企業情報

1. ウェブサイト デザイナー

当該企業による記述

Chez Eazyclick, on crée des sites qui évoluent avec votre business : sécurisés, toujours à jour et pensés pour performer. On booste votre visibilité sur Google et l’IA grâce au SEO, tout en offrant un design unique qui reflète parfaitement votre identité. Et surtout, vous avancez avec une équipe dédiée qui vous accompagne de A à Z pour un résultat fluide, pro et vraiment efficace. Que vous cherchiez à réorganiser votre site web, à créer de superbes supports marketing ou à améliorer votre présence sur les médias sociaux, nos solutions permettent aux entreprises de se démarquer dans le paysage digital concurrentiel d'aujourd'hui.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Refonte du site

Nous avons revu notre site web avec le team Eazyclick afin de le mettre à jour suite aux modifications de la passerelle de transfert et en avons profité pour refaire un nouveau visuel. Résultat à la hauteur de nos attentes et bonne interaction avec le team Eazyclick. Je recommande

2026年3月2日
5つ星のうち5の評価

Site e-commerce livré dans les délais, suivi impeccable

Nous avons fait appel à Eazyclick pour la réalisation du site e-commerce d’Orto. Travail très professionnel, avec un suivi impeccable du début à la fin. L’équipe connaît clairement son métier : conseils pertinents, solutions rapides, et une vraie maîtrise des enjeux e-commerce (parcours, clarté, performance).

Les délais ont été respectés, la communication a été fluide, et l’accompagnement tout au long du projet a été vraiment top. Je recommande sans hésiter.

2025年10月15日

Eazyclick, Créateur de site web

Eazyclick est une entreprise de confiance, qui nous a réalisé notre site web dans la vision , le design et l'ergonomie que nous avions projeté ! Le prix a été convenu et respecté, les échanges ont été fluides et très agréables du début à la fin. Et le plus fou est que nous sommes dans le sud de la France, eux sont en Belgique, et sans se rencontrer, tout a été parfait ! Donc peu importe où vous êtes, vous pouvez leur faire confiance.

2025年12月15日
5つ星のうち5の評価

Enfin un service simple et fiable !

Très content de mon expérience avec eazyclick.be. Le site est clair, facile à utiliser, et le service derrière est top : rapide, efficace et surtout humain. On sent qu’ils font les choses avec sérieux et passion.
Bref, un vrai gain de temps et zéro stress. Merci à l’équipe !

2025年7月24日

Disponible, professionnel et compétitif

Très bonne expérience avec EAZYCLICK pour la création du site internet de notre aparthotel.
Tout au long du projet, la communication a été fluide, agréable et professionnelle. L’équipe s’est montrée à l’écoute, toujours orientée solutions.
Résultat final est pleinement à la hauteur de nos attentes, le tout à un tarif très compétitif.
A recommander !

2025年6月23日
5つ星のうち5の評価

To the point: un budget contenu, un résultat élégant

Lamina une start-up en medtech située à Strasbourg… nos moyens sont limités et nous avons peu de temps disponible pour la réalisation d’un site. Easy click a rempli les deux cases: le budget raisonnable et un site explicite, clair et élégant sans perte de temps …Je recommande vivement Easy click….

2025年6月2日
5つ星のうち5の評価

“Professionnels, créatifs et fiables”

Un grand merci à Antoine et toute l’équipe d’Eazy Click pour leur excellent travail et leur assistance continue sur notre plus belle vitrine : le site web de CLC Immo.
Créatifs, performants et toujours prêts à relever des défis techniques, ils ont su répondre à nos attentes tout en restant compétitifs sur les prix.
Après plus de 10 ans de collaboration, je recommande vivement leurs services.

Tanguy – Directeur, Agence Immobilière

2025年5月26日
5つ星のうち5の評価

Création de notre nouveau site web

Eazyclick a développé notre nouveau site internet ayant pour objectif de refléter le positionnement de notre concept store. L'équipe a rapidement compris notre idée et la proposition de design répondait parfaitement à nos attentes. Le développement a été ensuite fluide et le site est super user-friendly et rapide. Nos interlocuteurs disponibles et réactifs, point fortement apprécié. Nous recommandons sans hésiter

2025年5月16日

Création de site web

Nous avons confié la conception de notre site à Eazyclick. La prestation nous a surpris par sa qualité, et ils sont restés à nos côtés à chaque étape. Dès le début, ils ont su proposer un design conforme à nos attentes et à l’image que nous souhaitions véhiculer. Le site, en plus d’être clair et agréable à parcourir, est facile à prendre en main. Nous avons aussi apprécié leur rapidité de réponse et leur présence quand nous avions des questions. Super expérience!

2025年2月10日

Création website

Nous avons fait appel à Eazyclick de Caracal afin de créer un nouveau site web pour notre entreprise. Très satisfait de leur travail et de l'accompagnement fourni tout au long du projet. Premièrement, ils ont directement proposé un design qui reflétait nos idées et correspondant à l'image que nous voulions donner de notre entreprise. Par ailleurs, le site est très facile d'utilisation et intuitif. Nous avons également beaucoup apprécié la réactivité et la disponibilité quand nous avions des questions. Agence à recommander !

2025年1月28日

Trustpilot エクスペリエンス