚘述

Les ventilateurs de remplacement que nous proposons sont conçus spécifiquement pour une intégration transparente avec une gamme de cassettes et poêles de chauffage, garantissant la compatibilité avec les marques reconnues telles que B&G, Flam, Dovre, entre autres. Notre plateforme facilite l'achat de ces piÚces essentielles, permettant aux utilisateurs de maintenir et de prolonger la durée de vie de leurs appareils de chauffage. Chaque ventilateur est fabriqué suivant des normes rigoureuses, assurant un fonctionnement efficace et une distribution optimale de la chaleur. Nous comprenons l'importance de maintenir la qualité de l'air et la température dans votre espace de vie ou de travail. C'est pourquoi notre sélection inclut uniquement des ventilateurs qui répondent aux plus hauts standards de performance et de fiabilité. Notre interface utilisateur est simple et intuitive, permettant aux clients de trouver facilement le ventilateur adapté à leur modÚle spécifique de poêle ou de cassette. En choisissant notre plateforme, vous bénéficiez d'une garantie de satisfaction grâce à des produits de qualité supérieure, un service client réactif et des conseils d'experts pour l'installation et l'entretien. Que vous cherchiez à remplacer un ventilateur usé ou à améliorer l'efficacité de votre systÚme de chauffage actuel, nous sommes là pour vous assurer que vous trouviez la solution parfaite.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Bon produit à un prix correct.

2026幎3月27日

Bonjour Jaroslaw,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.
Nous sommes ravis que le produit et la livraison aient répondu à vos attentes, malgré le délai lié à l’expédition.

Au plaisir de vous servir à nouveau trÚs prochainement.

5぀星のうち4の評䟡

Le départ n'était pas ok car le

Le départ n'était pas ok car le ventilateur livré n'était pas le bon . Mais la réaction a été rapide pour corriger . Un échange de mail a permis de solutionner . Je viens de recevoir le bon ventilateur par UPS ce jeudi 5/3 . Vous devez encore récupérer le premier ventilateur .

2026幎2月25日

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis d’avoir pu corriger rapidement la situation et trouver une solution efficace.

Nous restons bien entendu disponibles si besoin.

5぀星のうち5の評䟡

Moins cher, spécialisés e. a. Bodart et Gonay, réactifs, livraison rapide.

Achat 2 moteurs et variateur spécifiques Bodart et Gonay moins chers que chez les distributeurs.
Réactivité, disponibilité et livraison rapide !
Les moteurs semblent être d'aussi bonne qualité : 25 années d'utilisation trÚs fréquente avec les moteurs d'origine !!! Panne de l'un, remplacement préventif de l'autre. Si seulement tous les électros fonctionnaient aussi longtemps ;-) !!!
MERCI Airshop!

2026幎2月27日

Airshop からの回答

Merci beaucoup pour votre retour trÚs détaillé.
Ravis que la qualité des produits et leur disponibilité aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

5぀星のうち3の評䟡

Le produit fonctionne trÚs bien mais

Le produit fonctionne trÚs bien mais son placement est compliqué. Le boîtier d’encastrement n’est pas assez profond et c’est compliqué de remettre la face avant avec les câbles qui passent derriÚre. Le plastique du boîtier est aussi trÚs fragile. Rien à redire sur la livraison, trÚs bon service.

2026幎1月28日

Merci pour votre retour.
Nous prenons bien en compte votre remarque concernant l’installation.

Ouf ! le même moteur

TrÚs content d'avoir trouvé le même moteur de ventilation de ma cheminée ,qui date des années 90 , en remplacement de l'ancien moteur dont le bobinage a grillé. Je l'ai installé et il fonctionne trÚs bien. J'ai pu trouver le même car sur l'ancien il y avait une étiquette avec les références . Site sérieux.

2026幎1月28日

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la bonne référence et que tout fonctionne parfaitement.

Livraison rapide et conforme

Livraison rapide et conforme. La communication est à améliorer svp.. même si il y a un soucis, le connaître permet de patienter un peu mieux.

2026幎1月22日

Merci pour votre retour.
Nous prenons note de votre remarque concernant la communication et allons continuer à nous améliorer.

5぀星のうち5の評䟡

Wist niet of het bedrijf nog bestond.Zo

Wist niet of het bedrijf nog bestond.Zo heb ik op de motor de nodige informatie gevonden. Ben zo bij airshop gekomen.En heb zo de zelfde motors van 25 jaar geleden. Ben zeer tevreden alvast bedankt. Mvg Eddy F

2026幎1月13日

Airshop からの回答

Bedankt voor uw feedback.
We zijn blij dat u de juiste informatie en producten hebt gevonden.

Délais tenus

Délais tenus, équipe au top conseils avisés, merci pour cette belle découverte

2026幎1月20日

Merci pour votre retour.
Ravis que les délais et nos conseils aient répondu à vos attentes.

TrÚs réactifs

TrÚs réactifs, envoi rapide. Ont accepté exceptionnellement un remboursement de moteurs car malheureusement nous devons changer la cheminée car elle n’est pas aux normes et début d’incendie. Réponses rapides, on recommande vivement ce site

2026幎1月13日

Airshop からの回答

Merci beaucoup pour votre retour.
Ravis que notre réactivité et notre service aient été à la hauteur.

Mon insert Bodart & Gonay de 35 ans

Mon insert Bodart & Gonay de 35 ans d'âge est en parfait état, mais les ventilateurs sont les piÚces d'usure. Airshop est la seule boutique que je connaisse, qui peut fournir ces ventilateurs identiques à l'équipement d'origine. Par contre, les prix ont augmenté énormément depuis ma derniÚre commande en 2019, cela est certainement justifié, car Airschop est un site de confiance!

2025幎11月28日

Bonjour Alain,
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre insert fonctionne parfaitement avec nos ventilateurs et que vous nous accordiez votre confiance. Les hausses de prix sont effectivement liées aux coûts de production, mais nous faisons toujours au mieux pour rester justes.
Au plaisir de vous revoir sur Airshop.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs contente de votre service par

TrÚs contente de votre service par contre ups je ne suis pas contente. Ils ont lancé le colis par dessus la barriÚre plutÎt que de l ouvrir et venir sonner à la porte (nous étions là) la soufflerie était endommagée ( j ai des photos de la soufflerie endommagée et une vidéo où on voit le livreur lancer le colis )

2025幎11月5日

Airshop からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait.
Nous sommes en revanche vraiment désolés pour l’expérience vécue avec UPS. Ce comportement n’est pas acceptable. Si vous pouvez nous transmettre les photos et la vidéo, nous lancerons immédiatement une réclamation pour que la situation soit réglée au plus vite.

Merci encore pour votre confiance.

5぀星のうち3の評䟡

Pour la commande

Pour la commande, c’est parfait mais la livraison, pas terrible

2025幎10月13日

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception. Pour rappel, votre commande a été passée le 11 octobre, expédiée le 15 octobre et livrée le 16 octobre. Pourriez-vous nous préciser ce qui n’a pas été satisfaisant dans votre expérience afin que nous puissions comprendre et améliorer le service ?

L’acheminement est confié à UPS et n’est plus sous notre contrÃŽle une fois le colis pris en charge par leur réseau. Mais nous restons évidemment disponibles pour vous aider si un problÚme a eu lieu pendant la livraison.

Merci d’avance pour votre retour.

5぀星のうち5の評䟡

Everything that I have tried was

Everything that I have tried was perfect. I love that you can get a sample before you waste your money on a full bottle of something. The perfumes too!!! I just wished that the sample Perfumes were full!! Other than that I hope they stay around! So much more to sample!!!

2025幎5月29日

Airshop からの回答

Thank you for your feedback.
We’re glad you enjoyed your experience overall.

conforme et réactif

Je suis trÚs satisfait(e) de ma commande sur airshop.me ! Le site est clair, facile à utiliser, et surtout trÚs réactif. Le service client répond rapidement et efficacement, ce qui est toujours rassurant. Le produit reçu est parfaitement conforme à la description, de bonne qualité, et livré dans les délais annoncés. Je recommande sans hésiter !

2025幎4月3日

Airshop からの回答

Un grand merci pour ce retour positif !!!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。